Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 21 авг 2023 01:44 #21

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 22 авг 2023 00:02 #22

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis

Спаси Господи!!! :pray: njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй этап Исхода 22 авг 2023 20:34 #23

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis

Спаси Господи!!! :pray: njasha_00 njasha_01

Происходящее во внешнем пространстве Собора , отражает процессы в символьном
Формате преломлением Солнечных лучей , которые в свою очередь есть аллегории социализации стран собираемых в пространство Дня Седьмого Исходом в Воскресение .
:heart: obnimashki-1

Второй этап Исхода 22 авг 2023 22:33 #24

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй этап Исхода 25 авг 2023 03:51 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
ЧП на борту бизнес-джета Embraer Legacy 600 (EBM-135BJ) с бортовым номером RA-02795 произошло через 26 минут после его вылета из столичного аэропорта Шереметьево, откуда он поднялся в воздух в 17:54 – в направлении Санкт-Петербурга.

Через 62 дня после мятежа.

Пригожину было 62 года.

Двойные образы Богородицы на шести этажах красногорского госпиталя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 17:11 #26

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 17:50 #27

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 18:41 #28

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
чУдны дела Твои, Господи! Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 19:16 #29

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: чУдны дела Твои, Господи! Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья! :pray:

Слава Тебе показавшему нам ПЦ в СВЕТЕ Святых Имен Русских !

njasha_01

Второй этап Исхода 25 авг 2023 20:06 #30

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Александр выставил на телеграмме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 20:06 #31

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и в век веков. Аминь!
Спаси Христос, Илья!obnimashki-1

Пресвятая Богородица, на Твой Покров надеемся!

Второй этап Исхода 25 авг 2023 20:35 #32

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: Учимся плавать во все круче поднимающихся волнах Радости!
Пресвятая Богородица, помогай нам!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 21:06 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Fleur-de-lis
Фундаментально!
Fleur-de-lis
Радостно!
Fleur-de-lis
Основательно!
Fleur-de-lis
Илья, дорогой! Спаси Христос!

Матушка Богородице , Царю святый Николае
и святые вси,
приимите Благодарение наше
за помощь и покровительство,
святые ваши труды и
горячие молтвы о воскрешении Руси Святой.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
и принесите Благодарение сие
Отцу Творцу и Богу нашему
:heart: Fleur-de-lis :heart:
ко Святому Престолу Его,
во Славу Имени Его святаго!
Аминь!
Слава Богу за все!
Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
отвека и до века
и во Век веков
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 21:54 #34

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Пресвятая Богородица покрый нас покровом своим,
Царь Николай Александрович моли Бога о земле Свято-Русской , о возрождении истинного православия и построения вселенского Царства на земле Николо-Царской!Аминь.:pray:
captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 25 авг 2023 22:38 #35

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спаси Христос Илья, очень неожиданный поворот! Вот в чём дело, обмельчание духа, стали по сути лавочниками, а на Господа не надеемся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 авг 2023 06:26 #36

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Православные Храмы всегда строили
На территориях поселений русских людей .
Храм Будущего ТЦ вначале будет построен на территории Сердца.

Второй этап Исхода 26 авг 2023 09:02 #37

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Илья, просто нет слов. Настолько точно выстрелено в самое сердце. Источник зла вытащили на солнышко и показали всему миру в неприглядном свете. Но надежда показана в конкретных действиях а не просто в синодальной мантре, где не предполагается участие человека. Поместил в Бастионе. Чую, насыпят мне оплеух. Но, мы знаем, что от каждой оплеухи с нас осыпаются грехи. Слышишь, Витя! От каждого пенделя. Ведь Господь тутже спешит с утешением как к Вадиму. Сколько Вадим перевидел, наверное мог и книгу написать.

P S

По ходу второго просмотра ролика припомнилось моё удивление по поводу полностью полностью западноукраинской по иерархии церкви времён Петра и Екатерины. Интересно, что и в нашем древнерусском городе, в моём приходском храме полностью господствует западенец о. Николай (С). И как все хохды полностью на службе официальной власти, даёт заказы своим западенцам (а не нашим), отсюда и торгашеский дух и дух сентиментального украинства у нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 авг 2023 09:46 #38

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Бог, Илья!
Господи Боже наш, Слава, Тебе! Fleur-de-lis
Святой батюшка Царь наш Николай, помогай нам! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 авг 2023 11:39 #39

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Молитва основания Царства:
О, преславная Чудотворица, небесе и земли Царица, обнимающая сродников Богу и сотворяющая молитву святых: не отъемлешь лика Своего от ищущих лице Бога Иаковля и пречестным омофором Своим покрываешь собрания Отрасли. Владычице Державная, распростершая благодатное небо, утверди и основание: соделай кровью царя Николая домостроительство воскресения триединой державы Русской. Приготовляющих сосуды святости — Премудростию свысшей освяти; внемлющих Слову терпения — сотворчеством соедини с невидимым Божиим. Благодатная Мария, изливающая благодать, милостью сотворяй нам обители радости, да пречудными делами Твоими Тобою возрадуемся и Тебя восхвалим во век. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй этап Исхода 26 авг 2023 11:43 #40

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум