Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 март 2022 13:50 #1561

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Илья: Никаких сомнений, наше дело правое, никакого мельтишения на линии огня. Стрелять сразу без промедления.

Виктор: Цель вижу, атакую!

Аминь!

Yoshi Oida - Режисер, актер и величайшей глубины человек. Слава Богу за тот отрезок жизни моей, да и в целом за всё!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 14 март 2022 13:51 #1562

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
У наших нету высшей идеи и высшей цели, ради которой можно было бы отважно прыгать на амбразуру.
Биндеровцев, нациков и других бандитов выпилят и всё.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

Клуб «1000» 14 март 2022 14:18 #1563

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
А ндрей , а " наши" - это кто для тебя?
и как ты определяешь у кого ЕСТЬ высшая цель , а у кого- нет?

У тебя есть?
Какая?

И ты уже ,наверно, знаешь КАК ее достичь, чтобы явить ее,
и рассказать об этом всем тем , у кого ее еще нет ,
и чтоб за эту ВЫСШУЮ Идею " можно было бы отважно прыгать на амбразуру" ни в чем не сомневаясь?

Тогда дело , глядишь, и пойдет как надо? и... "Победа !"???
Ведь , главное- "личный опыт" и во время совет дать?
Чтоб растолковать" всем, кому следует" : куда прыгать, зачем , и как!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 14:37 #1564

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
" наши" - армия россии, которых послали бандеровский зоопарк зачищать, это конечно нужно сделать, ну зачистят, а дальше что? надо свои управленческие кадры туда ставить, а об этом нигде речи не идёт.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 14 март 2022 14:40 #1565

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Кремль поставит кого надо. Янукович уже подсиживает Зеленского.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 14 март 2022 14:43 #1566

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если это всё по Божьему плану, то Он сам расставит на нужные места, нужных людей. Сейчас всё заговорили о смене элит, а Илья об этом говорил с самого начала нашей Соборной деятельности.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 14:53 #1567

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюш,если" речи не идет" со всех рупоров-- не значит что" ничего не делается"
Каждый СВОИМ ДЕЛОМ занят .

А ты? пишешь порой так . как буд- то ты кино смотришь : " Апокаплипсис наших дней"
А у тебя "НА ЭКРАНЕ " - реальные люди! И жизнь и смерть -реальная !
пойми. пожалуйста:
Мы за каждое слоово - в ОТВЕТЕ!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 14 март 2022 15:03 #1568

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Кого надо того и поставят, хотя это уже было озвучено, на Донбассе много хороших людей.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 март 2022 15:52 #1569

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из любого управленца можно сделать послушного раба системы .
Остановить гнноцид славян сейчас задача номер один .

Клуб «1000» 14 март 2022 17:10 #1570

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
27-го марта родился внук, в честь Игнатия Брянчанинова назван, теперь у меня Феодосий Кавказский и Паисий Святогорец. Предупредил строго дочь -никакой вакцинации. Сейчас на Бастионе. Сплошной мат и русофобия. Решил вернуться к идее завершить свой проект "Меч именной славяно-русов", историко-лингвистический учебник для православных гимназий в духе Собора Отрасли. От Контакта и ютуба меня отключили. Забыл свой пароль, не восстанавливают. Вспомнился анекдот про Василия Ивановича и Петьку и склероз. Пока!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 17:10 #1571

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 март 2022 17:28 #1572

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Они всё равно должны ответить за все эти дела. Ущемлять права людей и обчищать их карманы на основе устного распоряжения само занятых губернаторов без губерний!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 17:34 #1573

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Придет время ответят, обязательно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 март 2022 17:57 #1574

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
C Рождением внука, Александр!
:hatching_ch :hatched_chi

Клуб «1000» 14 март 2022 18:00 #1575

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Лариса Кутузова пишет: C Рождением внука, Александр!

Саша дорогой , поздравляем ! arrow1 Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 18:12 #1576

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
опасность лабораторий генной инженерии на территории Украины угрожает всему Человеку Целиком . Возгласит Радостью Рождения Новый Человек Вселенной !

Клуб «1000» 14 март 2022 18:26 #1577

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 18:37 #1578

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Николай Подольский пишет:

Саша дорогой , поздравляем ! arrow1 Hugging Face obnimashki-1

Господи, благослови новорожденного со сродники!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 19:10 #1579

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
C Рождением внука, Александр! Бог в помощь с проектами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 19:56 #1580

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Александр, поздравления с рождением внука! :hatching_ch
Помощи Божией!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум