Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 март 2022 18:36 #1521

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 март 2022 18:46 #1522

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 март 2022 19:22 #1523

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93225
Почему тогда находятся такие люди во власти, которые подставляют Путина ? Например со срочниками, или Набиул повышает ставку по кредиту и наносит удар по нашей экономике.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 19:41 #1524

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Потому что они там давно. Проследи родословную высокопоставленных чиновников, и станет немного яснее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 март 2022 19:44 #1525

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще то повысили ставку кредитную, что бы деньги остались в банках, а не по карманам рассували, вот тогда был бы дефолт. Депозит же тоже повысился, не только кредит. Илья говорит, что человек виноват сам во всем, а не только Путин или Байден. Неужели США и Европа не понимают, что сами себя уничтожают? Как можно до такого ложится? А это потому что у их элиты на сердце одни деньги и власть, Бога там нет. И у нас так называемый бомонд такой же, поэтому для них важнее деньги, чем совесть. Вот сейчас ставку делают на них, а кто молчит или идёт против, тех санкциями долбят.
Кстати вы заметили, что пищевая промышленность сваливает, когда началась шумиха про биолабаратории. Здесь, что то не чисто.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 март 2022 20:57 #1526

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
И правда, всегда удивлял украинский язык. Есть сравнительные таблицы, где видно, что многие слова у них очень похожи на польские. А часть смахивает на исковерканные русские, где-то даже в противоположном значении. Но матюкаются они на чистом русском, надо сказать))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 21:26 #1527

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
да и вообще - русский они ненавидят , а вот с прибалтами и другими в каком-то ролике "братались" и те и другие на русском и не побрезговали.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2022 22:51 #1528

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полная неадекватность, и это уже давно. Что нам сейчас о них думать? Нам бы русский народ по настоящему собрать во едино. Излечимся сами, сможем помочь и другим. А пока отбиться надо от прямых физических угроз.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 00:52 #1529

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 13 март 2022 10:44 #1530

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 март 2022 11:34 #1531

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Во Славу Божию! Сила Правды
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 14:09 #1532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так понял, он из Белой Руси?
У Панарина тоже интересный взгляд: третья серия Пунических войн. Но какой бы исторической концепции не придерживаться, хоть Рим, хоть орда (Нам вот нравится понятие Русь-ковчег), нужно верить, что Правда и Бог на нашей стороне, а значит будет и Победа над "третьим Карфагеном" - языческой мерзостью, поедающей детей! Этим, без лишних слов и запутанных чужих терминов, мы можем сплотить наш народ, через сердца, ибо сердцем мы привыкли различать своих.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 14:22 #1533

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переодически слушаю Андрея Девятова, тоже про третью орду всё толдычит, царство правды, и т.д.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 14:28 #1534

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я его сердцем как раз не ощущаю, как своего. А ты, Андрей?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 16:26 #1535

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоже, просто иногда посматриваю всяких аналитиков разведчиков и прочих, провожу параллели с Проектом Бога, чтото совпадает отчасти, может у нас берут, может до чего то сами доходят, тот же Пякин в разных старых, редких видео говорит о соборности русской цивилизации, вот кто ему это подсказал, или сам додумался.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 16:46 #1536

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 март 2022 16:58 #1537

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Орду информаций ждёт Победа на уровне служений Литургии ТЦ.
Третий фронт безопасности . За нами следует Будущее !

Клуб «1000» 13 март 2022 17:28 #1538

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Православие в Торжестве Истины Премудрости Нового Времени - это следующий этаж Познаний .
В мире Икон сколько Звёзд Небесных !
С Праздником!
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 13 март 2022 18:50 #1539

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Иаков :
Проповедь Проекта Евангелие Царства в социуме идей Храма Св. Софии флагом ПЦ.

Воскресение !

Клуб «1000» 13 март 2022 20:20 #1540

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лондон, гуд бай !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум