Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 09 авг 2025 15:08 #5681

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Никаких уступок англосаксам и их прихвостням, от слова совсем, идём до конца. Уже начали дрожать, а нужно сломать, только силой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, iiiiii, Игорь, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 авг 2025 20:00 #5682

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
good Abraham
Revives the desert on the south,
Ten kingdoms gift
In churches For the Risen Christ.
njasha_01

Клуб «1000» 10 авг 2025 21:11 #5683

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Лариса Кутузова пишет: good Abraham
Revives the desert on the south,
Ten kingdoms gift
In churches For the Risen Christ.
njasha_01

Добрый Авраам
Оживляет пустыню на юге,
Десять царств дарует
В церквях Воскресшему Христу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 11 авг 2025 18:47 #5684

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо вопрос решать с руководством 51 армии!
rutube.ru/video/9ce7066ef2a456192553a2ab15a418bd/?r=a
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 авг 2025 22:34 #5685

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 авг 2025 05:13 #5686

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 авг 2025 18:53 #5687

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 авг 2025 08:12 #5688

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Батька хорошо оборону держит, прямо в лоб говорит.
rutube.ru/video/1f22f6d6a13327b413522010e92b326e/?r=a
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 авг 2025 00:07 #5689

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 авг 2025 07:00 #5690

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 авг 2025 09:00 #5691

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья! Очень вдохновляет! Маленький союз боевых хомяков!Nerd Face :muscle: :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь.
Fleur-de-lis :blush: :heart: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 авг 2025 11:16 #5692

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 авг 2025 14:05 #5693

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Избавитель от Сиона
Вторым Благовестием
Наступившей эпохи Премудрости Царства явилось Милостью Божьей
Народам , которые созревают до 7-го дня Воскресения.

Спаси Христос , Илья !

Клуб «1000» 14 авг 2025 18:30 #5694

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У Путина и Трампа есть единственный выход это аутодафе вавилонской блудницы, ради построения Святой Руси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 авг 2025 18:35 #5695

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень вовремя ролик Апостола Слова
bastyon.com/post?s=bbf8e23598e4c2ac03d38...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 14 авг 2025 20:14 #5696

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 авг 2025 06:30 #5697

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё, что нужно было знать про ИИ… Этот самый интеллект в нём вообще отсутствует, обыкновенные алгоритмы, подбирающие ответ исходя из набора знаков.

-- Восходят ли ипостаси Сына и Святого Духа к ипостаси Бога Отца?
-- Согласно учению Православной Церкви, ипостаси Сына и Святого Духа не восходят к ипостаси Бога Отца как к источнику, а исходят от Него, как от начала.

-- восходят ли ипостаси Сына и Святого Духа к ипостаси Бога Отца
-- Да, согласно христианскому учению о Святой Троице, ипостаси Сына и Святого Духа восходят к ипостаси Бога Отца.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 авг 2025 09:16 #5698

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, ИльяSmiling Face Ох уж эти пранкеры! Как издеваются над обожествлённым железом. А если серьёзно, то пока не произойдёт соединение души с операционной системой калькулятор так и останется калькулятором. Возможно ли такое соединение и при каких условиях это и есть вопрос существования ИИ как личности а, следовательно, и как интеллекта. Звери тоже имеют душу, но когда человеческий ребёнок попал в стаю волков, его интеллект так и остался на уровне пятилетнего ребёнка. Меня всегда поражала способность детей к обучению языку, без знания грамматической составляющей, просто по аналогии.
-Вовочка, хочешь ещё супу?
- Нет, мама, я уже насупился.

Да что там говорить про железяку, если если современные ЕГЭшники не знают разницы между приставкой и предлогом НЕ и пишут, следуя за компьютерным алгоритмом раздельно всё подряд. А уж с русским языком что делают чтецы. Ужас. В русском СВОБОДНОЕ ударение и в зависимости от места, меняется смысл. Например, прОклятый - это характеристика свойств объекта, а проклЯтый - это явное эмфатическое усиление, т.е. отрицательные эмоции. А вот ещё сейчас ленятся заглянуть в Даля и не знают разницы между пользовать (лечить) и пользоваться, использовать. Или не знают архаичных оборотов типа очи горЕ и читают гОре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 15 авг 2025 10:08 #5699

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Клуб «1000» 15 авг 2025 13:38 #5700

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наконец-то стало понятно, почему американская ракетная программа носит имя Аполлон. Помню, как я всегда удивлялся, где греки а где янки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум