Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 авг 2025 19:19 #5741

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 30 авг 2025 19:53 #5742

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
:pray: Smiling Face :heart: :wine_glass: obnimashki-1
Лала, самые наилучшие пожелание нашей сестричке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 31 авг 2025 05:03 #5743

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
2025-08-31 Богородица про царя

vk.com/wall63694739_4171
dzen.ru/video/watch/68b3a9d28eada37e49ec0612
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2025 07:58 #5744

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! Тема про царя назрела, как никогда. Человеку кто возложит на себя эту миссию в наше время не позавидуешь. Это одна большая жертва. В шестой день время собирается в целое и земля соединяется с небом. На небе вертикаль ясная, а на земле бардак. Тогда нужен проект царя земного. Понятно только одно,что этот человек был способен собирать всю славу - благодать от людей и отдавать всю без остатка Боженьке. Это такие мощные энергии всей вселенной. Получается не просто царь земной, а царь вселенский. Ох ,как круто.
Нужен проект.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 авг 2025 11:10 #5745

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, ИльяSmiling Face Хомяк и Енот, Илья и Енох, приятно познакомиться, я царь.
А у царя должен быть манифест, проект, вокруг которого (избави Боже от Конституции) и соберутся цари, так сказать, частные. Пророк помазал Давида и Саул ничего не смог противопоставить.
Иначе говоря инициатива имеет инициатора1f923 Да, именно с Богородицы начинается Новый Завет, недаром же на неё обрушились протестанты, как на Марию Валторту католики. И вот почему Св.Русь Радонежского-Грозного сделалась уделом Богородицы. Так что оставь место на престоле для Царицы, иконы "Державной" с Отцрм, благословляющим двоеперстием.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Ника, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 31 авг 2025 15:54 #5746

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Опричники, свита, подданные нужны, палач, на всякий случай :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 01 сен 2025 16:23 #5747

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё крысы должны быть лишены имущества,зввания и отправлены на передовую.
Спасибо сказали: Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 сен 2025 07:15 #5748

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как неповорливая баржа разворачивается, такое ощущение, кто то бребет , а кто то стоит и наблюдает за всем этим и смотрит как это у них получится. Россия гребёт изо всех сил, Китай и Индия только присоединились, остальные стоят и наблюдают.
Спасибо сказали: iiiiii, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 сен 2025 15:08 #5749

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ясно же, что исторической Дуркаины нет, что искусственное образование без национальных перспектив.
Smiling Face rutube.ru/video/ca167ad6073a1b33cbe726c96eb19270
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 03 сен 2025 14:18 #5750

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 03 сен 2025 16:15 #5751

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Спасибо, Илья.Smiling Face :1:
Есть такое понятие "политические трупы". Ну, это что-то морально устаревшее, просроченный продукт или бренд. Короче, обгадился политик или функционер, потерял репутацию и аллес, конец его политической карьере. Не так с духовной сферой. Там официальная церковь, полностью политизированная, НАСИЛЬСТВЕННО сращивается с рядовыми прихожанами.
Пример - Никодим Ротов, поцеловавший папскую туфлю ( или туфель?Smiling Face (. Налицо "политический труп).
Но не тут-то было - откапывают Ридигера, Ротовского последыша, и ставят патриархом.
И тут перестройка, Ельцын, епископ Чукотский Диомид (его обвинение в "ереси царебожия", шестёрочные паспорта РФ, недовольство отказников, гонения на о. Кирилла Павлова, события в Псково-Печерском, где Иван Крестьянкин открыто встал на защиту т.зр. МП РПЦ о необходимости цифровизации. Эту же т.зр. открыто и яростно поддержали и проф. Осипов и модный тогда Андрей Кураев. Осипов забросал видосами медиапространство а Кураев совершил пропагандистскую поездку по Молдавским епархиям. При этом будущего патриарха Гундяева он уже называл "кризисным менеджером", имея в виду реформу административной вертикали РПЦ, разукрупнение епархий, поставление молодых карьерных епископов, увеличение налогов. На этой же волне и всплыл Тихон Шевкунов, вполне талантливый журналист, чуть ли не ровесник Саши Невзорова из "9оо секунд". Так что и назначение Илия Ноздрёва в Оптину тоже в этом ряду, как бы переходный мостик между старыми митрополитами и новым патриархом-менеджером. Ну а Иларион Алфеев просто внаглую пропагандировал католичество.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 04 сен 2025 08:52 #5752

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дима иногда открывается с серьёзной стороны.
rutube.ru/video/b641be50b0a22ceae363f9c47ff48f71
Вот Дима хороший сборщик фактов. Нравится и его пророссийская позиция, НО! Он высли линейно по горизонтали, лишь оземлёнными (финансы, нефть, ВПК) категориями и игнорирует духовную основу, например такую как "сыны Хамовы вселятся в шатрах Симовых. И где же тут сыны Иафета , сиречь Россия?
rutube.ru/video/f871270e0a964b1613a374af2fbfa248
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 04 сен 2025 16:31 #5753

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 сен 2025 07:20 #5754

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Как они понимают вечность и воскресение Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталия Ромашка, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 05 сен 2025 10:04 #5755

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

Спасибо, Андрей! В самом деле, Союз соцреспублик ( не будем этот бред трактовать) строился с учётом геостратегических связей по Госплану, так сказать, всем сестрам по серьгам, кому-то ВПК, кому-то с=х, кому-то нефть, газ и т.п. И когда в Беловежье разрезали по живому целостный организм, даже у любого неуча возник вопрос, как так, при разделе общего имущества кому-то досталась трёхкомнатная сталинка а кому-то деревенский сортир? Строили ведь вместе, и при этом далеко не у каждой сестры был одинаковый вклад.

Ох уж эти союзные "сёстры" с их вкладом.
bastyon.com/post?s=9a50e4906296ace608202...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Зинаида, Вика Меркулова

Клуб «1000» 06 сен 2025 16:51 #5756

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поздравляю с назначением генерала А.Мордвичева, скоро Герасимову придется подвинуться, нехорошо присваивать себе чужие победы. Так держать!
rutube.ru/video/2b690c278187482cb524ecf938ca9057/?r=
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 сен 2025 08:24 #5757

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 сен 2025 14:15 #5758

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова, Олег Кузьмин

Клуб «1000» 07 сен 2025 14:15 #5759

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2025 11:14 #5760

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум