Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 сен 2025 19:27 #5761

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Татьяна, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 сен 2025 19:53 #5762

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Андрей Скимен пишет: rutube.ru/video/b6b2dbcf72165dedcdcd11788d3ff5bb/?r=a

Я этого Подляку не смотрю. Кто-то из Бастиона, когда я делал репост его роликов мне посоветовал не увлекаться. Оказывается, эта тварь активно топила за вакцинацию во время коронабесия. Так что хоть он тресни, я его не буду смотреть, по слову " не слушайте бесов".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 10 сен 2025 20:30 #5763

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я удивляюсь, почему не реагируют российские ВКС на вражескую Старлинг Илона Маска? Давно уже всем ясно, что логистика и информационная поддержка режима укронацистов обеспечивается США и, в частности, Илоном Маском. Опять договорняк?
rutube.ru/video/23e34979dc2f12437283be2ce15886b1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 13 сен 2025 05:10 #5764

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
РЕДАКТИРОВАТЬ ПРИРОДУ МОЖНО ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ (с) :old_key:

Илья Тырданов пишет: Когда души усопших попадают в «страну вечной охоты», то они с удивлением обнаруживают, что причина депрессухи, сопровождавшей их всю жизнь, заключается в отсутствии у них головы. Духовной головы. Из-за этого они всю жизнь не могли собрать свою внутреннюю природу в целое и постоянно распадались. От чего и отравлялись ядовитыми парами горя…

Но это половина беды. Дело в том, что если в течении земной жизни ты не собрал свою природу в целостную голову, то остаешься без нее и за гробом на всю вечность. Ибо редактировать природу можно только на земле. Поэтому они вопиют к Богу об отмщении: «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу» (Откр. 6:9-10).

Поэтому они молят мстить живущим на земле, а не тем, кто непосредственно им вредил при жизни. Ибо живые несут ответственность вообще за все грехи, начиная с Адама: «…да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего» (Лк. 11:50-51).

В чем же заключается месть и для чего она нужна? Она нужна для освобождения обманутых душ, умерших за Христа, но пребывающих под жертвенником, т.е. под землей. Ибо они всю жизнь веровали в ложный образ Пресвятой Троицы. Поэтому не смогли пройти частный суд (суд святых ТЦ) и оказались под МЛРБ в плену времени. И теперь дожидаются, когда земля созреет до шесто-седьмого дня и поднимется на Сион. И тогда усопшие снова окажутся на частном суде святых ТЦ. Они ждут суда над служителями Вавилона, с которыми связаны безответными (неотомщенными) троическими отношениями. Святые выступят ходатаями на доминирующем потоке: впишутся в рассматриваемое дело, как будто оно их собственное, и отправят его на рассмотрение Богу. Вот тогда, вне зависимости от реакции преступной стороны (раскаяние или ожесточение), усопшие будут освобождены и в порядке старшинства отправятся на Сион. Т.е., сначала Адам, потом все усопшие, потом и мы, живые (цари, создавшие локализованные соборы): «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес. 4:16-17).

premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...00?start=4080#158078
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2025 06:42 #5765

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Попы обманщики, ложно учат, проповедуют и ложно причащают, много веков уже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

Клуб «1000» 13 сен 2025 09:20 #5766

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/fa00d54b5943d8d2e6879f568fe9f60a
"Настало время открыть путь антихристу. Время власти зверя"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 13 сен 2025 12:43 #5767

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1) искусственный интеллект используют на сво, то есть обучают убивать людей, и наши и хохлы.
2) в мире идёт автоматизация производства, на сборочнвх линиях роботы собирт продукцию, например автомобили.
3) ии внедряют везде где нипоподя, чтобы он думал и делал всё за людей.
4) что будет, если ии внедрить в процесс автоматизированного массового производства дронов и дать ии права самому их программировать?
Вопрос риторический.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 14 сен 2025 15:02 #5768

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/index?v=cf76c1c7cfc7a893f18a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Ребят, у вас бывает так, что вы не хотите смотреть ролик, но вопросы в нём поставленные вполне адекватныSmiling Face Не смотрел, честно признаюсь. После Ильи мне неинтересно. Ну а вы посмотрите, мне расскажете.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 15 сен 2025 00:04 #5769

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: РЕДАКТИРОВАТЬ ПРИРОДУ МОЖНО ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ (с) :old_key:

Илья Тырданов пишет: Когда души усопших попадают в «страну вечной охоты», то они с удивлением обнаруживают, что причина депрессухи, сопровождавшей их всю жизнь, заключается в отсутствии у них головы. Духовной головы. Из-за этого они всю жизнь не могли собрать свою внутреннюю природу в целое и постоянно распадались. От чего и отравлялись ядовитыми парами горя…

Но это половина беды. Дело в том, что если в течении земной жизни ты не собрал свою природу в целостную голову, то остаешься без нее и за гробом на всю вечность. Ибо редактировать природу можно только на земле. Поэтому они вопиют к Богу об отмщении: «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу» (Откр. 6:9-10).

Поэтому они молят мстить живущим на земле, а не тем, кто непосредственно им вредил при жизни. Ибо живые несут ответственность вообще за все грехи, начиная с Адама: «…да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего» (Лк. 11:50-51).

В чем же заключается месть и для чего она нужна? Она нужна для освобождения обманутых душ, умерших за Христа, но пребывающих под жертвенником, т.е. под землей. Ибо они всю жизнь веровали в ложный образ Пресвятой Троицы. Поэтому не смогли пройти частный суд (суд святых ТЦ) и оказались под МЛРБ в плену времени. И теперь дожидаются, когда земля созреет до шесто-седьмого дня и поднимется на Сион. И тогда усопшие снова окажутся на частном суде святых ТЦ. Они ждут суда над служителями Вавилона, с которыми связаны безответными (неотомщенными) троическими отношениями. Святые выступят ходатаями на доминирующем потоке: впишутся в рассматриваемое дело, как будто оно их собственное, и отправят его на рассмотрение Богу. Вот тогда, вне зависимости от реакции преступной стороны (раскаяние или ожесточение), усопшие будут освобождены и в порядке старшинства отправятся на Сион. Т.е., сначала Адам, потом все усопшие, потом и мы, живые (цари, создавшие локализованные соборы): «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес. 4:16-17).

premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...00?start=4080#158078

живущие на территориях времени будут приходить к нам за знаниями Премудрости
Юлианских календарей , чтобы распространить новое христианское учение ЖЖ.

Клуб «1000» 16 сен 2025 11:27 #5770

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/post?s=a9730dd9b2008f0f55a70...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
ну вот, уже пятнадцать незнакомцев одобрило МОЛИТВУ.
а я взял нефильтрованного и слушаю себя
www.next-portal.ru/composition/75554Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 16 сен 2025 18:11 #5771

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Игорь, Елена Петрикей, Татьяна

Клуб «1000» 16 сен 2025 19:12 #5772

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Я человек, время которого уже давно подошло. Помогите мне уйти. Бог не дает. Может благодаря вам получится) я устал, мне пора и я уже долго жду.
Спасибо сказали: Игорь, Татьяна

Memento mori

Клуб «1000» 16 сен 2025 19:21 #5773

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может, если вы помолитесь, я смогу уйти? Просто я уже устал жить в этом мире. Сделайте это, это будет наш эксперимент)
Спасибо сказали: Игорь, Татьяна

Memento mori

Клуб «1000» 16 сен 2025 19:22 #5774

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Павел Равноценность пишет: Может, если вы помолитесь, я смогу уйти? Просто я уже устал жить в этом мире. Сделайте это, это будет наш эксперимент)

Мы договорились?

Memento mori

Клуб «1000» 16 сен 2025 19:24 #5775

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это необходимо сделать сейчас. Простите.

Memento mori

Клуб «1000» 16 сен 2025 19:25 #5776

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или вам сложно?

Memento mori

Клуб «1000» 16 сен 2025 19:46 #5777

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может промыслительно Бог решил по другому? может у него какие планы на тебя? может у Бога другое мнение на счёт тебя?
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Павел Равноценность, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Клуб «1000» 16 сен 2025 20:18 #5778

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: может промыслительно Бог решил по другому? может у него какие планы на тебя? может у Бога другое мнение на счёт тебя?

Это итак ясно и понятно. Ладно, я уже отвлекся. Пох, что я там написал. Мне стыдно.

Memento mori

Клуб «1000» 17 сен 2025 08:29 #5779

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребят, не смотрел и не хочу смотреть этот ролик. Может я ошибаюсь, но если кто посмотрит, поделитесь вашим мнением. После Ильи, после Марии Валторты, после Апостола Слова (Елена кажется) я не готов смотреть новых блогеров. bastyon.com/index?v=aca450e9898ff43a2003...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Игорь, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 17 сен 2025 10:40 #5780

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валторта описывала земную жизнь, события и процессы, а в этом видео страшный суд во внеземной, духовной реальности
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.340 секунд
Работает на Kunena форум