Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:01 #11301

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро дорогие Соборяне.Славного Воскресного дня нам всем.Новых познаний и произрастания в премудрости Божией.Спасибо Иринушке за Обедницу:всегда привозносит в Духе.!Иоаннушке спасибо за объединение нас за  одним столом.в предвкушении мирских вкусностей.И всем Соборянам спасибо за интересные рассказы,впечатления,опыты которыми делитесь и совместный путь который объединяет.За Илью и наш Собор Слава Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:05 #11302

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
С Воскресным днем, дорогие!
Присоединяюсь к чтению акафиста с Соборушками! Святитель Иоанн моли Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:19 #11303

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрай день соборушки!

Святый апостоле Иуда, брат Господень по плоти, моли Бога о нас! Святому апостолу Иуде молятся в трудноразрешимых и запутанных вопросах.

Святый Иоанне Шанхайский и Сан-Францизский, моли Милостивого Бога о нас!

Саша и Евгения спаси Господи за труд!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:20 #11304

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спаси Христос, родной Собор, с Воскресным днем! Пожелания радости и взрастания в Любви! Присоединяюсь к чтению Акафиста, как понял в 16 часов? Поправьте, дорогие, если не прав.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:29 #11305

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Воскресным днем,дараженькие ,родненькие!!!
Присоединяюсь к чтению акафиста с Соборушками! Святитель Иоанн моли Бога о нас!!!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:38 #11306

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Егор ,уже прочла акафист.Не видела ,чтоб договаривались о времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:40 #11307

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: [
Спаси Господи, Олежик! Только сегодня об этом говорил, как Илья написал: "Господь своею любовью будет изливать в народ святость. Просто так, за одно желание и участие в Исходе. Как у нас это уже происходит". Чудно!

Поменял фотографию, красивая, светлая получилась. Солнышко, поле... Это маки в поле у тебя? Сегодня увидела, что у меня мак вырос посреди лаванды :-)

Зорянушка-сестрица, привет тебе родная! Как у тебя благодатно - цветочки, ягодок урожай. Широк мир для любящих Господа. У нас тоже красота, на соседнем поле много птиц, вчера видел удотов,, их здесь много гнездится.
Глядя на это буйство красоты, я вот решил сменить свою мрачную весеннюю фотку на летнюю, на фоне маков и белого коня, но его кажется редактор обрезал, не положено.:cheer:

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 11:47 #11308

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
С Воскресным днем, дрогой собор!!!
Божиего Благословения всем!!!

Присединяюсь к чтению акафиста.

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 12:21 #11309

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Галина М пишет: Егор ,уже прочла акафист.Не видела ,чтоб договаривались о времени.

Галина, прочитала и Слава Богу,
О времени может и не договаривались, Людмила просто что-то писала ранее 16-17, вот я и спросил. Все во Славу Божию!

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 13:04 #11310

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родные соборушки ! С Воскресным днем! Слава Богу за все!
Зорянушка, спаси Христос за малинку! Хороша! Пусть тебя укрепит Господь в минуты одиночества, духом мы все рядышком! Крепко обнимаю!!!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 14:30 #11311

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка родная ты там особо не печалься,ты же знаешь мы все рядышком.Из твоей смородинки желе как наварим и будет сладкоdance1 :cheer: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 14:54 #11312

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Надежда пишет: Зорянушка родная ты там особо не печалься,ты же знаешь мы все рядышком.Из твоей смородинки желе как наварим и будет сладкоdance1 :cheer: :kiss:

Поддерживаю, каждое слово!
Варим желе, соборно! njasha_01
Иоаннушка :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 14:55 #11313

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день Соборяне и Соборянушки! Я присоединяюсь к чтению акафиста. Только я поняла, что его нужно читать ни в 16 часов, а в ночь с 16 на 17 число , в годовщину гибели царской семьи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 15:03 #11314

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Речь идет о двух акафистах.
В ночь с 16-17 прочесть покаянный акафист Царю Николаю.
А сегодня в любое время акафист святетилю Иоанну Шанхайскому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 15:07 #11315

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоаннушка, сестричка ,какая красивая и вкусная у тебя малинка, какая замечательная смородинка, а у нас еще даже не цветет. Ну ничего, пока еще не время.
Мы все рядышком с тобой , крепко тебя обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 15:11 #11316

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Женечка!!! а он у нас в соборе где нибудь есть? акафист Иоанну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 15:15 #11317

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи ,нашла!!!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 15:44 #11318

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи , Женечка и Сашенька, соборушки наши, благодарю за то ,что вы своевременно напоминаете о святых и предоставляете тропари, молитвы и акафисты прямо домой.
Спаси, Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 15:47 #11319

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Во Славу Божию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 17:21 #11320

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси, Христос, дорогие соборушки, с Воскресным днем всех вас! Прочли акафист св. Иоанну Шанхайскому, на сердце мир, тишина. Святитель тоже, видать, радуется о соборном молении. Всем поклон и целования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум