Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 март 2022 06:00 #1681

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вскоре после переворота на Украине , поехали к Константинопольскому
Патриарху просить благословение на
Церковь, которую возглавил митрополит униат. Так церковь стала политической картой.
Оставался верен заветам Православных народ.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 20 март 2022 09:39 #1682

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Такие ассоциации, что сидит собака( либералы)в вальере, а хозяин(ЦБ в лице Набиулиной)приходит и кормит, иногда выпускает погулять. И тут пришли и посадили хозяина на короткую цепь, что он не может теперь дотянуться и накормить эту собаку. Что будет с собакой? Правильно она будет опять на хозяина, потихоньку сдавать и потихоньку сдохнет. Если Набиулину лишили всех полномочий, она только фиктивно будет выполнять свои функции, то это ещё хуже чем просто уволить. Будем посмотреть.

9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/questions/7777777771787462/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 март 2022 11:00 #1683

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей Скимен пишет: Такие ассоциации, что сидит собака( либералы)в вальере, а хозяин(ЦБ в лице Набиулиной)приходит и кормит, иногда выпускает погулять. И тут пришли и посадили хозяина на короткую цепь, что он не может теперь дотянуться и накормить эту собаку. Что будет с собакой? Правильно она будет опять на хозяина, потихоньку сдавать и потихоньку сдохнет. Если Набиулину лишили всех полномочий, она только фиктивно будет выполнять свои функции, то это ещё хуже чем просто уволить. Будем посмотреть.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 20 март 2022 13:20 #1684

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей Скимен пишет: ...Будем посмотреть.

Как говорилось в фильме «Храброе сердце» Мелом Гибсоном:
«Ждём!!!»

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 20 март 2022 14:30 #1685

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обновление произойдёт за счет социализации людей , несущих в себе идею Премудрости Царства . Изданием Книги в Тысячелетнем формате, что создает реальные предпосылки для Исхода в Воскресение Прославлением Имени Бога во время Служений Литургии ТЦ . И ныне эти три задачи выполняет Собор Отрасли .

Христос Воскрес ! Радость всему миру !

Клуб «1000» 20 март 2022 14:36 #1686

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93225
Мобилизация сознания
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 20 март 2022 15:14 #1687

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 март 2022 17:43 #1688

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кинжал - РУКА БОГА!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 март 2022 17:45 #1689

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наш оппонент иудейского Проекта пан Зеленский и его рады озвучивают интересы среднего бюргера банковской системы .
Они держали народ в подчинении и создавали химический вкусовой компонент кнута и пряника фактически
в составе правительств стран большой семёрки, когда стали не способными вывести из кризиса налогоплательщиков мира среднего Запада.

Клуб «1000» 20 март 2022 19:00 #1690

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Максимова Наталья, Арина

Клуб «1000» 20 март 2022 19:34 #1691

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Арина

Клуб «1000» 20 март 2022 20:13 #1692

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
"вон из НАТО"
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 март 2022 21:29 #1693

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Клуб «1000» 20 март 2022 21:47 #1694

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тема преемственности разведок от царских времён. Давно об этом думалось. Теперь вот такое косвенное подтверждение, версия, личное мнение. Спасибо!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 март 2022 07:38 #1695

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 март 2022 08:01 #1696

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 март 2022 09:33 #1697

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis

Исаии 8:13-9:7

13 "Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
6 Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
:pray:
Слава Тебе, Боже наш!
Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 март 2022 20:05 #1698

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Соборушки на ваш суд Nerd Face
cloud.mail.ru/public/Udxs/Kh9oWek3C
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 март 2022 20:47 #1699

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Николай, Спаси Христос! Слава Богу! obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Клуб «1000» 21 март 2022 20:52 #1700

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Николай Подольский пишет: Соборушки на ваш суд Nerd Face
cloud.mail.ru/public/Udxs/Kh9oWek3C

Николай я считаю ты правильно говоришь, разделяю твоё мнение. Аргументы тоже у тебя есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум