Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 окт 2022 06:56 #4081

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
И еще важно помнить наставления святых отцов, что видение важнее делания (Григорий Синаит, Исаак Сирин и проч.). Делание необходимо для реанимации видения, это когда совсем плохо и сердце мертвое. Если же с видением все хорошо, то делание крайне вредно, т.к. оно буквально убивает живую творческую связь с Богом. Так что от внешних правил фанатеть не надо, тут плакать надо, горевать и каяться, что тебя дурака не пускают на Сион.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:03 #4082

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! Ты прав нам не хватает терпения, вместо того, что бы лазить по интернету и смотреть всякую чупуху, нужно читать и перечитывать Книгу Проект Бога и не будет тогда глупых вопросов. Вопросы нужно учится задавать Боженьке и уметь увидеть ответ.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:06 #4083

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там Вова с Беней Европу на 700 млрд. хотят нагнуть, думаю поделятся. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:07 #4084

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во всем же должна быть Любовь и предстояние пред Господом, взирающем на нас с Любовью. Недавно с удивлением обнаружил, что Любовь можно проявлять даже к бесам. Бывает, что нападают на молитве, пытаются сбить с настроя, подсовывают пахабные мыслишки и т.п. Раньше противоборствовал им разными способами, а потом осенило! Жалко стало их, вот и говорю: ну что ты, страшненький, не надоело? Давай рядом становись, помолимся Боженьке, прославим Святого, знаешь, как это здорово!? И что вы думаете? Как ветром сдуло! :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:17 #4085

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Там Вова с Беней Европу на 700 млрд. хотят нагнуть, думаю поделятся. amaze5

Передай им, что 700 лярдов деньги хорошие, хватит на вступительный взнос в Клуб 1000. Но если хотят работать с серьезными людьми, пусть серьезно берутся за старушку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:26 #4086

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, бесам необходимо завлечь нас в разговор с ними на пахабные их темы. А нам нужно действовать наоборот и завлекать бесов в разговор с нами о прославлении Господа Исуса Христа. Надо не бороться с ними, поддаваясь на провокации, а наоборот приглашать их в наш дом на Сион... Smiling Face
Когда мы вступаем с ними в перепалку, то наш взор устремляется под МЛРБ и бесы оказываются на доминирующем потоке. Они завладевают инициативой и сбрасывают нас с Сиона. Когда мы наоборот бесов зовем на Сион, то встаем на доминирующий поток и владеем инициативой. Но при этом бесам ответить нечем, т.к. на Сионе для них климат не подходящий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:33 #4087

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739

Илья Тырданов пишет:

Виктор Победитель пишет: Каждый конь рисует 2 свастики. Выбирай любую.

Услышалась музыка в твоей строке, бро...

Каждый конь рисует две свастики,
Каждый слон — офицер и главком.
КорольЕва пронзает галактики,
Лишь король тихоходит пешком.

Попивая спокойно пивко
Пока пешечный строй не распался
Размышляя о выбранной тактике...
Вот фигур всё меньше и меньше, вот один на один короли!
Но откуда взялась эта пешка, что сумела пролезть в ферзи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:36 #4088

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Король доску пропил )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:42 #4089

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и про классику не будем забывать в качестве боевого приветствия...
Христос посреди нас! — И есть, и будет!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:56 #4090

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос посреди нас! - И был и есть и будет! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 окт 2022 07:57 #4091

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спасибо, Илья, за отличное разъяснение про поклоны.
И Андрей, как ты прав насчёт изучения Книги вместо человеческого пустословия!
Народ должен понять прежде всего то, что Троица не отменяет Единобожие. Но только Она позволяет построить жизнь на основе Любви! Единобожие без Троицы, позволяет строить жизнь только на страхе того или иного вида.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 08:00 #4092

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Христос посреди нас! - И есть, и будет!

Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 08:08 #4093

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Аминь!
:pray:
Христос , постреде нас

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Есть и будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 08:22 #4094

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Илья! Ты прав нам не хватает терпения, вместо того, что бы лазить по интернету и смотреть всякую чупуху, нужно читать и перечитывать Книгу Проект Бога и не будет тогда глупых вопросов. Вопросы нужно учится задавать Боженьке и уметь увидеть ответ.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 08:29 #4095

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Илья:Другими словами, бесам необходимо завлечь нас в разговор с ними на пахабные их темы. А нам нужно действовать наоборот и завлекать бесов в разговор с нами о прославлении Господа Исуса Христа. Надо не бороться с ними, поддаваясь на провокации, а наоборот приглашать их в наш дом на Сион...
Когда мы вступаем с ними в перепалку, то наш взор устремляется под МЛРБ и бесы оказываются на доминирующем потоке. Они завладевают инициативой и сбрасывают нас с Сиона. Когда мы наоборот бесов зовем на Сион, то встаем на доминирующий поток и владеем инициативой. Но при этом бесам ответить нечем, т.к. на Сионе для них климат не подходящий.

Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 09:02 #4096

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Илья: Что касается земных поклонов. Традиционно они являются одним из основных средств мистического делания. Через земное преклонение человек полностью отдаёт своё мироздание Богу, всё целиком ипостасным образом. Это очень эффективно, т.к. запускается евхаристический круговорот и полностью обновляется духовная кровь. Однако, эти вещи нужно понимать умом, а не биться лбом по счетчику.

Еще один важный момент — число поклонов. Существует множество интерпретаций, суть их одна — через число собирается какой-либо ракурс жертвенного Агнца-Мироздания. Прежде чем стучать головой по паркету, нужно придумать, какой храм мы хотим передадать Богу и для чего это нужно. Допустим, утром можно класть 40 поклонов по числу восходящих и вертикальных энергий, и вечером 40 по числу заходящих и горизонтальных. Тем самым у нас получится мироздание на 1600 стадий. В результате наша природа будет каждые сутки полностью обновляться и можно будет приняться за садово-огородное творчество, т.е. посадить какую-нибудь добродетель и каждый день её растить. Естественно, что таковое возможно только в рамках литургии ТЦ и посвящения в печать Бога живого.

Fleur-de-lis
Да благословит тебя Господь, дорогой Илья!
Слава Богу, за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 09:31 #4097

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Списи Христос, дорогие Соборушки, Господу слава! :heart: Hugging Face
Да, интересно, как-то не приходило в голову, что отношения с падшими строятся на тех же троическо-ипостасных принципах.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 09:43 #4098

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Важно, круто :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 09:52 #4099

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Христос посреди нас! - И есть, и будет!
Спаси Бог, Илья!
Слава нашему родному Боженьке!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 10:19 #4100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О чем всю жизнь грустил о. Александр Шмеман?

Когда души усопших попадают в «страну вечной охоты», то они с удивлением обнаруживают, что причина депрессухи, сопровождавшей их всю жизнь, заключается в отсутствии у них головы. Духовной головы. Из-за этого они всю жизнь не могли собрать свою внутреннюю природу в целое и постоянно распадались. От чего и отравлялись ядовитыми парами горя…

Но это половина беды. Дело в том, что если в течении земной жизни ты не собрал свою природу в целостную голову, то остаешься без нее и за гробом на всю вечность. Ибо редактировать природу можно только на земле. Поэтому они вопиют к Богу об отмщении: «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу» (Откр. 6:9-10).

Поэтому они молят мстить живущим на земле, а не тем, кто непосредственно им вредил при жизни. Ибо живые несут ответственность вообще за все грехи, начиная с Адама: «…да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего» (Лк. 11:50-51).

В чем же заключается месть и для чего она нужна? Она нужна для освобождения обманутых душ, умерших за Христа, но пребывающих под жертвенником, т.е. под землей. Ибо они всю жизнь веровали в ложный образ Пресвятой Троицы. Поэтому не смогли пройти частный суд (суд святых ТЦ) и оказались под МЛРБ в плену времени. И теперь дожидаются, когда земля созреет до шесто-седьмого дня и поднимется на Сион. И тогда усопшие снова окажутся на частном суде святых ТЦ. Они ждут суда над служителями Вавилона, с которыми связаны безответными (неотомщенными) троическими отношениями. Святые выступят ходатаями на доминирующем потоке: впишутся в рассматриваемое дело, как будто оно их собственное, и отправят его на рассмотрение Богу. Вот тогда, вне зависимости от реакции преступной стороны (раскаяние или ожесточение), усопшие будут освобождены и в порядке старшинства отправятся на Сион. Т.е., сначала Адам, потом все усопшие, потом и мы, живые (цари, создавшие локализованные соборы): «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес. 4:16-17).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.322 секунд
Работает на Kunena форум