Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 16 март 2022 20:33 #1621

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 март 2022 21:50 #1622

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цель русских в демилитаризации Украины, а не в захвате страны . Если будет договоренность о прекращении огня на этих условиях , то Освобождение от национал-шовинизма превосходства будет достигнута .

Клуб «1000» 16 март 2022 22:13 #1623

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Те, кто были там у власти 30 лет должны тогда признаться, что легли под нацистскую идеологию, подавляли естественные права людей, воровали в крупных масштабах, участвовали в убийствах.... ковидобесие сюда тоже входит. А как быть с теми, кто ещё там с оружием? Они не хотят прекращать стрелять. Иллюзий нет. Таких полно на всей территории исторической Российской Империи-СССР. Ждём, кто первый начнёт каяться. Тогда поговорим. А пока есть такие, кто пытается устроить саботаж, беспорядки, хаос. Говорят, у нас не отменено ещё военное положение с времён Отечественной войны. А как поступают с такими в военное время?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 22:28 #1624

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На этом основании корректор Ума играет важное значение . Пока мы не можем контролировать сознание другого человека , но создать условие договорённости возможно . В этом плане следить за его выполнением .

Клуб «1000» 16 март 2022 23:29 #1625

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вы предлагаете какие условия? Мне вот ничего в голову не приходит, как добить нацистов, не желающих складывать оружие. При этом ещё желательно переловить тех, кто переодевается и разбегается по сторонам. Вот тогда и появятся минимальные условия для того, чтобы начать говорить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 16 март 2022 23:50 #1626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Если война началась, то включается другая логика. Раньше надо было думать, а теперь надо воевать до победы. И чем быстрее она произойдет, тем меньше погибнет мирняка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 01:39 #1627

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Лариса Кутузова пишет: На этом основании корректор Ума играет важное значение . Пока мы не можем контролировать сознание другого человека , но создать условие договорённости возможно . В этом плане следить за его выполнением .

Лариса, обрати внимание на эти сообщения ; с кем ты предлагаешь дорговариваться сейчас? с фашизмом?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 02:03 #1628

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
никаких переговоров с фашистами - терористами, за исключением покаяния и сдачи в плен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 04:11 #1629

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно пребывать в заоблачном состоянии. Но спустившись на Землю проявить сострадание и Милость , спасать мир от угрозы тотального контроля с обеих сторон. Конфликт возник от недостатка правдивой информации, отсутствием Премудрости .

Клуб «1000» 17 март 2022 05:28 #1630

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди Украины попали в ситуацию Политического конфликта со стороны Запада и пострадала в большей степени от башни Силовиков.
Теперь претерпевший все спасётся .
Не исключаю мирного договора с Небом . Господь Милости знает Сердца Царей на Престоле !

Клуб «1000» 17 март 2022 08:45 #1631

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6451
Славочка, прости, пожалуйста, если что не так...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 09:48 #1632

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и снова о "Переговорах..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 11:48 #1633

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это похоже на правду

Хранители- вершители

Депутат в России потребовал от Соединенных Штатов вернуть Аляску России в качестве компенсации за введенные США санкции, нанесшие ущерб экономике его страны после вторжения в Украину.

Член парламента Олег Матвейчев выдвинул эти требования, а также заявил, что хочет, чтобы Америка вернула Форт-Росс в Калифорнии, во время интервью в воскресенье, включая все имущество России и СССР, включая Антарктиду.

НА ЗАМЕТКУ:

ХОТЯ СЛОВА ДЕПУТАТА МАТВЕЙЧЕВА ЗВУЧАТ КАК ОБСУРД И ВЫЗЫВАЮТ СМЕХ, ПОКА, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ДЛЯ США.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.

ОН НЕ ОШИБСЯ, ПРОСТО ОЗВУЧИЛ КАК ЕМУ СКАЗАЛИ И ТО ЧТО БУДЕТ.....

ВОПРОС ВРЕМЕНИ....

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ

ДЛЯ ЧЕГО ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ?
БУДЕТ ЛИ ПОДПИСАНО ПЕРЕМИРИЕ?

ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

НО, ОТ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ РОССИЯ НЕ ОТКАЖЕТСЯ И НИКУДА С ЗАНЯТЫХ ТЕРРИТОРИЙ НЕ ОТОЙДЕТ - ВСЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЛО.

ТЕПЕРЬ ЭТИ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ.

НАТО ПОЛУЧИЛО ПИСМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РОССИИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД - ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ, И БЕЗ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ НИКАКОГО ПРОГРЕССА НЕ БУДЕТ.

ПЕРВЫМИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НАТО И СОГЛАСИТСЯ НА УСЛОВИЯ РОССИИ, НУ А ПОТОМ БУДУТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПО БУДУЩЕМУ УКРАИНЫ.

ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ СМИ И БЛОГЕРЫ - ЭТО ГЛУПОСТИ И ПРОПАГАНДА.

ВСЮ ПРАВДУ НЕ ГОВОРЯТ....ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО.

РОССИЮ ПОСТАВИЛИ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ ЕЙ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ...

ЗАПОМНИТЕ:

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕМИ, КОМУ БОЛЕЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.

НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО....
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 март 2022 11:56 #1634

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 март 2022 13:01 #1635

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса Кутузова пишет:
Цель русских в демилитаризации Украины, а не в захвате страны . Если будет договоренность о прекращении огня на этих условиях , то Освобождение от национал-шовинизма превосходства будет достигнута .

" Переговоры как элемент войны!"

такие вот пироги ...

К миру- через ВОЙНУ- за Мир Божий
Время пришло . Судный День на Дворе . Жетва.
Господи ! Слава Тебе!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Откровение 16:5-7
И услышал я ангела вод, который говорил:
«Праведен Ты, Господи, Который есть, и был, и свят, потому что так судил;
за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того».

И услышал я другого, от жертвенника говорящего:
«Да, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 17 март 2022 13:08 #1636

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Люди Украины попали в ситуацию Политического конфликта со стороны Запада и пострадала в большей степени от башни Силовиков.
Теперь претерпевший все спасётся .
Не исключаю мирного договора с Небом . Господь Милости знает Сердца Царей на Престоле !

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 14:07 #1637

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 17 март 2022 14:29 #1638

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 14:54 #1639

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
УРА!!! Мы едины!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 15:03 #1640

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Александр Лифанов пишет: Снятие всех ограничений на перемещение между Беларусью и РФ Nerd Face

Надо же, я как раз ночью шуршал по белорусским типографиям на предмет издания книги. В России по первым прикидкам тираж в 1000 экз. от 600.000 рэ. :flushed: По любому нужно Кремль раскручивать им без нас деваться некуда )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум