Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 29 авг 2023 12:33 #81

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет: Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся, Невесто Неневестная.
:pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 29 авг 2023 16:59 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 17:31 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Что, зацепила история? Хороший дар, но там, где присутствует настоящий голод. Там дурачка не стали бы убивать (если конечно не имелась бы какая-нибудь мафия со своими запасами провизии).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Второй этап Исхода 29 авг 2023 17:43 #84

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
КРУАССАН.........
Круасса́н — булочка в форме полумесяца (рогалика).

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 17:51 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Рассказ про булочку с кровью... )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 18:17 #86

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, еще вопрос, а как сейчас быть с проповедью?
Перед служением 28 снилось, что я сижу возле большой фарфоровой емкости и наливаю подходящим ко мне суп. Потом один кто-то берет и выливает сверху жидкую часть супа из своей тарелки. Я говорю,зачем, это ведь суп, не каша, он должен быть жидким. И слышу или понимаю, что так нужно. Потом во время служения пятая свеча очень быстро выгорела, когда остальные еще сантиметра по три были.
Если мы проповедуем и они принимают проект Бога, правильный догмат, то все равно вместе не служим пока, служим соборно только с соборянами, я так поняла? Внешний круг, поддерживающий Проект Бога, но кто в соборе пока не зарегистрирован пока молится покаянными молитвами, правильно?

Второй этап Исхода 29 авг 2023 18:47 #87

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
О проповеди. Занимаюсь не один год. В таких ресурсах как в контакте, в ютубе, в избе-читальне, в Неизвестный гений, в Бастионе. Тысячи просмотров. Есть лайки, есть хорошие отзывы.
Типа на Сен-Готард.

Советский христианин, православный протестант. 30.05.2023 08:43:53

Спасибо большое.

/// Советский христианин, православный протестант.
Елена 17.08.2022 23:19:59

Как все понятно и ясно объяснено
Большая благодарность автору)

www.chitalnya.ru/work/2421996/
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 19:10 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы под куполом Богородицы. Теперь проповедь не нужна. Нужны коммуникация, творчество и радость совершенная. Остальное приложится. На третьем этапе проповедь будет наоборот. Не мы к ним, а они к нам будут приходить и всё распрашивать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 19:13 #89

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01
"Волшебство"
любит Тишину!

Дивны дела твоя,Господи!

Сегодня под утро
приснились 2 огромных батона (один над другим по горизонтали.)- Каждый размером с ракету.
Нас несколько человек и мы увлеченно пытались "уложить" их один на другой.
Верхний висел в воздухе чуть выше человеческого роста,
а нижний распростерся понизу словно на каком - то основании лежал .

Весь этот трудоемкий и увлекательный процесс по соединению хлебов- ракет -батонов
походил на монтажные работы по установке крыши на основание .

Верхний хлеб похоже с начинкой был
(ещё подумалось: вот управимся - всех накормим!!!)
Но соединения вак и не случилось пока
Словно воздушная прослойка или невидимая сила была тем , что мешало нашим стараниям
и мы всячески пробовали понять и даже пощупать : А в чем же тут "фокус".

Как ни крути-Два огромных батона (=)
неразлучно и неслиянно продолжали занимать каждый свое место- один над другим
njasha_01 njasha_01 njasha_01
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Хлеб наш Насущный даждь нам ...днесь ...
11- по горизонтали ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 19:21 #90

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
:blush: Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 20:13 #91

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Две системы, где сыны века сего догадливее, чем сыны Света .
И похвалил Господь управителей неверных .

Второй этап Исхода 29 авг 2023 20:25 #92

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Значит плохо каялись, поэтому не конектится батон, хлеб небесный, хлеб земной. Мешает сила,тпротиводействие, магнит, поляризация. Надо шмальнуть разрывной, идёт Великая схима в размере страны, Пересвет и Осябля теперь коллективные, идём на Вы, коллективный Челубей, давай бей, эй....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 20:31 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечером устала и заснула . Под утро приснилось , что в дом пришел человек , которому надо было отдать Книгу ПБ ..
Человек тот по молодел и стал отроком
Школы православных .
- Кто твои родители ?
- Они родственники Мак - Дональда , премьер министра Великобритании .

Второй этап Исхода 30 авг 2023 00:51 #94

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: На проскомидии нельзя вынимать частицу просто за социальную группу, типа за воинство, монархистов или демократов. В обязательном порядке должно быть имя конкретного человека, являющегося носителем данной социальной группы.

Очень похоже по структуре на разговор за трапезой о гастарбайтерах (галдят, ругаются и все чего-то требуют, плохо владея языком), с которыми начальник строительства разговаривать не станет, а только с их представителем, который может кратко и вразумительно обозначить существующие проблемы и приоритеты их решения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 00:57 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 01:23 #96

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Господи, Благослови! Пресвятая Богородица, помоги! Илья, спаси Христос! :pray:

15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает её? Как будто жезл восстаёт против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
16 За то Господь, Господь Саваоф, пошлёт чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжжёт пламя, как пламя огня.
17 Свет Израиля будет огнём, и Святой его — пламенем, которое сожжёт и пожрёт тёрны его и волчцы его в один день;

Исаия 10 глава — Библия: bible.by/syn/23/10/#16
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 01:37 #97

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
:boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 01:38 #98

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 02:05 #99

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь! И Богу слава!!! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 05:36 #100

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Господи, Благослови! Пресвятая Богородица, помоги! Илья, спаси Христос! :pray:

15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает её? Как будто жезл восстаёт против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
16 За то Господь, Господь Саваоф, пошлёт чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжжёт пламя, как пламя огня.
17 Свет Израиля будет огнём, и Святой его — пламенем, которое сожжёт и пожрёт тёрны его и волчцы его в один день;

Исаия 10 глава — Библия: bible.by/syn/23/10/#16

Прорастаем в символику ТЦ.

Лев - Чаша
От уз и суда был Он взят на Земле и смирил Славу Свою на Небесe Небес от Предвечного Совета .

njasha_01

Время создания страницы: 0.343 секунд
Работает на Kunena форум