Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 март 2022 16:12 #1761

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Центром идеи и объединения всех народов должна стать Отрасль, а не какая-либо страна или империя. Книга - проповедь Евангелия Царства по всей Земле.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 март 2022 16:21 #1762

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я не против.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 16:43 #1763

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Николай: Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи – дороже золота Офирского.
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Ис .13: 2-13

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 18:33 #1764

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ключевые слова Исходом из ситуации в Воскресение
1. Клён - трилистник- символ Канады событиями накануне - Кондак - внутреннее содержание Праздником Радость Премудрости.

2. Аист - East - Восток - движением к Сердцу человека на Обложке Экономиста. 2019 года .
Звезда служений
Востока приносит Премудрость .

Все правильно .

Клуб «1000» 25 март 2022 19:55 #1765

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У вас, в Канаде есть разновидность клёна, из сока которого делают сладкий сироп. Это интересно. Кстати, а почему у нас, в России он не растёт? И как называется спиртной напиток, получающийся после сбраживания этого волшебного кленового сиропа?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 20:01 #1766

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 25 март 2022 20:27 #1767

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Ну вот , попробовал продолжение .

cloud.mail.ru/public/XHDy/E96xA2X4u
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 21:04 #1768

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Николай!

Клуб «1000» 25 март 2022 22:07 #1769

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Николай! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 22:43 #1770

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Николай!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 26 март 2022 00:19 #1771

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Николай, спаси Христос! :pray: Взросление... Вмещение твёрдой пищи...

1 Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.
4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
6 как и в другом месте говорит: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
11 О сём надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались не способны слушать.
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Послание к Евреям 5 глава — Библия: bible.by/syn/65/5/#14
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 26 март 2022 00:25 #1772

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Новым Откровением Николай !
Спаси Христос!

Клуб «1000» 26 март 2022 05:45 #1773

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 март 2022 06:46 #1774

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня смотрели фильм Доктор Хауз
Дом Милости , где в образе врачей современное
Христианство, хромающее на одну ногу .
Истинные служители понимают , что вместо Невесты происходит подмена на искусственную жену контролем над всем госпиталем. Доктор ищет способ оживить в сердце
неподвижность отдельных его частей, а потом реанимировать всего человека средствами технического прогресса. Идеи железных технологий.

Клуб «1000» 26 март 2022 07:00 #1775

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, здорово получилось !
Молодец!
:heart:

Клуб «1000» 26 март 2022 18:22 #1776

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
17:46
Илья, скажи пожалуйста что ты думаешь о крипте??? все сатанисты, русофобы и либерасты сейчас ооочень сильно форсят крипту и вся реклама у них про эти все биткоины и всё такое! интересно почему?? крипта профитна или нет? как думаешь????

Илья 18:20
Денег уже есть до жопы на всё, что захочешь. А если разблокируют технологии свободной энергии, то и деньги станут рудиментом. Крипта — это такой современный способ уцепиться зубами за старый мир, так чтобы люди оставались в рабской зависимости от денег.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 26 март 2022 19:04 #1777

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 март 2022 19:07 #1778

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

sword Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 26 март 2022 19:12 #1779

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, насчёт денег полностью согласен. Есть полно людей, у которых инструменты, машины и они, скажем, любят строить. Но они привыкли всё за деньги. А если они поймут, что у них всё есть для жизни и ничего не убудет. Как ты думаешь, они будут тогда строить дома для людей не за деньги?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 март 2022 20:23 #1780

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Братка, ну конечно же будут, просто сейчас все в анабиозе и забыли, что значит быть человеком и как жить по нормальному. По нормальному, это когда народ -- это твоя большая семья, а не физические лица. Мы же для родственников делаем всё безплатно, вот так и будет, только в масштабе страны. Проблема же не в деньгах, они останутся, как средство обмена и т.п. Проблема в приходах, в храмах, которые сейчас не работают. В них нет трапезных, людям элементарно нет места где встретиться. Это первая задача, которую нужно будет решать после выхода книги.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум