-
Андрей Скимен
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 84632
-
-
-
|
Иоанна пишет: Егор (Георгий) пишет: Дорогой наш Капитан, когда смотрел вчера вечером твой последний ролик, где в начале ты говоришь, как это здорово, что мы все оказались в эпицентре событий, великой миссии, что нас избрал Господь, (и меня, стало быть, тоже избрал!!! - за что?!) слезы текли из глаз, да и сейчас текут, правда я на работе, не очень своевременно, так вот, молился в этот момент и вопиил к Небу: Господи, пусть смогу! Пусть же и я смогу, Боже Милосердный, удержи в Своей Милости, не дай отпасть от Тебя, забыть, отвернуться, смалодушничать, дай же сил и крепости, Премудрости твоей в пустую голову, чтобы не свою волю творил, а Твою, Божественную! Удержи же нас всех, Господи в Милости Твоей, да пребудем до конца!
Помогай Господи тебе Илья и спаси Христос! а мы все за тобой, во Славу Божию! Спаси Господи, Егорушка! Как ты хорошо написал, от сердца! Мы большие везунчики, оказались в эпицентре эпохальных событий. Мы на пороге эпохальных событий. Мы сами изрядно изменились с Божьей помощью. Будет весело и страшно, как говорит наш капитан 
Подаждь, Господи, нам сил не смалодушничать, не сойти с дистанции, уразуметь волю Твою и исполнить ее!
Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
|