Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 10:11 #11381

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Итак, поелику вера сочетана с надеждою, а надежда сопутствует любви, то явно, что кто не имеет любви, не имеет надежды, а кто не имеет надежды, не имеет и веры, то есть кто не имеет веры, тот и не надеется, а кто не надеется – и не любит. Ибо как возможно быть любви, когда нет причин, ее производящих, то есть веры и надежды? Как невозможно, чтоб держалась крыша без здания, на котором бы она утверждалась, так невозможно, чтоб в душе человека обрелась любовь Божия, когда нет в ней веры и упования. А кто не имеет любви, тот и от прочих добродетелей не получит никакой пользы, как утверждает тот же Павел.
Любовь - опора братства, основание мира, крепость и прочность единства. Она больше и надежды, и веры, она превосходит и благодеяния, и страдания на пути веры. Она вечно пребудет с нами в Царстве Небесном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 10:31 #11382

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приветствую, дорогой Собор, всем доброго, светлого, хорошего дня и Божьего Благословения. Почитаешь с утра добрые пожелания и заряжаешься радостью, спаси Христос, соборяне.
Орест, дорогой брат, так хорошо написал, прямо согрел arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 10:37 #11383

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день Соборяне и Соборянушки!!!
Божьего благополучия всем нам!!!
Орест, Бог в помощь тебе на жатве!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 10:44 #11384

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Доброго дня, дорогой Собор! Мира и Любви!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Всех обнимаю, близких сердцу моему, соборян!:kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 10:44 #11385

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро дорогие Соборяне!Яркого наполненного дня и новых познаний в премудрости Божией.Благословения Божия нам всем!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 12:21 #11386

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Доброго дня, родные! Хочется всех обнять!
Орест, братик, Благодатной жатвы!
Бог в помощь!

Спаси и сохрани Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 12:36 #11387

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мир Христов всему собору!
И есть, и будет, Христос по серед нас, во век!
Брату Оресту, Бог в помощь !
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 14:59 #11388

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброго дня, дорогие соборяне! Как все удивительно- внутри Собора свой микроклимат, теплый и доверительный. Спаси и сохрани, Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 18:08 #11389

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера приходил к нам домой священник, думал стоит с ним говорить, в итоге он попросил у моей жены список о здравии, и спросил все ли причащаются, я сказал что не причащаюсь по причине экуменизма в церкви, а он все заладил а как же причастие, когда пошёл в наступление он пасовал, сказать нечего, говорю вы же сами все видите, жена прекратила моё выступление. Наступила неловкая минута молчания, я удалился.

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 18:13 #11390

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А сегодня за мной гоняются бесы, но пока соскальзывают. Слава Господу во век и в век века!!!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 18:28 #11391

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Алексей, брат! arrow1
sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 18:29 #11392

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Орест пишет: Доброе утро Русь Святая. Сейча нету времени писать, уезджаю в командировку на сбор ячменя. Вроде бы обыкновенная жатва, но в контексте Собора звучит как то величиственно. Через недельки две, начнется пшеница - хлеб всему голова. Наверное нету и минуты, чтобы я не думал о Боге, Его Святой Воле, о Соборе. Все соборяне на моем личном "дискосе"(в душе) уже давно. Христос посреди нас!!!

Такое тепло от твоих слов исходит, Орест! Бог в помощь! Хорошей и благодатной жатвы :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 19:03 #11393

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей Зенин пишет: А сегодня за мной гоняются бесы, но пока соскальзывают. Слава Господу во век и в век века!!!

laugh3 laugh3 laugh3 Вот, братка, ты жжешь! Я эти твои два сообщения очень живо представил. Кино получилось будьте-нате))))) с женой в финальной сцене первого эпизода laugh3

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 19:26 #11394

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Давно заметил в Лавре в Троицком храме весит паникадило. У него по кругу стоят двенадцать подсвечников с двенадцатью Апостолами. А посредине Христос. :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 19:38 #11395

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, спаси и сохрани Алексея и укрепи его в брани!!!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 22:38 #11396

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 22:45 #11397

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Слава Господу !!! Илья, спаси Христос за труд и добрые новости!
sword njasha_01 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 22:47 #11398

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу!
Спаси и помоги, Господи, Илье в тяжелом труде!!! njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 22:49 #11399

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Спаси Бог, Илья за труды!!!
С Богом и к Богу!!!
njasha_01 sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 22:53 #11400

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Невероятно интересная работа. Очень хочется побыстрее испытать пушечку. Но через голову не перепрыгнешь. Дело абсолютно новое, одни сплошные вопросы, а спросить не у кого.

Возможно, что первая версия получится неуклюжей, как первые компьютеры, но результат обязательно должен быть. Далее, с Божией помощью, будем создавать новые, более совершенные версии прошивок.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.301 секунд
Работает на Kunena форум