Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 18 март 2022 12:17 #1661

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, яви силу Твою! Дай хотя бы подсказку, как не уходить в злость, гнев и агрессию, но менять ситуацию? Поставь людей Твоих на место расточителей. У нас нет ничего, кроме молитвы Тебе!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 18 март 2022 12:36 #1662

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Клуб «1000» 18 март 2022 12:55 #1663

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Аминь :pray:

А может "пятая колонна" надавила на Владимира Владимировича П, и он пока не решился на серьёзные изменения.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:02 #1664

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Хотя может быть тут управленческий манёвр, Набиулина Эльвира теперь идёт в ЦБ не от ФРС США какбы, а от Президента России. И теперь будет делать то, что ВВП скажет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:10 #1665

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Хотя может быть тут управленческий манёвр, Набиулина Эльвира теперь идёт в ЦБ не от ФРС США какбы, а от Президента России. И теперь будет делать то, что ВВП скажет.

А раньше она от кого шла? Щас прям весь мозг у неё волшебным образом переменится и образ мышления вслед за ним... С каких хренов вдруг?! Это жёсткая схема выкачивания ресурсов из страны. Вектор. И она — его проводник, трубопровод.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:16 #1666

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:19 #1667

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:26 #1668

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
28 ...У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: «сын! пойди сегодня работай в винограднике моем».
29 Но он сказал в ответ: «не хочу»; а после, раскаявшись, пошёл.

Евангелие от Матфея 21 глава — Библия: bible.by/syn/40/21/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:36 #1669

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Андрей Скимен пишет: Этим самым решением Путин показывает , что он в экономике полный профан, человека который не способного принимать координальных решений. О Боже, что делать с этими людьми, подскажи пожалуйста. Это же дегенераты полные, кроме как набить карманы и обмануть русский народ, никчему не приспособленные. Доят Россию матушку,паразиты. Нужны координальных изменения во всех сферах, человека который готовый повести за собой людей, меняя координально все. Сейчас просматривается такая ситуация, что они прикрывают свою жопу, боясь революции внутри страны. Я ждал какое решение примет президент по ЦБ, это болото полное.
tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomi...8a07d0702d1aee3e634f

Может у него есть рычаги давления на неё и она вынуждена делать , то что ей скажут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 13:55 #1670

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина Уральская пишет: Может у него есть рычаги давления на неё и она вынуждена делать , то что ей скажут.

Нет рычагов. Это физически невозможно. Она — ЧАСТЬ системы, подвязанной к ФРС. Можно только изъять. Даже заменив на другое, но равное — ничего не изменится в общей картине. Личные человеческие качества вообще не играют тут роли. Она ВСТРОЕНА, она заточена под определённые потоки. Лондон признаёт её лучшим главой ЦБ в Европе. Лучшим для кого? Почитайте, что такое Йельский университет и почему его называют вербовочным центром США... Да там — букет! Face Vomitin
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 14:12 #1671

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие мои, таки да. Борьба не на жизнь а на смерть!
В маленькой Грузии ад поднялся. Беззаконие, ложь, насилие против правды.
Грузию пытаются ввязать в конфликт. Продажные проевропейские структуры, националисты толкают народ на противостояние правде и Богу.
Шок, не то слово!
Ей Гряди Господи!

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 21:25 #1672

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 19 март 2022 05:45 #1673

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Примерно этим и должно всё закончится. sword njasha_00
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 март 2022 06:10 #1674

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эти предатели русского народа сидят внутри страны в лице Роспотребнадзора и также по прежнему исполняют волю ВОЗ. Прекратить геноцид русского народа, убрать масочный режим везде, а про повторную вакцинацию даже не думайте,забудьте. Достали уже эти предатели.

realnoevremya-ru.turbopages.org/realnoev...dde8c433b05ef087f916
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 март 2022 09:34 #1675

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Браво!!! Все очень просто и доходчиво, число фиббаначи, золотое сечение, справедливость!!! Вот пожалуйста и экономическая и социальная справедливая модель, а ещё она очень хорошо гармонизирует с нашим проектом!!!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 март 2022 13:52 #1676

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
картошка конечно не золото, не главный товар, но на примете стоимости картошки не очень понятно откуда такие зарплапты получаются. Наверно у них и стоимость товаров просчитана тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 19 март 2022 18:18 #1677

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Система Духовных ценностей пророческих Откровений , основанием Св.Ап.Иоанна Богослова рассчитывает соотношение всех составляющих , где экономика занимает подчиненную роль в России Будущего Века.
Слава Богу за все !

Клуб «1000» 20 март 2022 00:00 #1678

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Веру Православную первыми предали украинцы, поэтому Суды Божии начались с Украины. Возведение царства вавилонской блудницы началось с Киева, поэтому сворачивание антихристианского проекта так же начинается с Киева.

Другими словами, Жатва началась в прямом смысле с удара секиры по корню вавилонского мироустройства.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 20 март 2022 00:44 #1679

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какие переклички происходят удивительные... Именно вчера-сегодня было плотное соприкосновение с цитатой про Царьград. :unsure: Именно это место поэмы, именно этот фрагмент...

Хватай-ка за гриву —
Брать Стамбул-Царьград!
Девичий-свой-львиный
Покажи захват!

М. Цветаева «Царь-девица»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 20 март 2022 04:16 #1680

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Византия. А я думал, была ли она вообще?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум