-
Зоряна
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 81763
-
-
-
|
И эта проклятая кровавая система работает до сих пор. Правда, время ее на исходе. Потому что мы смогли прозреть в самое сердце вавилонской блудницы. Мы поняли, в чем ее сила и ее смерть. Если мы видим то, что ангел показал Тайновидцу, значит время блудницы на исходе. Значит уже совсем горячо. Значит, близ при дверях. Семь чаш гнева приведены в боеготовность, и небо ждет нашей команды.
«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Исусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Откр.17:1-6).
Золотая чаша — это Матрица, форма существующего мироустройства, созданная на основе премудрости Люцифера. Эта форма заставляет население земли становиться рабами всевозможных пороков, поэтому чаша наполнена мерзостью. Силу свою блудница берет от страдания и мученичества святых. Русские люди загибаются который год, а церковь служит масонскому государству и не дает православному человеку поднять голову. Поэтому Вавилон процветает, ему хорошо. Ну а самое удивительное, чему дивился и Иоанн Богослов, и мы дивимся удивлением великим, это то, что весь этот кошмар нового времени, все революции, мировые войны, миллионы невинно убиенных, тысячи новомучеников, принявших смерть за правду Христову, всю эту «веселую» жизнь нам устроила синодальная блудница, изменившая Богу и народу. Вот кто есть мать блудницам и мерзостям земным. И это действительно удивительно и невероятно. Потому что обитель зла находится, фактически, в патриарших покоях. И особенно этому дивился Иоанн Богослов, потому что он увидел, что та церковь любви, которую он вместе со своим любимым Учителем основал своими собственными руками, эта церковь через две тысячи лет станет основанием глобального царства антихриста.
Илья Тырданов, Избавитель от Сиона (03)
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...zbavitel-ot-siona-03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
|