Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 16 март 2022 11:36 #1601

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93225
а мне блин не верил никто про пятую колонну amaze5
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 16 март 2022 14:27 #1602

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Либо они шпарят по написанным шаблонам, не понимая, что происходит вокруг, либо ещё сильны... 24 марта переизбрание председателя Центрального банка. Вот тут будет конкретика, будет ясно — всё на кругах своих или сдвинулось с места, вот и посмотрим...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 14:46 #1603

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они выйдут с весельем и Собором Отрасли войдут в Радость .
По Вере вашей да будет вам !
Песнь Агнца нести людям
Обретением Надежды с флагом об’единяющих Православных Премудростью Царя на Коне Белом !

Клуб «1000» 16 март 2022 14:53 #1604

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если конкретно . На территории земель водами спокойных рек прорастить идеи Отрасли . Поменять сознание людей в освобождённом городе или селе .
Информировать население о истинном положении вещей .

Клуб «1000» 16 март 2022 14:57 #1605

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Набиуллина не вошла в состав комиссии "по сопротивлению санкциям"

nakanune-ru.turbopages.org/nakanune.ru/s...2022/03/15/22647583/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 март 2022 15:02 #1606

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Вишенка на тортик к нашему парадоксальному тезису о том, что Книга Жизни пишется до сотворения мира. А так же о том, что при вписывании имени снимаются все грехи (Часть III. Строение Храма / Ковчег Завета /Тайна Великого Совета).

Книга Жизни
Теперь приведем доказательства из текстов Священного Писания нашего парадоксального тезиса о том, что имена спасенных вписываются в Книгу Жизни до сотворения мира.

«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится» (Откр. 17:8).
«И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны еще от создания мира в книге жизни у Ягненка, Который был принесен в жертву» (Откр. 13:8).
«…так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви» (Еф. 1:4).
«…в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен» (Тит. 1:2).
«…прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал» (Исх. 32:32).
«…однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах» (Лк. 10:20).

Таким образом, суть спасения, когда дьявол и грех непосредственно отступают от человека, заключается в акте занесения имени христианина в Книгу Жизни, находящуюся в области вечного дня, до сотворения времени.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 15:26 #1607

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Таким образом, суть спасения, когда дьявол и грех непосредственно отступают от человека, заключается в акте занесения имени христианина в Книгу Жизни, находящуюся в области вечного дня, до сотворения времени.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1[/quote]

А как мы уже знаем, Боженьке не лень, а в радость переписывать первую командную строку Книгу Жизни до начала времён сколь угодно раз, потому что у Него времени нет, а есть Вечность! Так что — всё в руках сердцах человеческих! :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 15:43 #1608

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 15:47 #1609

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Инга, откуда такое чудо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 15:49 #1610

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Инга, откуда такое чудо?

Картинка была на просторах Интернета (автора не нашла) — вообще-то это схема для вышивки))) Ну, а слова приставила по аналогии с известным плакатом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 15:59 #1611

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Инга пишет:

Алена пишет: Таким образом, суть спасения, когда дьявол и грех непосредственно отступают от человека, заключается в акте занесения имени христианина в Книгу Жизни, находящуюся в области вечного дня, до сотворения времени.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

А как мы уже знаем, Боженьке не лень, а в радость переписывать первую командную строку Книгу Жизни до начала времён сколь угодно раз, потому что у Него времени нет, а есть Вечность! Так что — всё в руках сердцах человеческих! :heart: Fleur-de-lis[/quote]

Инга, солнышко Спаси Христос!
Выразила то , что Звучало в сердце , а "озвучить! не далось.
Господи Слава Тебе !

njasha_01 :heart: njasha_01

...едиными усты и Единым сердцем прославляется(!!!) Имя Господне
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 16:06 #1612

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга :1: ! Прекрасная работа!
Ум делу голова !

Клуб «1000» 16 март 2022 16:10 #1613

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вышивка Крестом имеет сакральное значение раскрытием Звездицы служений .

Клуб «1000» 16 март 2022 16:48 #1614

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Инга, солнышко Спаси Христос!
Выразила то , что Звучало в сердце , "озвучить! не далось
Господи Слава Тебе !

njasha_01 :heart: njasha_01

...едиными усты и Единым сердцем прославляется(!!!) Имя Господне

Во славу Божию! Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 18:29 #1615

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Инга ,спаси Христос ! :1: Красота ! Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 18:39 #1616

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 март 2022 18:46 #1617

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Землетрясение произошло на северо-востоке Японии. Говорят о магнитуде в 7,3. После было объявлено предупреждение о цунами.

В соцсетях публикуют видео из Осаки, где шатались дома.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 март 2022 19:00 #1618

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Отозвались по 5 колонне. Большое спасибо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 19:20 #1619

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
О вписанных в Книгу Жизни!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 20:01 #1620

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владыка веков, солнечный Царь, пришел и вселился в Соборе Отрасли! И будут реки, как сердце, что превратит воду в вино истинных знаний
Светлых идей! Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум