Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 08 июль 2017 13:44 #11441

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Ах, Сашенька, как хочеться побродить в воде по морскому песочку!Спасибо тебе, уже побродила, подышала, погрелась! Всему Собору поклон, милости Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 08 июль 2017 17:10 #11442

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 05:47 #11443

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Доброе утро, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
С Воскресением вас дорогие и любимые!!!
Божьего Благословения на день!!!
Христос посреди нас!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

P.S/ Погода великолепная, солнышко с утра светит ясное, небушко чистое, голубое, слабый ветерочек, температура +12 С.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 06:41 #11444

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос , Андрей! Также всех дорогих соборушек с воскресным утром! За окном пасмурно ,но пусть настроение будет солнечным!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 08:23 #11445

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, родные! С днем Воскресным всех! Ириша и Самуил, спаси Господи за Обедницу!
njasha_01 njasha_00 captain
Пасмурно. +15°. njasha_03

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 09:36 #11446

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос посреди нас!!!
Божьего благословения всем соборушкам со сродники!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 10:32 #11447

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Доброго, Воскресного утра всем соборянам! Вот решила поделиться с вами одной интересной информацией почерпнутой мною на днях. Прям в унисон нашему бряцанию оружием. Есть один маленький неприметный сайтик отца Виктора (Тихоновец) «Дивеевская тайна». Сайтик мало посещаемый, кучка форумчан и с десяток гостей набирается. Как то в давних Зарянушкиных коментах его имя проскочило, с годик назад. С ее подачи я тогда и сунула нос туда. Зацепилась, перечитала весь материал. Довольно много небесного хлебушка там обнаружила, но по сравнению с нашим премудрым царством, можно сказать, часть от целого, один из ракурсов . Это мое личное мнение. Изредка, разочек в пару месяцев, туда заглядываю. Тихонько там, разве что изредка баталии «логословские» завязываются. А на днях, очень меня порадовавшую, интересную движуху обнаружила. Отец Виктор из своей информации, как он считает, получаемой из вещаний Серафима Соровского, объявил, что на праздник Вознесения Господня, была снята благодать архиерейства абсолютно со всех православных архиереев мира, а 12 июля произойдет снятие благодати теперь уже поголовно со всего священства. Вот несколько выдержек:
….. «Поскольку времена и сроки, определённые на Предвечном Совете Пресвятой Троицы в отношении исторической Церкви Христовой исполнились, а всё благословенное и попущенное в её недрах совершилось, приспело время Суду Божию, начинающемуся с Дома Божьего»…..«Господь Иисус Христос предопределил день и час лишения благодати рукоположения всех священников и диаконов современности»…. «в 10 часов утра 25 мая этого года, на Праздник Вознесения Господня, на всей Земли во всех поместных церквях и церковных юрисдикциях стали простыми монахами подавляющее большинство ныне живущих архиереев»….. «В 0 часов московского времени 12 июля 2017 года на всем Земном Шаре произойдет событие вселенского масштаба, ибо в этот самый момент Любовь Божия заберет благодать рукоположения у всех без исключения священников и диаконов всех христианских Церквей мира, сохранивших апостольскую преемственность. И заберет по одной единственной причине – отсутствия у большинства сегодняшних священнослужителей желания и старания быть Посредниками Любви. После чего все достойные из них, почувствовавшие потерю благодати, будут приняты в число священнослужителей Царской Православной Церкви. Но в указанный момент времени произойдет не только отнятие благодати рукоположения, но и все Запасные Дары, миро церковное, освященное масло и вода точно также потеряют все свои благодатные свойства и станут обычными земными веществами: просфорой, вином, маслом и водой. Потеряют благодать освящения храмы, престолы и антиминсы, а Ангелы-Хранители всех храмов мира, кроме ЦПЦ, оставят их вплоть до повторного освящения.Однако благодать святых мощей, чудотворных икон, крещенской воды, воды святых источников, миро от окон и подобного им останется прежней.И сделано все это будет с целью даровать всем стремящимся к покаянию и стяжанию благодати Пресвятаго Духа все необходимые доказательства того, что Второе Пришествие уже началось и пришло время Суда Божьего над Церквовью Христовой. После чего вся духовная власть на Земле перейдет в руки Последних Апостолов Христовых, предопределенных Любовью Божией в Свои посланники для ведения Проповеди Последнего Всемирного Покаяния.И все это проверить сможет любой человек, хотя бы мало-мальски чувствующий веяние и действие благодати Пресвятаго Духа».

Отец Виктор предлагает своим чадам, после 12-го некоторое время пока посещать наши храмы, но уже не с целью участия в «таинствах», а целью отслеживания и анализа там происходящего. Предполагает что раскачка (ощущения потери благодати) займет две- три недели, а потом народ начнет шарахаться от случившегося. А кто почувствует, и народ и священство под колпаком матрицы, может единицы, все равно что ноль. Но вот тоже пальнули в зомбосферу таким утверждением. Радует, но посмотрим, на их артподготовку, всего-то два денечка осталось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 10:40 #11448

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
И есть, и да пребудет во век, Христос посеред нас!
Да благословит, Господь нас, на день грядущий!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 10:47 #11449

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Валентинушка, вот так новость радостная!!! Я даже на радостях мужу рассказала. Он смотрит на меня как на сумасшедшую и говорит, что хочет верить, но конечно же больше к сумасшедшей определяет, и все же не это главное!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! Пусть все случится по воле Твоей!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 10:49 #11450

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нечего Александра, думаю и его, на нашу сторону перетянем )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 10:50 #11451

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь, Александр, очень в это верю и полагаюсь на Господа!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 10:53 #11452

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь.ГОСПОДИ ПОМОГИ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 11:24 #11453

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Валентина М. пишет: Доброго, Воскресного утра всем соборянам! Вот решила поделиться с вами одной интересной информацией почерпнутой мною на днях. Прям в унисон нашему бряцанию оружием. Есть один маленький неприметный сайтик отца Виктора (Тихоновец) «Дивеевская тайна». Сайтик мало посещаемый, кучка форумчан и с десяток гостей набирается. Как то в давних Зарянушкиных коментах его имя проскочило, с годик назад. С ее подачи я тогда и сунула нос туда. Зацепилась, перечитала весь материал. Довольно много небесного хлебушка там обнаружила, но по сравнению с нашим премудрым царством, можно сказать, часть от целого, один из ракурсов . Это мое личное мнение. Изредка, разочек в пару месяцев, туда заглядываю. Тихонько там, разве что изредка баталии «логословские» завязываются. А на днях, очень меня порадовавшую, интересную движуху обнаружила. Отец Виктор из своей информации, как он считает, получаемой из вещаний Серафима Соровского, объявил, что на праздник Вознесения Господня, была снята благодать архиерейства абсолютно со всех православных архиереев мира, а 12 июля произойдет снятие благодати теперь уже поголовно со всего священства

Валентинушка, я сожалею, что написала об этом сайте на предыдущем месте нашего обитания. У нас был человек в соборе, постоянно говорил об о. Викторе и в конечном итоге ушел к нему. Это было как раз перед открытием нашего сайта, полтора года назад. Перед уходом сказал, что мы долго не продержимся и что очень хорошо, что не успеем много людей соблазнить. Потом другой человек оттуда заходил сюда, возмущался как можно отрока Вячеслава почитать. Блог свой о. Виктор сделал закрытым, для избранных с особой миссией. Там уже посты при будущем Царе распределили и регалии))

Я с большым недоверием отношусь к откровен. Тем более, что даются точные даты и время. Это уже не единожды происходило, предоставлялись даже даты воскресения преподобного Серафима Саровского. Говорилось также в начале прошлого года, что дьвол связан и темные силы не могут уже больше людям вредить))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 11:36 #11454

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536085
Одним желанием и громкими заявлениями зомбисферу не раздолбаешь. У нас подводный айсберг всплыл. У меня молитва стала не складываться, ветхий завет не совпадает с новым. Стал разбираться. Выяснилось, что Священная История так же переврана)) Нужно молитву вписывать в истинную картину. Так что теперь силы бросаем на историю.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 11:49 #11455

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Иоанна пишет: Я с большым недоверием отношусь к сказанному. Тем более, что даются точные даты и время. Это уже не единожды происходило, предоставлялись даже даты воскресения преподобного Серафима Саровского. Говорилось также в начале прошлого года, что дьвол связан и темные силы не могут уже больше людям вредить))

Спаси Бог, Иоаннушка, за разъяснение! В такие подробности не вникала. Извините, ели кого искусила. Думаю, мы уже не младенцы, не навредит. Отрока Вячеслава, как я поняла, тоже очень почитают, и воскресение Святой Русси ждут. А в остальном: - «не как мы Господи, а как Ты»! У нас свой капитан и за свою телегу вцепились.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 11:50 #11456

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Бог в помощь, Илья!!! njasha_01
Сложная и сакральная тема. Это нужно от самого Ноя разбираться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 12:13 #11457

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536085
Как раз Ноем сейчас и занимаюсь, раскрываю суть Завета Радуги ))
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 12:15 #11458

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Одним желанием и громкими заявлениями зомбисферу не раздолбаешь. У нас подводный айсберг всплыл. У меня молитва стала не складываться, ветхий завет не совпадает с новым. Стал разбираться. Выяснилось, что Священная История так же переврана)) Нужно молитву вписывать в истинную картину. Так что теперь силы бросаем на историю.

Совсем недавно поднимался вопрос о истории. Хотели знать как же было на самом деле. Вот оно потихоньку всплывает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 12:16 #11459

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир всем, с Воскресным днем!
Илье, Иоанне и всему Собору Божьей помощи и Благословения!
Самуилу и Ирине низкий поклон за обедницу,
Ирине так же за импровизацию и творческие эксперименты.
Всем творческим людям (а мы все, так или иначе), вдохновения и истинной радости Сотворчества со Творцом!
Поклон всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 09 июль 2017 12:28 #11460

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сайт о. Виктора знаю давно и тоже изредка туда захожуОни сайт закрывали,потом открывали..И даты воскресения у него менялись много раз.Вообще,если пишут дату-не верьте.Только один Господь знает сроки-остальное от лукавого.Но у них много хорошего есть,но лучше с осторожностью принимать.Я тогда часто ездила в Дивеево и название сайта привлекло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум