Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 нояб 2025 19:35 #5861

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Андрей Скимен пишет: Писать не план, а конвенцию будет Россия, на правах победителя, а остальные подпишут и не куда не денутся.
Путин если устал, уйди с дороги, дай дорогу молодым.

rutube.ru/video/a566487c2b2c5573bd7d86c3db992ea0/
Спасибо сказали: Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 нояб 2025 06:28 #5862

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Александр Вербовский пишет:

Андрей Скимен пишет: Писать не план, а конвенцию будет Россия, на правах победителя, а остальные подпишут и не куда не денутся.
Путин если устал, уйди с дороги, дай дорогу молодым.

rutube.ru/video/a566487c2b2c5573bd7d86c3db992ea0/

Спасибо сказали: iiiiii, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 дек 2025 15:22 #5863

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 дек 2025 17:37 #5864

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Игорь, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 дек 2025 08:21 #5865

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Куршнер не зря приезжал, это коллективный иуда к нам приезжал, поэтому всё шито крыто.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 дек 2025 22:53 #5866

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Проект Бога, нехер Америке сюда лезть. Россия с Украиной должны сами между собой разобраться, как два братских народа. Всё инородное превнесенное из вне должно быть удалено, зачищено, толь после этого откроются пути покаяния и применения.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 дек 2025 23:31 #5867

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и занимайтесь собой, к нам не лезть.
Так понимаю, что Куршнер в лице коллективного Иуды раскаивается, это только начало, ждём плод покаяния.
dzen.ru/a/aTLOVc2TZVxkmOYB
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 дек 2025 08:41 #5868

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Премудрость Царства, [08.12.2025 8:05]
Бойтесь данайцев, дары приносящих! Португалия, амфора… дар… блошиный рынок… «от канала»...

Премудрость Царства, [08.12.2025 8:05]
Симоньян подарила Путину вазу с надписью о воссоединении России и Украины и пошутила, что «мы работаем над этим».

«Продавцы мне говорят: «У нас шикарная португальская ваза». Я смотрю, думаю, в каком смысле португальская, это же Богдан Хмельницкий. И начинаю читать: «325 лет воссоединения Украины с Россией». Я не удержалась от того, чтобы ее купить и вам подарить», — рассказала редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT президенту.

Когда торговец узнал, что написано на вазе, то воскликнул: «Только через 325 лет вы воссоединитесь? Я бы хотел раньше!» На это журналистка ответила: «Мы тоже, работаем над этим».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 08 дек 2025 16:34 #5869

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 дек 2025 18:24 #5870

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пора принимать идеологию основанную на Божественном мировозрении, миропонимании.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 дек 2025 19:49 #5871

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Либералы во власти такую "идеологию" могут написать, что народ взвоет или взбунтуется
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 11 дек 2025 12:42 #5872

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, полюбуйтесь, уже совковая либерасня толерасня во власти подключилась, к разработке новой русофобской идеологии против русских.rage2
Читаем с телеги.

Вчера у меня состоялся крайне важный разговор о том, как, по мнению моего оппонента, должны в сегодняшних условиях развиваться и меняться национальная идея России и исторический подход к формированию государственности в нашем отечестве. Оказывается, исходя из высказанной позиции, всё очень просто:
Первое. Мы всего-навсего должны официально признать, что Россия вышла из исламского мира и сформировалась как её составная часть.
Второе. Мы должны принять, что русских нет как нации (это мы уже слышали и не раз), а есть разновидность тюркских народов. Всего-то и делов-то.

Всё это мне было сказано человеком, который реально серьезно влияет на формирование политических процессов в стране. И нет, это не бытовой бред сумашедшего. Это уже оформленная в виде официального документа доктрина, которая активно продвигается в качестве национальной идеи и имеет под собой мощных лоббистов.

Т.е. кто-то решил, что нашей стране в угоду не пойми чему и кому надо отказаться от наших истинных корней, истории и исторической памяти, традиций и веры предков, отказаться от Руси Великой для того, чтобы влиться в исламский, тюркский мир и стать его составной частью. По сути снова, но в этот раз добровольна присягнуть орде и стать московским ханством в составе великого турана или всемирного халифата. Поверьте, в этом меня убеждал не какой-то городской сумасшедший. И самое страшное, что сегодня эта "стратегия" уже активно обсуждается на серьёзном уровне и возможно где-то уже реализовывается.

Вот теперь, как говорится, пазл сложился. Становится ясно, почему государство до сих пор НЕ может дать жёсткий отпор распространяющемуся по стране радикальному исламизму, закрывает глаза на никабы наших улицах, хиджабы в наших школах и политические акции в виде намазов в не предназначенных для этого общественных местах, а также продвигает повсеместную халялизацию всего и вся. Вот, оказывается, откуда пошла тенденция или, как её называют, креативная установка на "крестопад". Отсюда же исходит и раскачка темы о якобы росте страшного русского национализма как угрозы для нашей страны.

Кому-то ну очень хочется слить Россию под исламский мир, уничтожить истинное Христианство - Веру Православную как духовную основу русского большинства. Без русского народа на нашей земле не будет никаких малых народов, включая тюркских. Их просто быстро поглотят орды строителей всемирных халифатов и великих туранов. Ведь в этом и заключается суть идеологии радикального исламизма как политического течения. Очередная всемирная революция.

Убежден, что распространение и продвижение подобного рода идей крайне опасно и губительно для нашей страны, для Русского мира. Наши враги работают на развал страны, а значит мы должны быть готовы дать достойный отпор по всем фронтам, включая идеологический.
:prorok:
Спасибо сказали: Александр В, Наталия Ромашка, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 15 дек 2025 15:09 #5873

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
КАК ЛЕНИН ФОРМАТИРОВАЛ СОВЕТСКИЙ ЯЗЫК ИЗ РУССКОГО СВОЕЙ ЛЕКСИКОЙ "ОКОН ОВЕРТОНА"

Ленинский язык — это не просто инструмент полемики. Это окно в его психологию. И это окно открывает картину, которую трудно назвать гуманистической.
Ленин последовательно использовал риторику, построенную на дегуманизации. Он не ограничивался политическими характеристиками или обвинениями в оппортунизме. Он систематически заменял своих противников на животных, паразитов, «нечисть» и «вредителей». Это не эмоциональные всплески — это часть его политической технологии.
В его письмах, заметках, статьях и выступлениях встречаются выражения «вши», «гадина», «подлая морда», «мерзавцы», «канальи», «сволочь», «пиявки», «буржуазная грязь». Такие слова действительно зафиксированы в опубликованном Полному собранию сочинений В.И. Ленина, и они употреблялись им регулярно.
Историческая наука достаточно давно установила: дегуманизация является одним из ключевых маркеров подготовки к насилию. В психологии это называется механизмом снижения эмпатии и моральных ограничений. Ленин использовал этот механизм задолго до того, как начался Красный террор. Его язык предшествовал действиям.
Да, в молодости его язык был более академичным. В 1890-е он оперировал понятиями «экономизм», «оппортунизм», «ревизионизм». Но уже к 1902 году, в период «Что делать?», в его словаре появляется выражение «сброд», «грязненькая демократия», «болото». К 1905–1907 годам появляются «гадость интеллигентская», «либеральная сволочь». А в 1917–1922 годах его язык становится откровенно зооморфным и паразитологическим: «вши», «клопы», «пиявки», «гадюки», «вредители».
Важно понимать и контекст: такая лексика работала как социальная технология. Она позволяла рядовым исполнителям — чекистам, командирам, ревкомам — воспринимать свои действия не как убийство людей, а как «санитарную меру».
При этом парадоксален личный образ Ленина. Современники описывали его как холодного, сдержанного, внешне не склонного к вспышкам ярости человека.
Он подбирал слова хладнокровно, точно, функционально. Он понимал, что язык создаёт реальность. Ленинская лексика распространялась на целые социальные слои. Крестьяне превращались в «кулацкую сволочь», интеллигенция — в «безродных», священники — в «черносотенную гадину», рабочие, выступавшие против большевиков, — в «предателей класса». Это была карта загрязнений, вычерченная словами.

Эта риторика имела двойную функцию:

оправдывать репрессии,
формировать новый моральный порядок, в котором человеческое достоинство определяется принадлежностью к партии.
Ленин не был монстром в обычном понимании этого слова. Он не пил кровь, не пытал лично, не насмехался над жертвами. Он был гораздо страшнее — он был убеждённым идеалистом, который искренне верил, что убивает ради спасения человечества. И именно эта убеждённость, подкреплённая языком дегуманизации, сделала его таким разрушительным. Он не видел за «блохами» живых людей с семьями, страхами, мечтами. Он видел только препятствия на пути своей утопии.
Ленин умер в 1924 году, но его лексика осталась. И пока мы не осознаем, что язык — это не просто средство общения, а инструмент формирования реальности, мы будем снова и снова возвращаться к этой точке отсчёта — к моменту, когда один человек решил, что другой не заслуживает называться человеком.
Эта теория и технологи повилась в середине 90-х годов и ее автором считается американский социолог Джозеф Овертон. И названа она была его именем как Окном или окнами Овертона.
Суть технологии заключается в популяризации и легализации любой идеи, сколь бы презренной и скандальной, или невозможной и нереальной, она не восприниалась общественным сознанием изначально. С помощью этой манипулятивной технологии любую идею можно ввести в поле общественного дискурса, а затем - утведить ее в общественном сознании как вполне приемлемую, или даже продуктивную, вследствие чего она даже может быть закреплена законодательно.
Другими словами, эффект окон Овертона - это постепенный сдвиг рамок и негласных законов, позволяющий необратимо изменять границы дозволенного обществом.
Первоначально технологически снимаются информационные, а затем и нравственные табу. Мы, согласны с теми исследователми, которые, называя вещи своими именами, считают эффект Овертона технологией растления человечества.
Примером действия "окон Овертона" является приход нацистов к власти в Германии в 1933 году, подготовка антиконституционного фашистского переворота в Чили в 1973 году, распространение ультра радикальной националистической, неонацистской идеологии на Украине в 2005 - 2014 годы и последовавшая за этим фашизация европейской политики и общественного сознания.
dzen.ru/a/aTfYLHgJQCSEdMbn
Спасибо сказали: Александр В, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Алексей Орск

Клуб «1000» 15 дек 2025 20:05 #5874

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
выходит сам ленин не пропагандировал фашизм и нацизм, просто забугорные кураторы, с большими деньгами, взяли и использовали его технологию
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Клуб «1000» 15 дек 2025 20:24 #5875

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: выходит сам ленин не пропагандировал фашизм и нацизм, просто забугорные кураторы, с большими деньгами, взяли и использовали его технологию

Андрей, нет не выходит. Ещё от Макиавелли, через иезуитов, масонов-рыцарей , через Петра и Екатерину, через бесов-народовольцев, через эсеров и большевиков, через нацистов всех мастей, включая бандеровцев проходит одна и та же идея ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. В современном бизнесе она выражена и в Гербалайфе и в современном сетевом бизнесе " ЧЕЛОВЕК ЭТО СРЕДСТВО МАНИПУЛЯЦИИ". Капитал Маркса и Майн камп Гитлера и все Ленинские работы - это учение "манипуляторов людьми, которые созданы, между прочим, по образу и подобию Божию, т.е. богами с маленькой буквы, по благодати.

Ныне идол манипулятивного бизнеса это Дейл Карнеги.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Алексей Орск

Клуб «1000» 15 дек 2025 22:48 #5876

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 16 дек 2025 06:55 #5877

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот поэтому и не только нужно брать Николаев и Одессу и т.д., Винницу и Житомир сделать буферной зоной.

Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 дек 2025 13:57 #5878

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как по твоему можно огромные массы людей организовать? Чтобы одни в колхозах ввращивали продукты питания. Другие на завода производили чтото. Как бандитизм и преступность ликведировать? Как государство построить? Хоть какое-то.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Клуб «1000» 16 дек 2025 17:44 #5879

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: А как по твоему можно огромные массы людей организовать? Чтобы одни в колхозах ввращивали продукты питания. Другие на завода производили чтото. Как бандитизм и преступность ликведировать? Как государство построить? Хоть какое-то.

Т.е. заводы - рабочим а землю - крестьянам? Так по твоему, по пякинскому? Но что-то всё наоборот получилось, почитай о тамбовском хотя бы восстании крестьян, Андрей. Двойку тебе даже за знание школьного курса истории, а ведь сейчас сеть открыта всем. Или ты тоже считаешь, что лес рубят щепки летят? Зачем было загонять в колхозы? Чтобы землю отобрать. Зачем был нужен партийный контроль на заводах? Чтобы нищенскую зарплату не превратить в нормальную. Зачем нужно столько сажать людей в лагеря? Чтобы по плану ГОСЛАНА обеспечить стройки коммунизма безплатной рабочей силой. Зачем учёных сажать? Чтобы организовать "шарашкины конторы", в одной из которых отец космонавтики Королёв обретался. Ты хоть загляни в монархический сайт, поинтересуйся, какой была Россия при Николае Александровиче. Да маму спроси, может расскажет тебе о хрущёвских временах колхозного рабства..
эту подлейшую систему красного египетского рабстваГосподь а не Горбачов выкинул на свалку.
Отец Небесный взывает к миру: мир, ты будешь остановлен 12.12.2025г.
rutube.ru/video/b1667ddb5ee9975a64698db6ce3d3864/
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 16 дек 2025 19:10 #5880

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Донской игровой фильм bastyon.com/index?v=1ea235e131fccda8502b...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Дима Никотин увлёкся теорией игр rutube.ru/video/f1fe704553654f750d9e0b6976f66b38/
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Марина Уральская, Татьяна

Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум