Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 08:35 #11201

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе, предоброе утро соборушки!!!
Посылаю наше Крымское июльское солнышко всем пострадавшим от дождя и стихии!!!
Радости познания Премудрости Божией!
Радость это наша слава, отправляемая Господу на Сион!
Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое!njasha_01 captain

P.S. Хорошую традицию завел Виктор, (муж Ольги-юбиляра) желать доброго утра, мира, добра. Витя-братка, ты где?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 09:20 #11202

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе  утро Дорогие Соборяне. Боагодатного дня всем и Премудрости Божией.Добрых начинаний нам всем!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 09:36 #11203

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Хорошего дня и Божьего благословения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:20 #11204

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Народ! Новая тема пошла, готовимся к полевым испытаниям! Начинаю работать над первым Предложением в форме целостного Мироздания и с прописанными поправками на очищение от плевел sword njasha_00
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:22 #11205

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Круто!!!Бог в помощь,дорогой Илия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:28 #11206

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлого всем дня, родные!
Илья, Бог в помощь, дорогой! Мне самому бы в плевелах не оказаться... Ну да ладно, Господь распределит.
Сегодня в 4.30 утра не мог оторваться от созерцания неба. Совершенно фантастическое. Заметил пару недель назад, что картина неба изменилась - появился непередаваемый объем, панорама разных уровней и типов облаков, которые раньше одновременно не видел. Кучевые на одном этаже, перистые и ребристые на других. И все это в одной картине! Потрясающе!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:30 #11207

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мира и Божьей Благодати Собору Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Илья, Спаси Бог! Отличная новость!
С Божьей помощью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:31 #11208

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вчера вечером вообще среди облаков долго стоял вытянутый горизонтально ромб с почти четкими гранями, весь заполненный радужным спектром!
Даже не дерзнул фотографировать - не передаст фото такое.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:31 #11209

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Урааа!!! Мы с тобой Илья, как один соборный организм!

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Откр. 6:9

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:33 #11210

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Доброе утро Собор!

Бог в помощь, Илья! sword njasha_00 captain sword
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:34 #11211

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: А вчера вечером вообще среди облаков долго стоял вытянутый горизонтально ромб с почти четкими гранями, весь заполненный радужным спектром!
Даже не дерзнул фотографировать - не передаст фото такое.

Привет братка! А у нас море поменяло цвет с темного на бирюзово-темный. Даже в газете писали на mail.ru

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:40 #11212

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536082
Небо рвется на землю, как же они заждались нас! У меня, вроде все созрело. Можно, конечно, и дальше тянуть резину, клепать ролики по теории, но уж больно руки чешутся опробовать в практике полученные знания. В любом случае, мы подошли к той точке, где теорию нужно проверять практикой. Собственно, я уже давно не строю планов, какая тема приходит в голову, над той и работаю. В последние дни пошла тема по подготовке первого прошения. И погода чудная стоит уже два месяца. Это знаки. Попробуем проявить смекалку и составить ответ, соответствующий ломящейся в двери волне новой эпохи. Во славу Божию! sword njasha_01 njasha_02
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 10:48 #11213

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мир всем!
С Богом к Богу!
К бою!!
Ур- ра! вперед !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 11:03 #11214

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогой наш Капитан, когда смотрел вчера вечером твой последний ролик, где в начале ты говоришь, как это здорово, что мы все оказались в эпицентре событий, великой миссии, что нас избрал Господь, (и меня, стало быть, тоже избрал!!! - за что?!) слезы текли из глаз, да и сейчас текут, правда я на работе, не очень своевременно, так вот, молился в этот момент и вопиил к Небу: Господи, пусть смогу! Пусть же и я смогу, Боже Милосердный, удержи в Своей Милости, не дай отпасть от Тебя, забыть, отвернуться, смалодушничать, дай же сил и крепости, Премудрости твоей в пустую голову, чтобы не свою волю творил, а Твою, Божественную! Удержи же нас всех, Господи в Милости Твоей, да пребудем до конца!
Помогай Господи тебе Илья и спаси Христос! а мы все за тобой, во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 11:52 #11215

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Народ! Новая тема пошла, готовимся к полевым испытаниям! Начинаю работать над первым Предложением в форме целостного Мироздания и с прописанными поправками на очищение от плевел sword njasha_00

Бог в помощь, Илья! Меня еще вчера колбасить начало. Не могла понять, говорил, что отходняк, оказывается прорастаешь :cheer:

Работается сейчас очень хорошо. Взялась за переводы, довольно большой объем удалось сделать. Знаю, что когда вовлечена умом в процесс тебе подспорье немалое, легче идти. Так хочется к практике перейти! Время пришло, Господь благословляет. Даже если будем косячить, будут шишки на голову падать, не страшно. Если не будем пробовать, то и не научимся. А к трудностям нам не привыкать. В соборе опыт уже накопился немалый. Как хорошо, что ты у нас есть, а мы у тебя! :-)

Во славу Божию! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 11:59 #11216

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор (Георгий) пишет: Дорогой наш Капитан, когда смотрел вчера вечером твой последний ролик, где в начале ты говоришь, как это здорово, что мы все оказались в эпицентре событий, великой миссии, что нас избрал Господь, (и меня, стало быть, тоже избрал!!! - за что?!) слезы текли из глаз, да и сейчас текут, правда я на работе, не очень своевременно, так вот, молился в этот момент и вопиил к Небу: Господи, пусть смогу! Пусть же и я смогу, Боже Милосердный, удержи в Своей Милости, не дай отпасть от Тебя, забыть, отвернуться, смалодушничать, дай же сил и крепости, Премудрости твоей в пустую голову, чтобы не свою волю творил, а Твою, Божественную! Удержи же нас всех, Господи в Милости Твоей, да пребудем до конца!

Спаси Господи, Егорушка! Как ты хорошо написал, от сердца! Мы большие везунчики, оказались в эпицентре эпохальных событий. Мы на пороге эпохальных событий. Мы сами изрядно изменились с Божьей помощью. Будет весело и страшно, как говорит наш капитан :-)

Подаждь, Господи, нам сил не смалодушничать, не сойти с дистанции, уразуметь волю Твою и исполнить ее!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 12:11 #11217

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
нетерпится.Страшно интересно!.Господи помилуй!Бог в помощь.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 12:45 #11218

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже больше недели наблюдаю за небом.Необычно оно меняется каждый день.не могу удержаться чтоб не сфотографировать.Сначала тоже не смела дерзнуть и пропустила самое интересное. А потом все же решила запечетлять как получиться.вот только жаль из галереи не получается ссылку взять чтоб поделиться здесь.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 12:45 #11219

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Народ! Новая тема пошла, готовимся к полевым испытаниям! Начинаю работать над первым Предложением в форме целостного Мироздания и с прописанными поправками на очищение от плевел sword njasha_00

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 12:49 #11220

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632

Иоанна пишет:

Егор (Георгий) пишет: Дорогой наш Капитан, когда смотрел вчера вечером твой последний ролик, где в начале ты говоришь, как это здорово, что мы все оказались в эпицентре событий, великой миссии, что нас избрал Господь, (и меня, стало быть, тоже избрал!!! - за что?!) слезы текли из глаз, да и сейчас текут, правда я на работе, не очень своевременно, так вот, молился в этот момент и вопиил к Небу: Господи, пусть смогу! Пусть же и я смогу, Боже Милосердный, удержи в Своей Милости, не дай отпасть от Тебя, забыть, отвернуться, смалодушничать, дай же сил и крепости, Премудрости твоей в пустую голову, чтобы не свою волю творил, а Твою, Божественную! Удержи же нас всех, Господи в Милости Твоей, да пребудем до конца!

Спаси Господи, Егорушка! Как ты хорошо написал, от сердца! Мы большие везунчики, оказались в эпицентре эпохальных событий. Мы на пороге эпохальных событий. Мы сами изрядно изменились с Божьей помощью. Будет весело и страшно, как говорит наш капитан :-)

Подаждь, Господи, нам сил не смалодушничать, не сойти с дистанции, уразуметь волю Твою и исполнить ее!

Аминь!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум