Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 22:15 #11281

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 00:01 #11282

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Надежда пишет: Несколько дней полнейшего штиля в Соборе и вдруг такая буря.Еще наверное поколбасит маленько.У меня только одна надежда на Господа,что он меня поставит в строй.Какое то очень непонятное состояние,какого то ожидания и плакать хочется почему то.Господи спаси и сохрани и укрепи мою немощную душу!

Наденька, держись, родная! Мне тоже пару дней спокойно было, полный штиль в соборе, работалось хорошо. Вчера колбасить стало. В прошлый раз после полного штиля такая буря разразилась! Но каждому дню свои заботы. Нам ли горевать?! Нам бы только ночь простоять да день продержаться Выстоим с Божьей помощью.

У меня малинка поспела. Собрала для тебя и всех соборушек наших :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 00:09 #11283

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Круто Илья! За одно желание, о-вобождение от греха. Сегодня об этом говорил жене. Вот такое чудо. После желания освободиться от порока, произлилась благодать. Во Славу Божию.

Спаси Господи, Олежик! Только сегодня об этом говорил, как Илья написал: "Господь своею любовью будет изливать в народ святость. Просто так, за одно желание и участие в Исходе. Как у нас это уже происходит". Чудно!

Поменял фотографию, красивая, светлая получилась. Солнышко, поле... Это маки в поле у тебя? Сегодня увидела, что у меня мак вырос посреди лаванды :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 01:06 #11284

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зрянушка,какая же у тебя красота в саду.Спаси Христос за малинку.Так хочется за город,уже года три там не была.Маки такие красивые и такие одинокие.Смотришь на целое поле одиноких маков и их очень жалко.Каждый сам по себе.У меня они вызывают почему то такое ощущение.А уж если он один так совсем грустно
Обнимаю и :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 01:27 #11285

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Иоанна пишет,что приближается годовщина злодейского убийства Царской Семьи.Может проведем свой Крестный ход ,ну в смысле чтения акафиста ? 100-летие крушения монархии 1917 - 2017 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 02:48 #11286

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Зрянушка,какая же у тебя красота в саду.Спаси Христос за малинку.Так хочется за город,уже года три там не была.Маки такие красивые и такие одинокие.Смотришь на целое поле одиноких маков и их очень жалко.Каждый сам по себе.У меня они вызывают почему то такое ощущение.А уж если он один так совсем грустно
Обнимаю и :kiss: :kiss: :kiss:

Надюшка, говоришь про маки, а я себя в твоих словах вижу. Прямо как про меня сказала! Одна и нет никого рядом, кто бы понимал. Вокруг сплошной Вавилон. От этого как-то совсем грустно порой. Недавно горестно мне было, стала срывать красную и черную смородину и есть прямо с куста. И кислая она была как моя жизнь в этот день. Но потом пришел новый день. Сегодня и малинка сладкая поспела, а завтра вообще чудно будет. Так что можно и кислой смородины сейчас покушать, немытой, прямо с куста. Без каких-либо неприятных последствий, проверено :cheer: Присоединяйся, Наденька! :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 02:58 #11287

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: Иоанна пишет,что приближается годовщина злодейского убийства Царской Семьи.Может проведем свой Крестный ход ,ну в смысле чтения акафиста ? 100-летие крушения монархии 1917 - 2017 !

Присоединяюсь, Людмилушка, к чтению Акафиста. Отличная идея! Спаси Христос!
Акафист будем покаянный читать? Думалось сегодня об этом, а ты предложила. Завтра также Акафист святетилю Иоанну Шанхайскому собираюсь прочесть. Женечка написала, что завтра почитается его память. Так ей благодарна с Сашей. Таким образом весь годовой круг почитания святых у нас будет. Не всегда получается отслеживать, а тут соборушки напоминают. Такие молоцы!

Людмилушка, ты писала, что у тебя яндекс заблокирован. Так ты не видишь фотографий, которые выставляются на форуме? Дарю тебе ромашки, картинка высвечивается у тебя?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 03:28 #11288

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да.Иоаннушка,именно покаянный ,Он идет в акафистах под #3. Икона с грозным текстом из кн.Иова"Аще бо не Его ради,погубил бых убо вас".Конечно ,идеально молиться в ночь с 16 на 17 . Хотя бы 2 или 3 читали в ночь ,а вобщем у кого как сложится. PS Ромашки не вижу ,а только воображаю.Очень люблю ,благодарю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 03:50 #11289

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проснулся в три ночи. Вышел на лоджию. Дождь льет, небушко серенькое, однотонное... А птицы заливаются !!! Дождь лупит монотонно, а они такой хор устроили !!! Капли по карнизу, как палочки барабанные, и птичий хор... Чудеса...
Доброе утро, родные! С днём Воскресным всех!njasha_00 njasha_01 arrow1 captain

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 04:20 #11290

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоаннушка,присоединяюсь к тебе с чтением акафиста
свт. Иоанну Шанхайскому(Максимовичу) .Вспомнила,что он считал НЕДОПУСТИМЫМ читать Тропарь Кресту без Царя . ! "Спаси,Господи, люди Своя,и благослови достояние Свое ,победы Благоверным Царем на сопротивныя даруй и Своя сохраняя Крестом люди ". Святитель Иоанн,моли Бога о нас! PS Андрей,взаимно и всех с воскресным днем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 06:55 #11291

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Доброе утро Андрей,Людмила и все Соборяне!!!
Божьего Благословения на воскресный день!!!
Христос посреди нас!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 07:05 #11292

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Доброе утро, Собор! С Воскресным Днем!
Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Исусу, единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите, вси вернии, поклонимся Святому Христову Воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем Воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 08:33 #11293

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 09:07 #11294

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Воскресением!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 09:09 #11295

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Присоединяюсь к чтению акафиста!!! Святитель Иоанн моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 09:11 #11296

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Доброе утро дорогие соборяне. Желаю крепости тела и духа, Божьего благословения, Покрова Пресвятой Богородицы, Премудрости - Софії всем вам и вашим сродникам. Христос посеред нас!!! И есть и будет во век !!!
Ух ты, какая у Зоряны малинка уродилась. Нет сомнения - это сладкие плоди Проекта Бога. Порічка( красная смородина) хоть и по началу кислая, но зато очень богатая витаминами и полезная.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 09:36 #11297

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Доброго дня, всему Собору!
Всем, бодрости и силы духа, на дела угодные Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 09:45 #11298

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Присоединяюсь к чтению акафиста свт Иоанну
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 09:55 #11299

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Безусловно, присоединяюсь к чтению Акафиста святителю Иоанну Шанхайскому.
Святый отче Иоанне моли Богу о нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 02 июль 2017 10:17 #11300

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум