Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 01 окт 2023 09:16 #621

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32299
Пятый день (Полноценная Анафора 4) На что я обратила внимание мы с Ильей синхронно появились в Соборе в 6-20 утра. Боже милостив буди мне грешной!!! :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 01 окт 2023 13:26 #622

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 77161
Один луч троического света относится
к доминирующей энергии Сына, второй — к
вспомогательной энергии Святаго Духа. Центр
перекрестия и все производные от скрещива-
ния двух лучей — к энергии Отца, являющей
целое. Когда лучи Звездицы разворачиваются
и образуют крест, то вертикаль относится к до-
минирующей энергии Сына, горизонталь — к
потоку Святаго Духа (поэтому «Дух Божий но-
сился над водою», т.е. параллельно горизонтали
земли). Первый акт, совершенный Богом от на-
чала, становится эталоном и критерием измере-
ния для совершения всех остальных творческих
действий. Данный золотой стандарт характери-
зуется следующим: во-первых, все остальные
действия будут иметь форму шага, размером в
четверть круга; во-вторых, измерение последу-
ющих действий будет происходить относитель-
но доминирующего потока Сына, занявшего от
начала мира положение вертикали (стрелки на
двенадцати часах). Об этой золотой мере всех
вещей так и говорится, что она есть жезл, потому что жезл власти под-
нимают перед собой, подобно стрелке часов, указывающей на полдень, и
она есть трость (или посох) — потому что является мерилом творческого
шага при сотворении мироздания: «И дана мне трость, подобная жезлу,
и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющих-
ся в нем» (Откр. 11:1). «Говоривший со мною имел золотую трость для
измерения города и ворот его и стены его» (Откр. 21:15). Город — храм
мироздания, периметр стен которого замыкается через четыре прелом-
ления (четыре дня творения). Врата — исходящие и входящие энергии,
имеющие центробежное и центростремительное направление движения.

Проект Бога. Часть III. Храм / Запад-9 / Тело Адама / Шестоднев
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 окт 2023 19:49 #623

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю сегодня Проект Бога, Господи - это концентрат и не хлопайте в ладоши, а услышите. Можно взять кусочек Проекта, как вино цельное, добавить теплоту веры и создать что-то своё, осколки и брызги Божественной песни, не напрямую, как протестанты: "Бог любит тебя", а опосредованно, через много коленцев, через танец, цвет, настроение, историю. Господь же затейник и балагур, не зря же на Руси, хранителями и источником творчества были юродивые и скоморохи...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 окт 2023 20:25 #624

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проект Бога - это большой каравай, а наш дорогой Илья, тот самый повар и кулинар, нашей большой семьи по имени Россия, который испёк - осмыслил и передал нам в удобоваримом виде эту красоту - вкусноту по имени ПРАВОСЛАВИЕ и БОГОСЛОВИЕ, Слава, поклонение и благодарение Богу нашему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 окт 2023 20:55 #625

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пушкин это здорово понимал, не используя Богословских терминов, через сказки, передать главное. Говорят, что Александр Сергеевич обижался от не понимания его сказок. Дело в том, что растворённая Премудрость может проникнуть в народное тело, потому, что Правда, она как солнце и на неё больно смотреть, а если полутенями, тогда через язык притчи, укладывается лучше.
Премудрость приготовила себе трапезу, растворила вино.....
Я конечно через мультики хотел бы, чтобы для деток...Богородице подсоби.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 08:05 #626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 525862
Как только мы проложили прямой путь на Кремль, мне приснился сон про масонскую гору. Представляете? Мы еще даже ектинию не прописали, а уже Господь предопределил движение Агнца на Сион, к сионским мудрецам, т.е. в Израиль.
premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...oda?start=440#171059
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 10:42 #627

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161235
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за все!
:boom: :alpinist: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 11:09 #628

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я еще подумал, что ерунда какая-то приснилась, разве можно сейчас сокрушить Вавилон? А потом как шарахнуло через недельку по Израилю... Вот такой я маловерный :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 17:30 #629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Информации накидали вагон и тележка. С одной частью разобрался, завтра постараюсь ролик выпустить. Там будет про все наши геройства последних двух месяцев, итоговый выпуск. Идем чётко, Агнец уже на земле, слава Богу! И будет потом новое про Жезл Ефрема. Кое в чем нужно будет перестроить всё наше сознание и весь наш проект. И тогда выходим на проповедь в силе. Держим строй!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 17:34 #630

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161235
:pray:
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
И Богу нашему-Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 17:34 #631

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141482
Слава Богу! njasha_00
И Бог в помощь, Илья! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 18:33 #632

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82996
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 10 окт 2023 19:40 #633

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Помогай, Господь!

Второй этап Исхода 10 окт 2023 20:23 #634

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71422
sword captain Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 10 окт 2023 20:57 #635

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78131
Бог и Покров Богородицы в помощь, тебе Илья! :pray: obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 окт 2023 16:19 #636

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 209897

Алена пишет: :boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за все!
:boom: :alpinist: :boom:

Милостью в Соборе Отрасли !
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 нояб 2023 12:18 #637

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум