Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 18:12 #11261

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
И эта проклятая кровавая система работает до сих пор. Правда, время ее на исходе. Потому что мы смогли прозреть в самое сердце вавилонской блудницы. Мы поняли, в чем ее сила и ее смерть. Если мы видим то, что ангел показал Тайновидцу, значит время блудницы на исходе. Значит уже совсем горячо. Значит, близ при дверях. Семь чаш гнева приведены в боеготовность, и небо ждет нашей команды.

«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Исусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Откр.17:1-6).

Золотая чаша — это Матрица, форма существующего мироустройства, созданная на основе премудрости Люцифера. Эта форма заставляет население земли становиться рабами всевозможных пороков, поэтому чаша наполнена мерзостью. Силу свою блудница берет от страдания и мученичества святых. Русские люди загибаются который год, а церковь служит масонскому государству и не дает православному человеку поднять голову. Поэтому Вавилон процветает, ему хорошо. Ну а самое удивительное, чему дивился и Иоанн Богослов, и мы дивимся удивлением великим, это то, что весь этот кошмар нового времени, все революции, мировые войны, миллионы невинно убиенных, тысячи новомучеников, принявших смерть за правду Христову, всю эту «веселую» жизнь нам устроила синодальная блудница, изменившая Богу и народу. Вот кто есть мать блудницам и мерзостям земным. И это действительно удивительно и невероятно. Потому что обитель зла находится, фактически, в патриарших покоях. И особенно этому дивился Иоанн Богослов, потому что он увидел, что та церковь любви, которую он вместе со своим любимым Учителем основал своими собственными руками, эта церковь через две тысячи лет станет основанием глобального царства антихриста.

Илья Тырданов, Избавитель от Сиона (03)
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...zbavitel-ot-siona-03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 18:25 #11262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Долой кровавую ведьму! :lol:

Красное — модифицированное христианство, белое — антихристианская цивилизация, носителями которой являются евреи.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:02 #11263

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А вот мы не хотим ни красную, ни белую. Мы хотим Царя нашего православного и ему служить даже до смерти. Некогда готовиться как то по особому. Какие есть, возьмём что есть, и не отступим ни на сантиметр. Если какие либо королевы-- красные, белые, радужные или ещё там какие против нас, не хотят каяться, то либо они нас в труху, либо мы их, похоже другого варианта нет. Если есть, тогда общее застолье вместе с Алисой, там, где так много тортиков не тронутых. Это вообще реально? Это очень важно. Если нет, то вопрос только о количестве пулемётных лент.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:11 #11264

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
9. Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского;
10. но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня (внутренняя сила) и из губ своих — как бы дыхание пламени (внешняя сила) и с языка своего пускал искры и бури (точечно направляемое воздействия, осуществляемое словами), и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря (эффект достигается при целостном соединении всех компонентов, так чтобы в собранную форму времени могла излиться вечность).
11. И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.
12. После сего я видел того мужа сходящим с горы и призывающим к себе другое множество, мирное.

Короче говоря, сначала пытки, потом переговоры :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:19 #11265

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Готов сразиться за ИСТИНУ!!! sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:20 #11266

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ух,что-то волнительно как-то.Даже страшнова-то.И радостно одновременно.Ну радости большеdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:26 #11267

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Это мандраж как перед боем ...главное разом вместе начать,
дело правое, победу отдаем Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:29 #11268

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Несколько дней полнейшего штиля в Соборе и вдруг такая буря.Еще наверное поколбасит маленько.У меня только одна надежда на Господа,что он меня поставит в строй.Какое то очень непонятное состояние,какого то ожидания и плакать хочется почему то.Господи спаси и сохрани и укрепи мою немощную душу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:33 #11269

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Надежда пишет: Несколько дней полнейшего штиля в Соборе и вдруг такая буря.Еще наверное поколбасит маленько.У меня только одна надежда на Господа,что он меня поставит в строй.Какое то очень непонятное состояние,какого то ожидания и плакать хочется почему то.Господи спаси и сохрани и укрепи мою немощную душу!

Прорвёмся.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:35 #11270

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Народ, вы только это... не думайте, что уже завтра все получится. Здесь так же нужно время. Дело это совершенно новое, неизведанное, что да как толком никто не знает. Как написать молитву мироздания я уже понял, а вот как Господь будет отвечать, тут только на практике можно будет понять. Молитва должна состоять из семи частей, собираемых в восьмую. Каждая часть в свою очередь так же из семи частей. Все вместе, и общее, и частное, так же должно быть разделено на две части, по 3,5, одна -- внутренняя сила, другая -- внешняя. И во в эту структуру нужно прописывать моделируемое событие. Масоны во всяком случае именно так и делают и у них получается. Тем более должно получиться у нас.
Однако, нужно еще дождаться, чтобы мироздание дозрело. Скорее всего осенью церковь начнет вступать в силу, а летом следующего года должна развернуться во весь фронт. Будем посмотреть.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:41 #11271

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:50 #11272

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Бьют по нам Вадик. И по Андрею и по всем, а как же иначе. Андрей, ты самый настоящий Соборянин, тот, который не уйдёт. А дальше, как и ранее, положимся на Волю Божию. Если она в том, чтобы нас испепелить, стереть из памяти вселенной, то и это для нас благо потому, как исходит от нашего Создателя, который есть ВСЕБЛАГОЙ. Но, почему-то думается, что у него в отношении нас другие планы, и бесконечное терпение. Вот нам его часто не хватает. Держитесь ребята. По ходу нас всех сейчас колбасит.

Спаси Господи, Брат! Не уйду....даже если не настолько настоящий, насколько нужен. Знаю себя плохо, как выясняется - есть еще порох в пороховницах. Укрепи Господи нас!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:54 #11273

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, Владыко Всемогущий! Излей на нас чудодейственную силу Свою благодатную!!! Ты извлек нас из груды камней сих недвижимых, лежащих без всякого смысла. Сотвори, чтобы в строительстве Твоего здания мы стали теми камнями, что служат опорой друг для друга, безстрашно опираясь на самый главный краеугольный, лежащий в основе всего, Камень еже есть Христос. Камни эти- живые, это и стоительство мирное, и опора, и крепость, и боевое орудие! Господи, приведи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе в полную боевую готовность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 19:54 #11274

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет:

Григорьев Андрей пишет: Олежик, брат! Если бы только курение... Пороков полно. Все, что в глазах окружающих мелочь несерьезная, мною видится теперь как барьеры высоченные.
Я не могу долго молиться. Сосредоточение приходит в процессе молитвы лишь на пару мгновений...и сразу слезы. Потом отступает, как и пришло. Накатывает волнами...а целостного состояния нет.
Это же нечестно - называть себя соборянином имея дух преходящий.
Да и много чего...
Курение это вряд ли главная моя проблема.
Ладно. Посмотрим, что и как будет. Может Господь ... короче, и без слов можно.

Поэтому мы здесь, мы везунчики и все учимся Премудрости, в том числе друг у друга. С нашей стороны движение вперед, а ангелы подхватыввют, плохое убирают, в хорошем наставляют и утверждают.
У тебя Андрей, талантище не дюженный, на тебе обьединяющая миссия и в отличии от меня, ты стабильный. Помоги нам Господи!

Господь Милосердный! Помоги оправдать Доверие Твое и Родных людей!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 20:00 #11275

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Удивительно, но то, что ещё не созрело, или неудачно написано, не проходит, выбивается. Бывает, посетуешь на технику, а позже думаешь, слава Богу, что не прошло! Должен признаться, что моё индивидуальное время замедляется. Это не по возрасту, не по канонам никак не подходит. Но это уже не один год происходит, сам себе до конца не могу объяснить. Поэтому прошу прощения у Соборян, если где-то спешу, тороплю события.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 20:04 #11276

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Удивительно, но то, что ещё не созрело, или неудачно написано, не проходит, выбивается. Бывает, посетуешь на технику, а позже думаешь, слава Богу, что не прошло! Должен признаться, что моё индивидуальное время замедляется. Это не по возрасту, не по канонам никак не подходит. Но это уже не один год происходит, сам себе до конца не могу объяснить. Поэтому прошу прощения у Соборян, если где-то спешу, тороплю события.

Все правильно делаешь Брат. Надо хоть раз в день Мечом по Щиту бить со всей силы. Обе руки укрепятся. И Щит держащая и Мечом бьющая.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 20:45 #11277

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Народ, вы только это... не думайте, что уже завтра все получится. Здесь так же нужно время. Дело это совершенно новое, неизведанное, что да как толком никто не знает. Как написать молитву мироздания я уже понял, а вот как Господь будет отвечать, тут только на практике можно будет понять. Молитва должна состоять из семи частей, собираемых в восьмую. Каждая часть в свою очередь так же из семи частей. Все вместе, и общее, и частное, так же должно быть разделено на две части, по 3,5, одна -- внутренняя сила, другая -- внешняя. И во в эту структуру нужно прописывать моделируемое событие. Масоны во всяком случае именно так и делают и у них получается. Тем более должно получиться у нас.
Однако, нужно еще дождаться, чтобы мироздание дозрело. Скорее всего осенью церковь начнет вступать в силу, а летом следующего года должна развернуться во весь фронт. Будем посмотреть.

Если будем ошибаться, Илья, то будем получать заслуженные шишки на голову. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает. Когда косячим, то очень быстро начинаем это понимать, у нас отнимается благословение. Без благословения Господня не можем делать ничего. Мы не свою волю вершим, не себе славу стяжаем, а Господню волю вершим, Ему славу воздаем. Несмотря на то, что были ошибки, Господь на оставлял нас, выравнивал путь. Потому что у нас есть сильное желание служить Ему, уразуметь и исполнить волю Его святую. У кого еще есть желание и смелость идти вот так изо дня в день, без каких либо ориентиров, на одной твердой вере в Господа нашего Исуса Христа?

Приближается 16 июля, годовщина мученической кончины святого мученика Царя Николая Второго и святого семейства его. Это может быть сложный период для всех нас. В июле следующего года исполнится 100 лет с момента этого страшного злодеяния. Уже столетие народ живет без Царя, под проклятием за цареубийство. В ослепленном состоянии, без Царя в голове, в прямом смысле. Проклятие уже постепенно снимается, вскоре это обретет массовый характер. Многие будут со всех сил противиться, уж слишком им хорошо живется в Вавилоне. Будут получать по полной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 20:51 #11278

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Патрон в патронник!!...помоги Господи!! ....было ещё такое несколько дней назад...циплята под лампой в коробке умолкали и закрывали глаза когда прослушивал ролик Ильи..попробуйте кто держит ципок...такой эксперимент...радостно и удивительно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 21:01 #11279

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попробую капитан.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 21:53 #11280

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
captain СОБОР НА СТРЕЛЬБЫ ПОСТРОЕН !!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум