Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 июль 2025 07:17 #5641

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
vk.com/wall-91280223_569608

Прислушайтесь Отцы, заканчивайте народ насиловать цифрой:prorok:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 11 июль 2025 06:11 #5642

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цифра - животное Бегемот Адама ) , канал
Левиафана - движение Соборами Дана по волнам реки Времен Евфрата
Евы )) .

Есть технологии , а есть духовные ценности в тех же двух Областях.

Клуб «1000» 11 июль 2025 06:15 #5643

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пятница .
Июнь 28/ 11 июля
2025

Тогда сохранил Господь
Бегемота 1000 гор и Левиафана Церкви Филадельфии .

:heart:

Клуб «1000» 12 июль 2025 12:16 #5644

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Вот, это вам не синодальная дружба укров и москалей, это культурный человек, понимающий откуда дуют укрские ветры. Терпеть не могу оперу1f923 . но я вижу в Любови действительно достойного гражданина, интеллигента высокой пробы. bastyon.com/index?v=0b0e6c3d133cd0be997d...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 13 июль 2025 08:49 #5645

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Развивайте эфир- это ключ. Это независимая энергия, одинакова для всех и не подконтрольна. И давайте уже освобождайте Украину, нам нужно Божественную Литургию послужить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 июль 2025 19:27 #5646

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Плащ Исуса - облачение милосердий по дороге в Иерусалим .
Хлеб и вода ‘
Векторы откровений Юга
состраданием радости
Самарии Св.Софии
Целого ТЦ .

Клуб «1000» 14 июль 2025 08:19 #5647

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Развивайте эфир- это ключ. Это независимая энергия, одинакова для всех и не подконтрольна. И давайте уже освобождайте Украину, нам нужно Божественную Литургию послужить.

А завтра Дуркаину переименуют в Тартарию и наш Андрюша Кошак будет призывать освобождать Натовску подпиндосскую Тартарию.1f923 :clap: Вся эта территория есть историческая Россия, даже малороссы это знают. Немецкая принцесса Екатерина это знала и считала себя русской, грузинский царевич Багратион из династии Багратидов считал себя русским. И причём тут сферы эфира? Служи ЛТЦ, кто тебе мешает? Никогда мои двоюродные братья не согласятся считать Донбасс Украиной а себя не русскими а украинцами. ЭТО ПРОЕКТ САТАНИСТОВ, который осущестлялся с 1918 года.Про Хрущёвские проделки с Крымом даже Олг может рассказать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 16 июль 2025 06:42 #5648

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне нра будущее Святой Руси! До 40 минуты. В телегу не могу отправить, там меня заморозили, а скорее всего взломали, так что не отвечайте если чо.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 июль 2025 11:40 #5649

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Если в таком технологическом будещем так же будет справедливость, порядок, человеколюбие, то мне нравится такая идея будущего
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 18 июль 2025 19:06 #5650

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
поддерживаю
Идею Чудотворец на форуме ПЦ. .

Пятница

Клуб «1000» 19 июль 2025 05:55 #5651

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот что такое "украинизм", который я видел ещё в 1980г. во Львове. ЭТО ГРЕХ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ УКРАИНЦЕМ. То что там творят не вписывается в понятие люди, или славяне.
rutube.ru/video/79e99425ff3a6b54077f663e429e66a5/
Есть такое понятие "вне закона", это когда любой гражданин обязан уничтожить такое существо без разговоров. как бешеную собаку. Львов должен быть выселен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Клуб «1000» 26 июль 2025 10:26 #5652

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 июль 2025 21:27 #5653

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Боженька пришёл на Землю и теперь Он будет управлять через Собор Отрасли всеми происходящими процессами как разрушающими старое мироустройство, так и создающими новое Мироустройство. В.В. Путин у тебя есть козырь- Собор Отрасли. У нас есть всё для построения нового мира Земля - Святая Русь! Духовное выше материального это дивиз, а не пустые слова. Эфир - это тот материал- энергия для построения нового мироустройства!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 июль 2025 05:04 #5654

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана :
По принципу Звезды …
njasha_01
Утреннего Солнца продолжаем движение по вертикали ПЦ .

Клуб «1000» 28 июль 2025 05:11 #5655

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана :
По принципу Звезды …
njasha_01
ПЦ .

27.07. 2025

Клуб «1000» 28 июль 2025 17:28 #5656

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Тоже камни освящают, причем 22 июля...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 28 июль 2025 17:59 #5657

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Тоже камни освящают, причем 22 июля...

Ха! Такие красивые, глаз не отвести Smiling Face А где наш непотопляемый заднекормчий Иларион?

А-а-а, вот он где.

В пятницу 26 июля делегация Русской Православной Церкви во главе с митрополитом Антонием (Севрюком), председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, была принята на аудиенции у Папы Льва XIV в Апостольском дворце Ватикана. В состав делегации вошли также митрополиты Иларион (Алфеев), Леонид (Горбачёв) и епископ Силуан. Встреча длилась около часа и проходила за закрытыми дверями.

Это первая официальная встреча нового понтифика с представителями Московского Патриархата после его избрания в мае 2025 года. С момента начала конфликта на Украине отношения между РПЦ и Ватиканом оставались напряжёнными. Папа Франциск не раз выступал с заявлениями в поддержку мирного урегулирования, но диалог с РПЦ оказался фактически прерван. Теперь стороны демонстрируют готовность к его возобновлению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 июль 2025 04:30 #5658

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вор должен сидеть в тюрьме, а народный вор ещё и с конфискацией!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июль 2025 23:14 #5659

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Заказал карты, положим их под идолов. Карты сами по себе являются отображением энергий раздробленной Евхаристии, символом страданий Спасителя. На этих потоках построен Вавилон. Будем жечь!

Игральные карты сами по себе подвязаны к демоническим энергиям, это хорошая мысль!
Вся колода делится на 2 масти, это как при раскрытии Звездицы получается 2 скрещенных крыла. Итого получается 4 конца креста, образованного скрещиванием 2 мастей. На каждом из 4 концов находятся тузы, символизирующие энергию крови-жизни, выраженную в финансовом эквиваленте (страдании и смерти). Красная масть – это жизнь, черная – смерть. Каждый туз – это единица целого, безконечно раздробляемая на 13 частей и ни во что не собираемая, т.к. изначально 2 полосы-масти оккультной звездицы представляют собой 2 джокеров-насмешников.

Вся колода делится на 2 масти, это как при раскрытии Звездицы получается 2 скрещенных крыла. Итого получается 4 конца креста, образованного скрещиванием 2 мастей. На каждом из 4 концов находятся тузы, символизирующие энергию крови-жизни, выраженную в финансовом эквиваленте (страдании и смерти). Красная масть – это жизнь, черная – смерть. Каждый туз – это единица целого, безконечно раздробляемая на 13 частей и ни во что не собираемая, т.к. изначально 2 полосы-масти оккультной звездицы представляют собой 2 джокеров-насмешников.

Бубны суть гвозди которыми припинали ко Кресту Христа... пики суть копья, которыми Богочеловека пропинали... трефы суть кресты на которых троих распяли… Христа и разбойников...а черва суть губка которую подносили к устам Боженьке с уксусом вместо воды...чтоб усилить жажду... И в игре карточной метаются все эти символы!!! христианину играть в дурака суть быть дебилом, дураком над которым сатана ржёт от всего своего поганого пуза.

И у нас действительно будет сокращение с 50 дней до 28+ Трамп ориентируется на середину следующей недели, где-то на 7 августа. Но это не точно)) Озвучил число 10 и вчера к нам на форум зашло 10 000 рептилоидов… Идол пятого дня будет единым, а не раздробленным на 7 элементов. По подобию статуи Свободы, у которой постамент состоит одновременно и из 4 тетраморфов и из 7 духов. Ну и на карты всё будем монтировать!..

Энергия игральных карт — это реальные идолы, нашпигованные инфернальными духами. Даже привязывать ничего не надо. И главное — в них весь комплект всех энергий, на которых построен Вавилон.

Ну и вишенка на торте – концовка «Алисы в стране чудес», сцена Суда, где карточный домик, олицетворяющий энергии Вавилона Великого, в одно мгновение разносится ветром…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Мария Палома у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 29 июль 2025 23:41 #5660

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
design-art.wfolio.pro/energii-razdroblennoy-evharistii

Премудрость Царства (чат), [29.07.2025 23:27]
Все персонажи и сцены привязаны к энергиям раздробленной Евхаристии (уменьшун или кровь-время страданий Спасителя). А расти-булка (или украденные крендели) — это целостная Евхаристия (Воскресение Христово).

Премудрость Царства (чат), [29.07.2025 23:30]
Аналогичный расклад происходит в реальном зазеркалье Вавилона Великого. Все и всё что есть в этой демонической системе — всё привязано к энергиям страданий и горя — т.е. к потокам раздробленной Евхаристии. Ну, что, соборушки, распишем пульку?

Премудрость Царства (чат), [29.07.2025 23:34]
Джокер — это Безумный Шляпник или сатана. Тузы — финансовая система. Обратим внимание, что взломаны были 4 системы: Аэрофлот (вертикаль, духовный полет) и 3 аптеки — земные энергии физического здоровья... Президенты — короли, дамы — церкви, вальты — силовики и т.п.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.343 секунд
Работает на Kunena форум