Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 13 март 2022 22:33 #1541

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангел Солнца помилованием оставил пользу Дому Израиля с благоразумием войти в Лето Благоприятное !
captain

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 13 март 2022 23:51 #1542

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Слышал как то в одном видео, что нашим военным там очень трудно, двигаются и не извесно от куда начнут обстрелевать, просто не знают от куда прилетит. Прилетает серьёзно, некоторые наши танки подбивают.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 00:09 #1543

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Андрюха, капец ты аналитег, а на войне бывает как-то по-другому??
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 00:16 #1544

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 00:39 #1545

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Могли бы и безпилотные радиоуправляемые танки сначала послать, оснащённые бронеплитами, они бы вызвали огонь на себя, противник бы себя таким образом обнаружил, благо в нынешнее время, с нынешними технологиями, оснастить такие танки не трудно, механизмами, реле, радиоконтроллерами, аккомуляторами, инженеры сделают.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова

Клуб «1000» 14 март 2022 00:54 #1546

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, там, непосредственно на поле боя, воюют те, кто имеет самый серьёзный боевой опыт, самой современной войны. Вот, если можешь, найди слова, которые смогут убедить простых вояк ВСУ, нейтрализовать упертых нациков, которые там среди них, и сложить оружие. В этом случае хуже им точно не будет, но они в этом не уверены.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 00:55 #1547

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
- Два брата, близнецы Иаков и Исав помирились , оставив вражду и разделение навсегда .

4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.

- Чтобы Побеждающему дать Новое Имя Царя Господствующих !
Так из Киевской Руси пришлось возродить былую Славу Христианства
на севере,
где воссияло Новое Царство Московии , ставшее Единым Собором Земель Российских .
njasha_00

Клуб «1000» 14 март 2022 01:01 #1548

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрюх, а ты в своей жизни сделал что-нибудь безпилотое и радиоуправляемое?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 01:16 #1549

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 01:17 #1550

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня нет такой возможности, тем более сейчас
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 14 март 2022 01:25 #1551

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А у кого есть такая возможность и такая технология? У какой армии мира есть роботы-трансформеры? Может хоре мультики смотреть?
Война это смерть и если ты туда едешь, твоя задача не выжить, а подороже продать свою жизнь. Иначе незачем туда ехать. Иначе не победить.
Русские потому и побеждают, что идут на войну, чтобы умереть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 01:33 #1552

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто ставится боевая задача, и её надо выполнить. Наши могут сосредотачиваться на этом, забывая всё остальное, даже вопросы жизни-смерти. Только так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 01:39 #1553

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Никаких сомнений, наше дело правое, никакого мельтишения на линии огня. Стрелять сразу без промедления.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 01:40 #1554

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цель вижу, атакую!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 14 март 2022 07:04 #1555

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Так же считаю все без исключения, зарабатывая в России, а вкладывали наворованно за рубежом есть воры и предатели и все должны понести наказание. Это точно не патриоты!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 март 2022 07:27 #1556

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Переодически слушаю Андрея Девятова, тоже про третью орду всё толдычит, царство правды, и т.д.

Знающий человечек, воюю с ним периодически, он даже ответы дает (причем не в тех где вопрос-ответ)
Зато самый так сказать честный рупор из всех что встречал.

Клуб «1000» 14 март 2022 07:31 #1557

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По оценкам Атлантического совета, 1 триллион долларов российских «теневых денег» спрятан в странах и предприятиях по всему миру. 

Между тем, по оценкам Национального бюро экономических исследований , 60% богатства самых богатых домохозяйств России находится за пределами страны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 март 2022 07:31 #1558

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Я его сердцем как раз не ощущаю, как своего. А ты, Андрей?

Виктор прямо в точку! Его не стоит воспринимать в серьез, как глаголящего к выходу из "кризиса". он чисто рупор, но не простой, а самый честный. Ему страшно, страшно то, что будет после, и именно это он и пытается донести. Только вот беда его в том, что от страха своего он все же верит в единство этой орды.
Чисто воды китаист, посему сердце и не чувствует, он целиком и полностью сердцем своим увяз в звере "багряном".

Клуб «1000» 14 март 2022 09:46 #1559

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 март 2022 13:01 #1560

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум