Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 01 окт 2025 14:55 #5801

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 окт 2025 16:18 #5802

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Два проекта одновременно начинают реализоваться это Проект Бога и проект антихриста. Заваруха начинается. Далее без Бога ни шагу , Проект Бога и идиалогия Святой Руси есть, бери и пользуйся иначе без Бога хана будет! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 окт 2025 18:46 #5803

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
rutube.ru/video/36bcbe9ed828c19ff0d06efd5f38fb13/
Мосох мозолит глаза льву на щите ВиндзоровЮ Магога они уже подмяли по себя
rutube.ru/video/36bcbe9ed828c19ff0d06efd5f38fb13/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 12 окт 2025 15:37 #5804

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильный ход, так держать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 окт 2025 03:52 #5805

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть Трамп приезжает в Россию, если хочет поговорить. Хватит прогибаться под блудницу, нужно ее валить совместно. Дальше только с Богом! Пришло время, России необходимо озвучить новую идеологию, Россия с Богом, Россия - ковчег спасения для всех желающих спасти свою душу. Духовное выше материального. Боженька выбрал казачество- как этнос, как новую цивилизацию для построения Святой Руси! Дальше только с Боженькой!!! Fleur-de-lis
youtube.com/shorts/77PXd404TD0?si=lZsmNrOTd5XozuxJ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 окт 2025 06:59 #5806

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фундамент новой цивилизации - Книга Проект Бога!!! Этот Проект Боженька воплощает через человеков - Собор Отрасли! Обращайтесь за инструкциями построения новой духовной,творческой, Божественной цивилизации! Кейси именно о такой и говорит и даты приводит, час х настал.

Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? (Библия, Исаия 66:8)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 окт 2025 14:48 #5807

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 окт 2025 21:44 #5808

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 окт 2025 16:51 #5809

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:Браво! !clap: Только так и только силой, пусть визжат, а мы идём за своим!
Буревестник это для тех кто из за своих амбиций и уже безпомощности захочет в последний момент утащить всех за собой, не совладая с тем,что уже не гегемон, а вообще просто кусок дерьма. Это америка,европа и вило( от сова вилок)британцы.

Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
( отр. Песня о Буревестнике. М.Горький)
Спасибо сказали: Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 окт 2025 20:27 #5810

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Елена Панина – РУССТРАТ

Стало известно, что впервые за два десятилетия американское ядерное оружие вернулось на территорию Великобритании. Несколько источников заявили, что на днях несколько ядерных бомб B61-12 были перевезены из Центра ядерного оружия ВВС США на базе ВВС Киртленд в Нью-Мексикона на авиабазу Лейкенхит в графстве Саффолк.

ВОТ ТУТ СЕМЧЕНКО интересное делает замечание по Китаю, что, он, по факту, поюет с Россией, продавая Зеленскому дроны через третьи руки. Так что у Трампа есть шансы натравить Китай на РФ.
rutube.ru/video/293b5c4a76ab9aa05a6fdf9013fc34c9/

B61-12 представляет собой модернизированную маломощную тактическую ядерную бомбу с переменной мощностью взрыва и точным наведением, сообщает UK Defence Journal. Однако, ни ВВС США, ни официальные лица Британии не прокомментировали перемещение.

Это не единственное событие минувшей недели, свидетельствующее о нарастающей напряженности в Европе. Так лидеры Германии и Британии 17 июля подписали Кенсингтонский договор о взаимном сотрудничестве, который является первым пактом со времен Второй мировой войны. В документе среди прочего упоминается совместная разработка новой ракетной системы дальнего действия для поставок киевскому режиму, сообщает итальянская L'AntiDiplomatico. Для кого будут предназначаться эти ракеты, объяснять не приходится.

Лидеры Франции, Германии и Великобритании создают параллельные дипломатические институты для защиты Европы, пишет The New York Times, высокопарно называя Мерца, Макрона и Стармера «братьями по оружию». Чуть ранее лидеры Франции и Британии подписали декларацию о координации действий в сфере ядерного сдерживания.

«Это решение знаменует собой значительный шаг вперед в сотрудничестве между двумя европейскими ядерными державами, стремящимися отреагировать на растущую угрозу со стороны России»,

- озвучила новый ядерный тандем The Financial Times.

В Париже формируется штаб-квартира «коалиции желающих». По мнению военного эксперта Томаса К. Тайнера одной из первых стран, кто должен присоединиться к их союзу, должна стать Польша.

«Надежная оборонительная линия в Европе должна включать Францию, Германию и Польшу. Второй линией должны стать Италия, Турция и скандинавские страны. Поскольку у Польши нет полноценных ВВС, Германия с Францией могут помочь»,

- цитирует Тайнера Bild.

Все эти моменты ясно говорят об одном – страны Евросоюза, с США или без, целенаправленно готовятся к войне с Россией. Больше никаких прокси: горячо и грязно, напрямую. Учитывая, что весь украинский фронт прогнил насквозь, появляются новые фронты: Южный Кавказ; тайные операции в Балтийском море; безудержная вербовка МИ-6 в Центральной Азии; новый терроризм в Чёрном море, особенно в Крыму, пишет независимый геополитический аналитик Пепе Эскобар. К счастью, у России есть, чем ответить.

rutube.ru/video/3ac06034fd0514e916aaa7fbc9fa90ba/

rutube.ru/video/f1869778cf7c94000be37b61b9cc3bbf/
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Клуб «1000» 28 окт 2025 01:56 #5811

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: :Браво! !clap: Только так и только силой, пусть визжат, а мы идём за своим!
Буревестник это для тех кто из за своих амбиций и уже безпомощности захочет в последний момент утащить всех за собой, не совладая с тем,что уже не гегемон, а вообще просто кусок дерьма. Это америка,европа и вило( от сова вилок)британцы.

Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
( отр. Песня о Буревестнике. М.Горький)

Но зато у нас есть Буревестник! Так держать 1f923
bastyon.com/index?v=8c583069f2bb9771c281...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

Клуб «1000» 28 окт 2025 02:40 #5812

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но зато у нас есть Буревестник1f923
bastyon.com/index?v=9a303703580310b44a0c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

Клуб «1000» 28 окт 2025 02:44 #5813

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но зато у нас есть Буревестник1f923 :clap:
bastyon.com/index?v=ae586a55abf3db3a337e...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 окт 2025 00:43 #5814

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 окт 2025 18:12 #5815

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Примерно так всё это и представлял. И тут рука не Путина и Белаоусова, догадываюсь чьих рук дело. :clap:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 окт 2025 19:59 #5816

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Евгения Донская, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 окт 2025 23:37 #5817

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
но зато у нас есть буревестник :clap:
bastyon.com/index?v=02c0210c73a8fc9f2dcd...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Клуб «1000» 31 окт 2025 13:24 #5818

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Миграция XXI века: оружие против России
rutube.ru/video/36a4a4808b15091778b25628bc57e502
для абу бандитов нужны отдельные законодательные подпорки, система физических наказаний
Спасибо сказали: Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Клуб «1000» 31 окт 2025 17:57 #5819

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Браво! :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 нояб 2025 05:14 #5820

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Николай Подольский, Татьяна, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум