Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 14:21 #11341

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда я задний санитар, иногда пинаю снизу тапком по носилкам.smile8 smile8 smile8 arrow1 Пациент крупногабаритный неформат, вываливается постоянно, надо поправлять.amaze5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 14:35 #11342

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Тогда я задний санитар, иногда пинаю снизу тапком по носилкам.smile8 smile8 smile8 arrow1 Пациент крупногабаритный неформат, вываливается постоянно, надо поправлять.amaze5

У криворукого санитара - все пациенты вываливаются, они (санитары) только и делают, что пинают пациентов. Думают у них работа такая. Перепутали все.

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 16:13 #11343

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем учить антигравитацию, не носилки,не тапочки не надо.njasha_02

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 17:59 #11344

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Будем учить антигравитацию, не носилки,не тапочки не надо.njasha_02

Тапки всегда надо! А то будем антигравитированные летать, ножищами перед носом друг у друга помахивать... некрасиво, кароч, без тапковamaze5

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 18:47 #11345

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
На самом деле санитары это самый большой дефицит в отечественной медицине. В основном, и таскаем и пинаем мы, доктора. А санитарка-тетя с тряпкой, часто толстая и неуклюжая, которую еще нужно найти, затем надо найти способ мотивировать ее для выполнения своих обязанностей. А вообще так называемый "медицинский пролетариат"--одна из главных проблем нашей медицины. Он фактически отсутствует. Тут нужна не бабушка с тряпкой, а несколько категорий работников, профессионально обеспечивающих санитарный режим, уход за больными, и ещё выполняющих ряд функций, в том числе и охранных. Тогда врачи и медсестры смогут сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей, т.е. диагностики и лечения. В центровых заведениях Минздрава и в частных клиниках, возможно, по другому, ну а в основном, именно так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 18:57 #11346

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: На самом деле санитары это самый большой дефицит в отечественной медицине. В основном, и таскаем и пинаем мы, доктора. А санитарка-тетя с тряпкой, часто толстая и неуклюжая, которую еще нужно найти, затем надо найти способ мотивировать ее для выполнения своих обязанностей. А вообще так называемый "медицинский пролетариат"--одна из главных проблем нашей медицины. Он фактически отсутствует. Тут нужна не бабушка с тряпкой, а несколько категорий работников, профессионально обеспечивающих санитарный режим, уход за больными, и ещё выполняющих ряд функций, в том числе и охранных. Тогда врачи и медсестры смогут сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей, т.е. диагностики и лечения. В центровых заведениях Минздрава и в частных клиниках, возможно, по другому, ну а в основном, именно так.

Братка))) в нашей соборной больничке все проще - "приболел"? милости прошу на палубу, к швабреlaugh3 У нас я - тетенька с тряпкой, габаритная)))arrow1 njasha_01 njasha_00 captain pilulkin-1 pilulkin-2
Это если "приболел". Ну а если болен - отмолим.

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 19:39 #11347

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Андрей, мы как отряд в походе. В таких условиях нет и не может быть жёсткой специализации. Тут все мы в какой то степени и приболевшие и доктора одновременно. А я о системе, которая также стоит на голове, как и все остальное. И поразительно, как схожи эти системные язвы в том же Минздраве с тем, что в синоде. Может ноги оттуда и растут? А так, просто наболело, всю жизнь в этом и постоянная деградация.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 19:54 #11348

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ноги, брат у них к одному телу приделаны - Горыныч многоногорукоголовый. О, как! Симулякров фамилия ихняя. Левиафан Горыныч Симулякров. amaze5 njasha_03

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 22:44 #11349

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, тапки твои у меня по огороду бегают, так, что я в носилках.amaze5

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 22:47 #11350

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Шикарно! Сокращённо--ЛГС.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 22:53 #11351

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Система галюцоген.arrow1

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 22:57 #11352

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Левиафан Горыныч Симулякров....и его супруга Матрица Вавилоновна Симулякрова...))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 04 июль 2017 23:58 #11353

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё лучше, ЛГС и МВС!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 00:25 #11354

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 00:33 #11355

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 01:19 #11356

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша—братец, помогай тебе Господь и Божья Матерь!
Серьезный поступок, оставить работу, это твой личный исход. Сначала умом, а теперь делом!
Ангела -хранителя!

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 04:17 #11357

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро,Соборяне!!!
Божьего Благословения все на день!!!
Христос посреди нас!!!
Слава тебе Господи!!! Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 05:39 #11358

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Одесса пишет: Левиафан Горыныч Симулякров....и его супруга Матрица Вавилоновна Симулякрова...))))

laugh3 laugh3 laugh3 Чувствую Одессу - один пошутит, через затяжку "Сальве", другой этой шутке ножки приделаетlaugh2 amaze5
Доброго и ясного утра, родные !
Нас совсем смывает небушко))) Скоро живущие натурхозяйством начнут изучать гидропонику, чтоб в текущих (в прямом смысле) условиях получать урожай laugh3
Всем Света и Любви по Богу! Христос посреди нас! njasha_01 njasha_00 captain arrow1

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 06:57 #11359

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Доброе утро соборяне!Всех благ и добра!!!!Обнимаю всехdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 июль 2017 07:57 #11360

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, Собор! Всем милости Божий! njasha_01

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум