Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 март 2022 02:31 #1501

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже дважды движение на Восток в сторону России заканчивалось обратными направлениями на Запад .
Народы населяющие эти территории не считают Россию агрессором .Франция и Россия даже были в одном марше Арки Триумфа Спасением Св.Истории Европы памятью ДНЯ сегодняшнего Проекта Собора Отрасли .
njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 11 март 2022 10:00 #1502

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У нас нет тоже ненависти к любым народам (у нас в сердце Бог), только есть желание прекратить богомерзкие дела. У нас нет сил, но есть воля, которую мы отдали Ему, а у него есть Сила, и Он сам решает, куда и кому её направить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 11 март 2022 10:20 #1503

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 март 2022 10:57 #1504

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что, если потрясти фактами, признать штаты и Британию главной угрозой человечеству и вот, есть повод собирать международную коалицию. А потом, со стороны 2х океанов единомоментно!....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 11 март 2022 11:07 #1505

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
что вы так беспокоитесь, если укров Бог предал в руки русских, то такую гидоту как британию(имею ввиду ее само государство, а не людей) и ее украину2(США), Бог оставил для себя.А Британцы вообще люди неплохие почти всегда как и русские против зла воевали
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 11 март 2022 11:41 #1506

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот именно! Речь идёт и об освобождении этих народов, народов всего мира, иудеев также, от 300 летнего сатанинского ига. А как конкретно, Боженька, надеюсь, подкорректирует. Наш мотив не ненависть и не корысть, а прекращение всего этого, блокировка зла, связывание сатаны. Если убийцам и террористам предлагают сохранение жизни, в обмен на разоружение и сдачу, им обычно нужны гарантии, они должны поверить. Правда, зачастую, после такого предложения, у них начинается внутренний конфликт. И тогда всё зависит от того кто там у них кого одолеет. Потому что не для всех из них жизнь является главной ценностью. Но мы уже предложили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 11 март 2022 14:13 #1507

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сердце чисто помоги созиждить между народами, Боже!

30 крупных компаний Запада продолжают свою работу на территории России .

Господь животворит Духом Пятидесятницы !

:pray:

Клуб «1000» 11 март 2022 19:24 #1508

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 март 2022 22:25 #1509

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 03:40 #1510

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А New Zion
Софии Премудростью Св.Руси
Fleur-de-lis Живет в реальности Преображений! :old_key:

Клуб «1000» 12 март 2022 07:22 #1511

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 март 2022 07:25 #1512

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Не проверено.
Из блога Невзорова интересный пост: Президент РФ Владимир Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного
управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику
Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину,
Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю
директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку средств,
выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование
«пятой колонны» в 2014-2022 годах. Под подозрение в хищении
средств попадают люди, отвечавшие за украинское направление:
* бывший помощник президента Владислав Сурков,
* бывший руководитель управления по культурным и общественным
* связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов,
* его преемник на этом посту Игорь Маслов,
* начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа,
* глава Россотрудничества Евгений Примаков,
* бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития
Михаил Бабич и Яна Лантратова,
* нынешний министр иностранных дел Абхазии финал Ардзинба и другие.

Считается, что данная группа лиц «освоила» около 5 млрд долларов,
полностью провалив всю работу и скармливая Путину откровенную
дезинформацию, на основе которой он и принял решение вводить войска.
Выделяемые средства якобы шли на финансирование сети пророссийских
активистов, организацию круглых столов, агитационную работу, а на
самом деле попросту разворовывались.
Путин откровенно верил, что потраченные средства пошли на
создание мощной сети оппозиционно настроенных лиц, которые только
и ждали время, когда придут русские и освободят их из-под гнета
«фашистов». В сознании Путина существовали инициативные группы по
созданию новых «народных республик», агентура в среде националистов
и т.д.
Данная новость - особо тревожный сигнал для Виктора Мсдведчука,
который, «освоил» на те же цели не менее 1 млрд долларов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 09:17 #1513

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересная информация, но Солдатова я слушать не стал. "Главный специалист по спецслужбам")))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 март 2022 09:57 #1514

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Надо ударить по логову зверя, по США, пусть там их трясет.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 март 2022 10:58 #1515

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 12:41 #1516

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей Скимен пишет: Надо ударить по логову зверя, по США, пусть там их трясет.

Здесь с 06. 05 он еще говорит об полном отключении ютуба сегодня ночью. :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 март 2022 12:43 #1517

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет:

Андрей Скимен пишет: Надо ударить по логову зверя, по США, пусть там их трясет.

Здесь с 06. 05 он еще говорит об полном отключении ютуба сегодня ночью. :flushed:

Помашем ему ручкой напоследок :blush:

Клуб «1000» 12 март 2022 14:28 #1518

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
ВВП находится в сложной ситуации, необходимо укреплять и стабилизировать вертикаль власти, до самых низов - местных мелких чиновников, учитывая
их менталитет (всё из под палки). Каждый чиновник, кто в лес, кто по дрова, то воруют, то народу пакостят, плюс старый "ельцинский" управленческий корпус министров, среди них тоже есть друзья сша и доллара. Необходимо повышать качество управления в целом социальной суперсистемой, нашей страной.
Ну а не добросовестные чиновники (буржуи), есть везде, во всех ведомствах, службах, учреждениях, заведениях. Примерно с 2000 годов им всем раздали различные полномочия, каждый стал как маленький царёк, баблом крутить, подчинённых гнобить, и так далее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 17:34 #1519

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Это всё глупости, придуманные для одноклеточных либеральных хомячков. Типа «старый дед в несознанке запустил армию в незалежну неньку». Контент Невзорова состоит из лжи на 100%.
Кроме демилитаризации и денацификации еще нужно будет провести деобсценизацию. Что стало с языком современных украинцев? Им в рот насрали? Это тоже Путин сделал?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 17:55 #1520

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Что такое война? Война — это когда ты едешь на машине и начинаешь слышать какой-то нехарактерный звук. Возможно это болт на колесе открутился или еще что. Но тебе лень остановиться и ты едешь дальше. Потому что вот прямо сейчас, в данный момент времени, этот посторонний звук никак не влияет на движение машины. И ты продолжаешь ехать дальше, потому что у тебя всё хорошо, ты слушаешь музыку и едешь по своим делам, ты в зоне комфорта. Но через 5 минут у твоего автомобиля отваливается колесо и ты улетаешь в столб. Кто виноват в этом? Хомячки бросаются за смартфоны и начинают проклинать автосервис, правительство и всю цивилизацию. А что, если проблема в прокладке между рулем и сиденьем?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум