Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:23 #11241

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ура!!!!! Людмилушка с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:30 #11242

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Энергетика изливаемого неба носит обоюдоострый характер. Это действительно меч, который будет отделять зерна от плевел. И разделение это будет проходить по всем уровням, начиная с сердца. Каждый окажется в ситуации выбора: перейти на сторону Истины или продолжать упираться и идти против Бога. Явление Силы многим поможет сделать выбор и стать на путь праведности. Благодатная сила будет освобождать от грехов тех, кто всю жизнь этого хочет, но не может сделать. Господь своею любовью будет изливать в народ святость. Просто так, за одно желание и участие в Исходе. Как у нас это уже происходит. Те, кто будет вставать поперек исхода -- будут уничтожены. Не определившиеся будут еще более костенеть в своих пороках и погибнут, если не покаются.
Современный человек настолько жалок и ничтожен, что добивать дистрофиков нет смысла. Если и прилетит, то в качестве пинка для ускорения процесса исхода :lol:
Самое главное -- мы вступаем в эпоху величайшей мудрости и разума. Господь будет отвечать очень необычно. Поэтому и мы должны выступить с особенным предложением, изложенным в очень необычных категориях будущей эпохи. В нашей Чаше Предложения любовь должна быть одновременно возмездием, а милосердие -- судом.

Слава Богу, что у тебя есть понимание что, да как надо сделать, Илья! Если молитва составляется, значит время пришло и есть на то благословение Господне. Своим умишком ничего путевого составить не получится, Господь благословляет и дает понимание.

Многие хотят выбраться, да не знают как. Начнет изливаться благодать, проявится Сила Божия, Господь снимет проклятие с народа, отверзет очи людям и для всех, кто сердцем стремится к Богу, процесс очень быстро пойдет. Жидо-масонское иго уже не иго вовсе, а так симулякр. Уже даже вид делать, что держатся на плаву, плохо у них получается. Как ты говорил, знают уже, что истекает срок столетнего проклятия и наказание не за горами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:32 #11243

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Илья Тырданов пишет: Современный человек настолько жалок и ничтожен, что добивать дистрофиков нет смысла. Если и прилетит, то в качестве пинка для ускорения процесса исхода :lol:

Примерно так себе это и представлял, дай и мне пинка, Господи wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:55 #11244

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: На счет погоды кено сделал: www.premudrost.club/index.php/ru/60-blog-3/1092-odin-den

Ух ты! Какая классная идея! И реализация! Здорово получилось у тебя наблюдать за облаками! Музыка хорошо наложилась. Появился просвет и поменялась музыка. Небо совсем близко, жаждет излиться на землю. Дух захватывает от превкушения великих событий! Спаси Господи, Илья!

Ты на протяжении какого времени снимал? На протяжении суток, ролик назвал «Один день»? Очень красиво! Тучки на ночном небе и рассвет. Птички поют. После дождя и мрачных тучек всегда выходит солнышко. На смену дню тьмы и мрака, дню облачному и пасмурному придет лето Господне благоприятное. В конце тучи как стаи белых птиц...

Окно круглое как иллюминатор :cheer: Мы на корабле! Видим процессы изнутри. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:59 #11245

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Олег Н. пишет: Круто Илья! За одно желание, о-вобождение от греха. Сегодня об этом говорил жене. Вот такое чудо. После желания освободиться от порока, произлилась благодать. Во Славу Божию.

Привет, братик! Если за одно желание Господь очистит, то это должно быть ЖЕЛАНИЕ! Без оглядки.
Вот тут и проверит меня Бог мой... Искренний я , или кажусь себе и остальным искренним... Ох.. Помилуй мя грешного, Господи!

Братка, Бог в помощь!
Написал коряво, но поверь это так. Захотелось очичтится для Господа, чтобы не лукавить делами и почуствовал благодатную силу, в мозгах прояснилось, сердце начало резонировать. Но Бог не спасает нас без нас. Блудный сын возвращается в лоно Отчее, а Отец идет навстречу.

Если ты про курение, да страсть прилипчивая и как бы извинительная Тем более, что курил царь Николай, курил святитель Николай Японский и т.д.
Надо с Божьей помощью увидеть природу страсти, увидеть антилогосы и антитропосы, чтобы появилась мативация, иначе ты будешь пробовать бороться волевыми усилиями, а это гордынька. Давай братка, мы за тебя коллективно помолимся, чтобы ты увидел связующие нити греха.sword

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 16:35 #11246

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сила Божия со всеми Соборянами. Была неделя сна, втягивало в какое-то болото. Сопротивление требовало сил, после чего был сон. Последние ролики про Избавителя от Сиона прошли острыми лезвиями всю плоть и душу. А что там искромсанное осталось? Обгорелые ошметки, окровавленные и не куда не годящиеся. Но есть нечто и во мне, что позволяет воспринимать информацию от пророка, этим и живу сейчас. А остальное пусть сгорает. В общем, к полевым испытаниям готов, более того, жажду их.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 16:41 #11247

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Здравствуйте родные соборяне и соборушки!Как все удивительно!Помоги нам Господи и помилуй нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 16:42 #11248

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежик, брат! Если бы только курение... Пороков полно. Все, что в глазах окружающих мелочь несерьезная, мною видится теперь как барьеры высоченные.
Я не могу долго молиться. Сосредоточение приходит в процессе молитвы лишь на пару мгновений...и сразу слезы. Потом отступает, как и пришло. Накатывает волнами...а целостного состояния нет.
Это же нечестно - называть себя соборянином имея дух преходящий.
Да и много чего...
Курение это вряд ли главная моя проблема.
Ладно. Посмотрим, что и как будет. Может Господь ... короче, и без слов можно.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 16:45 #11249

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюш братик,мне кажеться без реальной силы Божией мы и себя победить не сможем.Поэтому надеемся на Него.Помоги нам Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:11 #11250

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день, Собор! С утра сплющило меня со страшной силой и интернета нет, час назад отпустило, вот дали инет, вас почитал, прибавилось, чо такое былоamaze5 njasha_01

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:18 #11251

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мир всем!
на 30.06 сон был...какой то диалог, с кем то, не помню о чем и с кем т. к.
сабака наш приболел и кашлял всю ночь ...Все перемешалось ,
в конце вручается мне листок бумаги ,свернутый пополам, я его раскрываю там что то написано.
Вижу буквы а прочитать не могу,спрашиваю что тут...понимаю ответ, приглашение посетить царство небесное...просыпаюсь.
Сегодня тоже после поста Ильи 11216 накрыло...видать время пришло...
Господи, укрепи и помоги нам !
sword njasha_01 captain njasha_00 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:22 #11252

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, вот облака и меня рвало вместе с ними из угла в угол, то в жар то в холод. Чудно даже. Главное ещё в тёмную, инета нетsword

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:29 #11253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бьют по нам Вадик. И по Андрею и по всем, а как же иначе. Андрей, ты самый настоящий Соборянин, тот, который не уйдёт. А дальше, как и ранее, положимся на Волю Божию. Если она в том, чтобы нас испепелить, стереть из памяти вселенной, то и это для нас благо потому, как исходит от нашего Создателя, который есть ВСЕБЛАГОЙ. Но, почему-то думается, что у него в отношении нас другие планы, и бесконечное терпение. Вот нам его часто не хватает. Держитесь ребята. По ходу нас всех сейчас колбасит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:30 #11254

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дааа, "один день", тут день за три, как на "вредном производстве"amaze5 за три недели.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:32 #11255

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это ж хорошо, что бьют, вот если бы не трогали, значит безвредный, теплохладный.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:34 #11256

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Эту работу на всем шарике больше некому работать так что
думаю помощь будет удивительная .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:34 #11257

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы очень даже для них вредные, и я этому даже очень рад.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:41 #11258

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Олежик, брат! Если бы только курение... Пороков полно. Все, что в глазах окружающих мелочь несерьезная, мною видится теперь как барьеры высоченные.
Я не могу долго молиться. Сосредоточение приходит в процессе молитвы лишь на пару мгновений...и сразу слезы. Потом отступает, как и пришло. Накатывает волнами...а целостного состояния нет.
Это же нечестно - называть себя соборянином имея дух преходящий.
Да и много чего...
Курение это вряд ли главная моя проблема.
Ладно. Посмотрим, что и как будет. Может Господь ... короче, и без слов можно.

Поэтому мы здесь, мы везунчики и все учимся Премудрости, в том числе друг у друга. С нашей стороны движение вперед, а ангелы подхватыввют, плохое убирают, в хорошем наставляют и утверждают.
У тебя Андрей, талантище не дюженный, на тебе обьединяющая миссия и в отличии от меня, ты стабильный. Помоги нам Господи!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:46 #11259

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вооо!, движуха пошла, видать нам лишнее отрезают, особенно в мозгахsword Барабаны бьют..

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 17:54 #11260

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полевые испытания это чудноdance1Оденем доспехи и во славу Божию исполним пророчество.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум