Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 23:01 #11401

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой,да это ж титанический труд.Бог в помощь Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 23:02 #11402

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Илья,мы всем сердцем с тобой и всегда готовы к испытаниям!!!captain sword njasha_00 pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 23:18 #11403

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Дорогие, скоро Рождество честно́го славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
Как удивительно, что именно в преддверии этого праздника наш Илья делится своим тяжелейшим трудом! Слава Богу!!!
Ирочка, слушаю целый вечер [audio] www.yapfiles.ru/files/1719450/99266add04...k0NTAtMTQ5OTM3NzExNA [/audio] (у всех проигрывается?)
Низкий вам поклон, за ваши труды!!! njasha_00 Храни вас, Боже!!! njasha_00

Величаем тя, / Предтече Спасов Иоанне, / и чтим еже от неплодове преславное рождество твое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 июль 2017 23:22 #11404

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Всемогущий и Милосердный Отец наш Небесный, помоги Илие в столь нелегком труде во Славу Твою!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 00:24 #11405

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Невероятно интересная работа. Очень хочется побыстрее испытать пушечку. Но через голову не перепрыгнешь. Дело абсолютно новое, одни сплошные вопросы, а спросить не у кого.

Возможно, что первая версия получится неуклюжей, как первые компьютеры, но результат обязательно должен быть. Далее, с Божией помощью, будем создавать новые, более совершенные версии прошивок.

Илья, помоги Боже тебе в труде вселенском!
Неуклюжесть пушечки не влияет на мощь. Мы в отрочестве все раскладушки (у кого были) попилили на трубки для самодельных гранат.
В итоге получились некрасивые, но смертоносные цилиндры. И за гранату-то не примешь, а фрицев пять такой трубочкой неказистой, из строя бы вывел.
Так что пушка твоя себя не перед зеркалом показывать будет. Дадим Матрице в бочИну !
sword njasha_00 njasha_01 captain arrow1

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 00:29 #11406

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Селитра калиевая али азотная? :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 00:34 #11407

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Магний+марганцовка)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 00:44 #11408

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Мне как-то пудра потребовалась алюминиевая для краски-серебрянки и еще всего остального прочего лакокрасочного. А мне нужно то было грамм сто, но по столько не продают, минимум -- 2 кило!)) И ездил я с этим хламом по Москве весь день. А тогда что-то взорвали в метро. Вот и думал, задержут или нет? А продали мне эту хрень без всякой документации и чеков. Так что, сделать бомбу в наше время вообще никакой проблемы не составляет.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 00:48 #11409

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, химия в быту))) а скока народа покалечилось на всех этих новых годах...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 00:53 #11410

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Помоги Христос Илья в Твоём подвиге !!! :-) Мы с тобой до конца !!! dance1
njasha_00 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 01:47 #11411

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Слава Богу! На одном дыхании прочитала Канон с Акафистом Пророку и Предтече Иоанну!

njasha_01 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 04:15 #11412

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помоги, Господи Илье, в его трудах во славу Божию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 05:17 #11413

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро,Соборяне!!!
На улице сегодня дождя нет, но ветер , тучи низко и несуться по небу!!!
Божьего Благословения всем на день!!!
Христос посреди нас!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 06:24 #11414

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Селитра калиевая али азотная? :lol:

laugh3 Разбираешься, смотрю, в вопросе))))
Азотная. Но в основном на основе магниевой опилки. Стырили в летной части (Воротынский авиаполк) колесо вертолетной и пилили все лето из него чудо-опилки
Надо же....не ожидал от тебя знания таких тонкостей.... Ай да Кэп !! Респект !
arrow1 sword captain

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 06:28 #11415

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Доброе утро! У нас,Андрей, сегодня с утра +9, и солнечно. Всем мира и добра на день грядущей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 06:31 #11416

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мне как-то пудра потребовалась алюминиевая для краски-серебрянки и еще всего остального прочего лакокрасочного. А мне нужно то было грамм сто, но по столько не продают, минимум -- 2 кило!)) И ездил я с этим хламом по Москве весь день. А тогда что-то взорвали в метро. Вот и думал, задержут или нет? А продали мне эту хрень без всякой документации и чеков. Так что, сделать бомбу в наше время вообще никакой проблемы не составляет.

Недавно один наш общий знакомый ходил повсюду с прозрачным свертком засушенного иван-чая, с виду несомненно конопляное сенцо))))) Люди в погонах провожали взглядом, но ...
А бомбы у тебя духовные хороши, а других нам и не требуетсяdance1 arrow1 sword captain

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 06:37 #11417

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, простите - доброе утро, родной Собор! Благослови Отец наш Небесный намерения и дела во славу Твою и на благо человекам !njasha_01 njasha_00 captain

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 06:56 #11418

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
arrow1

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 09:23 #11419

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Хорошего дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 07 июль 2017 10:07 #11420

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир, всему собору!
Благослови, Господи, нас на дела, угодные Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум