Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 17 март 2022 15:18 #1641

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Следят видать за тобой дяденьки :cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 17 март 2022 15:19 #1642

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет:

Александр Лифанов пишет: Снятие всех ограничений на перемещение между Беларусью и РФ Nerd Face

Надо же, я как раз ночью шуршал по белорусским типографиям на предмет издания книги. В России по первым прикидкам тираж в 1000 экз. от 600.000 рэ. :flushed: По любому нужно Кремль раскручивать им без нас деваться некуда )

А отдавая типографии печать книги они получают права на ее печать без спроса у автора? Кто то мне говорил.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 15:23 #1643

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если Кремль примет книгу, как фундамент новой идеологии новой России - Руси, то о соблюдении авторских прав можно не беспокоиться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 15:30 #1644

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За Книгу !
njasha_00

Клуб «1000» 17 март 2022 15:35 #1645

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Как распространять будем?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 16:06 #1646

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как вода после взрыва плотины. Сначала по низинам.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 16:23 #1647

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наоборот, сверху вниз
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 16:35 #1648

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Низы столько лет обманывают и низам всё стоящее и так в последнюю очередь достаётся, так что с низов лучше, а верхам первым лицам несколько экземпляров. Пусть читательские вечера устраивают и читают в собраниях.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 16:43 #1649

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может по всей социальной вертикали распространять, целостно, обьединённо.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 18:41 #1650

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Мы же забыли про приставов и коллекторов, это самая настоящая 5 колонна. Что бы они исчезли совсем. Долги людям все простили, камеры везде убрали , устроили зону.

Время придет и для Книги. Сейчас в такое общество нельзя, это как драгоценные камни свиньям.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 март 2022 18:57 #1651

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Бро, приставы это такие же обманутые люди. В основном дети 22-25 лет после институтов. Винтики системы, но не как не механизы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 17 март 2022 19:34 #1652

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, пусть переучиваются на технарей, у нас полстраны юристов, экономистов, бухгалтеров, финансистов и т.д.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 март 2022 19:43 #1653

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас с 93 года либералы проталкивали свои закончики антинародные, надо бы их пересматривать начать.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 17 март 2022 20:06 #1654

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Начинайте.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 17 март 2022 20:16 #1655

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Инга, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 март 2022 23:26 #1656

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Порвало laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 00:21 #1657

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 18 март 2022 00:32 #1658

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

Все процессы экономические, политические , судебные происходят от Божественного Разума Познаний .
Все от Неба и через Небесное !

Клуб «1000» 18 март 2022 11:16 #1659

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этим самым решением Путин показывает , что он в экономике полный профан, человека который не способного принимать координальных решений. О Боже, что делать с этими людьми, подскажи пожалуйста. Это же дегенераты полные, кроме как набить карманы и обмануть русский народ, никчему не приспособленные. Доят Россию матушку,паразиты. Нужны координальных изменения во всех сферах, человека который готовый повести за собой людей, меняя координально все. Сейчас просматривается такая ситуация, что они прикрывают свою жопу, боясь революции внутри страны. Я ждал какое решение примет президент по ЦБ, это болото полное.

tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomi...8a07d0702d1aee3e634f
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 март 2022 11:50 #1660

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Странности какие то Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум