Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 авг 2025 14:33 #5701

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 15 авг 2025 15:01 #5702

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наименования товаров
1. товаров золотых и
2. серебряных
3. и камней драгоценных
4. и жемчуга,
5. и виссона
6. и порфиры,
7. и шелка
8. и багряницы,
9. и всякого благовонного дерева,
10. и всяких изделий из слоновой кости,
11. и всяких изделий из дорогих дерев,
12. из меди
13. и железа
14. и мрамора,
15. корицы
16. и фимиама,
17. и мира
18. и ладана,
19. и вина
20. и елея,
21. и муки
22. и пшеницы,
23. и скота
24. и овец,
25. и коней
26. и колесниц,
27. и тел
28. и душ человеческих.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 авг 2025 16:00 #5703

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спасибо, Илья. Вот ролик Галины Царёвой, очень мной уважаемой, оставляет тягостное впечатление. Ну, во первых, полнейший кишмиш в мозгах насчёт числовой символики. Ребята мне понравились, но и Джон Колеман мне нравится, однако отсутствует понимание Божественной числовой реальности и отсюда лишь слепое следование за трактовкой масонов. Этим, кстати, грешит и Старлайф. Получается, что масоны более творческие личности, чем их критики и осуждающие. И всё от непонимание подмены уполовиненной Евхаристией целостного Благодарения.
И ещё один момент по поводу списка товаров. Ощущение такое, что сами товары являются символами неких множеств (в математике таксонов). Ну, пшеница, елей, вино - явно с Литургией связаны. Благовония с молитвами и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 15 авг 2025 19:11 #5704

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ролик Галины Царевой сами масоны и сделали. Классика жанра -- когда технология полностью отработана и выжата до последней капли, то огрызок бросают в толпу профанов. Они набрасываются на эту помойку, как на свежее откровение, ходят довольные, что прикоснулись к самым сакральным тайнам мира, и (самое главное) используют полученную хаотическую информацию для разрушения истинных знаний из области святой Софии Премудрости Божией. Т.е. еще более глупеют, демонизируются и восстают против Бога.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 авг 2025 21:01 #5705

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
Благодать к Божьей благодати Славы образом жизни Троицы !
:pray:

Клуб «1000» 16 авг 2025 03:27 #5706

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 16 авг 2025 05:44 #5707

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Браво :clap: ! Так держать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 авг 2025 08:28 #5708

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
что общего между вулканом и отроком Вячеславом?Smiling Face :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 19 авг 2025 03:55 #5709

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 21 авг 2025 05:31 #5710

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну что 3,5 года попрания России заканчивается и заговорили про мир и безопасность. Лукавят суки,лукавят. Встреча только в Москве или Минске и то это не к чему не приведет. Я бы советовал америке и европе с маленькой буквы свалить из Украины и не вмешиваться. Идёт очень лукавая игра, аккуратно! njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 авг 2025 14:19 #5711

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Зеленским не нужно вести переговоры, он не легетимен. Есть руководитель Рады и т.д. Эти англосаксы и европа врут на каждом шагу им нельзя доверять. Стоять твердо на своём и потихоньку продвигаться. Вот так всегда отдаешь руками а берешь ногами (силой).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 авг 2025 15:12 #5712

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Альтернатива
наших инициатив создает ситуацию выхода из западной системы той элиты , которые были заложниками ситуации , но стали нашими союзниками на арене политических действий .

Клуб «1000» 21 авг 2025 17:13 #5713

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 авг 2025 20:01 #5714

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это правильно самый достойный и надёжный кондидат А.И.Бастрыкин.
msk1.ru/text/world/2025/08/20/75845993/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 авг 2025 20:52 #5715

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Посмотрим кто его место займёт и в каком концептуальном направлении работать будет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 22 авг 2025 15:56 #5716

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Посмотрим кто его место займёт и в каком концептуальном направлении работать будет

все они волки позорные, все из питерского клана.
1f923
Вовочка - это позор России. Просто сейчас он стал догадываться, что выбирая позор или войну, тот, кто выбирает позор, получает и войну. Так было и с Донбассом, так было и с Центробанком с МВФ, так было и с пиндосами, так было и со Швабом, и со взрывами потоков. Так будет и с Китаем-друганом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 23 авг 2025 00:29 #5717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ИИ действует по-стандартам.
Премудрость развивает интуицию Пятницей милости отношений семьи народами Страны Восходящего Солнца .

Клуб «1000» 24 авг 2025 11:20 #5718

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 авг 2025 12:16 #5719

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: design-art.wfolio.pro/2025-08-19-preobrazhenie

Вы чё там сотворили, пираты хомячные?1f923 У нас третьи сутки днем и ночью льёт дождь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 авг 2025 12:29 #5720

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет: design-art.wfolio.pro/2025-08-19-preobrazhenie

Вы чё там сотворили, пираты хомячные?1f923 У нас третьи сутки днем и ночью льёт дождь.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.325 секунд
Работает на Kunena форум