Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:16 #11221

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633

Илья Тырданов пишет: Небо рвется на землю, как же они заждались нас! У меня, вроде все созрело. Можно, конечно, и дальше тянуть резину, клепать ролики по теории, но уж больно руки чешутся опробовать в практике полученные знания. В любом случае, мы подошли к той точке, где теорию нужно проверять практикой. Собственно, я уже давно не строю планов, какая тема приходит в голову, над той и работаю. В последние дни пошла тема по подготовке первого прошения. И погода чудная стоит уже два месяца. Это знаки. Попробуем проявить смекалку и составить ответ, соответствующий ломящейся в двери волне новой эпохи. Во славу Божию! sword njasha_01 njasha_02

Во Славу Богу, Илья!!!
Раз про небо зашла речь хочу рассказать:
Дней 5-7 назад наблюдал удивительную картину, двойную радугу. Одна под другой, та которая верхняя бала широкая и яркая, а под ней узкая и блеклая. Большая(верхняя) опускалась до земли и начало ее исходило от земли, так красиво!!! Небо имело три оттенка светлое до большой радуги, серое между радугами и темное, между внутренней радугой и землей. Ни когда такого не видел, сначало увидел в окно, потом вышел на улицу и смотрел с удивлением, особенно красиво переливались дома, где радуга опускалась до земли!!! Смотрел минут десять, потом вспомнил про телефон, зашел в дом, посмотрел в окно,а там уже начало растворяться, когда все исчезло, все небо стало светлым.
В последнее время кажется ,что небо ближе стало к нам.
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Еще хочу спросить у Ильи. Если мы нанесем удар по матрице, то прилетит по Собору,но вперед по соборянам не выщедшие до конца из матрицы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:33 #11222

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Тоже об этом думается, так как вовлечен наверное, больше всех. Прилетит, думаю, но наверное должен каким-то образом начаться процесс активного действия, вернее противодействия, а так же выталкивания из матрицы. То есть, таким образом обозначится процесс движения в нужную сторону. Ведь, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Молюсь все время - помоги мне в этом, Господи! И уповаю на Его Милость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:36 #11223

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанна, сестричка, и все дорогие мои, родные соборяне, спаси Христос! Помогай нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:36 #11224

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Помогай нам Господи, всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:37 #11225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536096
На счет погоды кено сделал: www.premudrost.club/index.php/ru/60-blog-3/1092-odin-den
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:39 #11226

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Добрый день, родной Собор! Божией помощи, тебе Илия в новом дерзновении во славу Его!
Помощи и предстательства Архистратига Божия Михаила всему Собору Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!

Икос 10
Стена еси верующим человеком, Архистратиже Божий, и столп крепок во бранех со врагами видимыми и невидимыми; сего ради от сетей бесовских тобою избавляеми, благодарным сердцем и усты зовем сице:
• Радуйся, врагом веры и сопротивником Святыя Церкве непобедимый противоборниче;
• Радуйся, смиренным провозвестником Евангелиа неутомимый споспешниче.
• Радуйся, во тьме зловерия седящих светом веры Христовы просвещаяй;
• Радуйся, лжемудрием объюродевших на стезю истины и покаяния наставляяй.
• Радуйся, грозный отмстителю кленущимся Именем Божиим всуе;

• Радуйся, молниеносный карателю глумящихся безумием о таинствах святыя веры. sword

• Радуйся, Михаиле, великий Архистратиже, со всеми Небесными силами.

Читала сегодня Акафист и этот икос как то особенно выделился.
А Небо действительно какое то необычное последнее время, Какая то там чудная движуха, наверное и правда прорыв. Небо рвется на помощь! Слава Силе Твоей, Господи!
Неудержалась, тоже сфоткала небо на закате. Поставить не умею. В общем четкие полосы горизонтальные в спектре всего оранжевого цвета с двумя прожилками сине-голубого.
Иоаннушка включи меня в соборный список, пожалуйста. Все вместе мы Сила! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:42 #11227

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С возвращением, Людмила!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:47 #11228

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Радостно, Людмила!
Все вместе с Господом мы Сила!
sword njasha_00 captain
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:49 #11229

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Людмилушка, обнимаю!
Помоги, Господи, нам всем!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 13:56 #11230

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673

Илья Тырданов пишет: Небо рвется на землю, как же они заждались нас! У меня, вроде все созрело. Можно, конечно, и дальше тянуть резину, клепать ролики по теории, но уж больно руки чешутся опробовать в практике полученные знания. В любом случае, мы подошли к той точке, где теорию нужно проверять практикой. Собственно, я уже давно не строю планов, какая тема приходит в голову, над той и работаю. В последние дни пошла тема по подготовке первого прошения. И погода чудная стоит уже два месяца. Это знаки. Попробуем проявить смекалку и составить ответ, соответствующий ломящейся в двери волне новой эпохи. Во славу Божию! sword njasha_01 njasha_02

Мир Собору!
Бог в помощь, Илья! Помоги нам, Господи!
njasha_00 sword captain
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:01 #11231

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Пресвятой Троице!!! Илья, Бог в помощь!!! Всему Собору Бог в помощь!!!
"Именем Господа Исуса Христа освобождается единая и целостная сила "Всадника на коне белом", Аминь!" !!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:04 #11232

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673

Андрей пишет:

Во Славу Богу, Илья!!!
Дней 5-7 назад наблюдал удивительную картину, двойную радугу. Одна под другой, та которая верхняя бала широкая и яркая, а под ней узкая и блеклая. Большая(верхняя) опускалась до земли и начало ее исходило от земли, так красиво!!! Небо имело три оттенка светлое до большой радуги, серое между радугами и темное, между внутренней радугой и землей. Ни когда такого не видел, сначало увидел в окно, потом вышел на улицу и смотрел с удивлением, особенно красиво переливались дома, где радуга опускалась до земли!!! Смотрел минут десять, потом вспомнил про телефон, зашел в дом, посмотрел в окно,а там уже начало растворяться, когда все исчезло, все небо стало светлым.

Еще хочу спросить у Ильи. Если мы нанесем удар по матрице, то прилетит по Собору,но вперед по соборянам не выщедшие до конца из матрицы?

Андрей, братка, вчера аналогичную радугу наблюдали! Такая красивая! Фото есть, попробую выложить попозже. Во Славу Божию!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:09 #11233

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633

Александр Л. пишет:

Андрей пишет:

Во Славу Богу, Илья!!!

Андрей, братка, вчера аналогичную радугу наблюдали! Такая красивая! Фото есто, попробую выложить попозже. Во Славу Божию!njasha_01

Александр arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:25 #11234

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536096
Энергетика изливаемого неба носит обоюдоострый характер. Это действительно меч, который будет отделять зерна от плевел. И разделение это будет проходить по всем уровням, начиная с сердца. Каждый окажется в ситуации выбора: перейти на сторону Истины или продолжать упираться и идти против Бога. Явление Силы многим поможет сделать выбор и стать на путь праведности. Благодатная сила будет освобождать от грехов тех, кто всю жизнь этого хочет, но не может сделать. Господь своею любовью будет изливать в народ святость. Просто так, за одно желание и участие в Исходе. Как у нас это уже происходит. Те, кто будет вставать поперек исхода -- будут уничтожены. Не определившиеся будут еще более костенеть в своих пороках и погибнут, если не покаются.
Современный человек настолько жалок и ничтожен, что добивать дистрофиков нет смысла. Если и прилетит, то в качестве пинка для ускорения процесса исхода :lol:
Самое главное -- мы вступаем в эпоху величайшей мудрости и разума. Господь будет отвечать очень необычно. Поэтому и мы должны выступить с особенным предложением, изложенным в очень необычных категориях будущей эпохи. В нашей Чаше Предложения любовь должна быть одновременно возмездием, а милосердие -- судом.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:43 #11235

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогие Соборяне,насколько у нас все взаимопроникаемо..Откуда я неск.часов назад знала о том ,что будет ролик Илии с муз и голосом Ирины? а в мыслях было (промелькнуло) такое, что Илья не такой чтобы оставить замысел о фоновой музыке...и что в нужный момент это осуществится!Вот такое чудо маленькое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:47 #11236

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Энергетика изливаемого неба носит обоюдоострый характер. Это действительно меч, который будет отделять зерна от плевел. И разделение это будет проходить по всем уровням, начиная с сердца. Каждый окажется в ситуации выбора: перейти на сторону Истины или продолжать упираться и идти против Бога. Явление Силы многим поможет сделать выбор и стать на путь праведности. Благодатная сила будет освобождать от грехов тех, кто всю жизнь этого хочет, но не может сделать. Господь своею любовью будет изливать в народ святость. Просто так, за одно желание и участие в Исходе. Как у нас это уже происходит. Те, кто будет вставать поперек исхода -- будут уничтожены. Не определившиеся будут еще более костенеть в своих пороках и погибнут, если не покаются.
Современный человек настолько жалок и ничтожен, что добивать дистрофиков нет смысла. Если и прилетит, то в качестве пинка для ускорения процесса исхода :lol:
Самое главное -- мы вступаем в эпоху величайшей мудрости и разума. Господь будет отвечать очень необычно. Поэтому и мы должны выступить с особенным предложением, изложенным в очень необычных категориях будущей эпохи. В нашей Чаше Предложения любовь должна быть одновременно возмездием, а милосердие -- судом.

Редко я чего либо боялся. Толком и не смогу описать что такое страх "в моем исполнении"... А сейчас какой-то предбоевой мандраж. Адреналиновый.
Чую заваруха будет...мало не покажется. Помоги нам Господи!
Надо прикинуть откуда по нам в ответ шмалять начнут - укрепить слабые места.
Это может быть что угодно - отдельный соборянин или близкие...да что хошь. На войне - как на войне.
Илья, брат, посмотрел из твоего иллюминатора... Круто. Реально класс.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:49 #11237

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Круто Илья! За одно желание, о-вобождение от греха. Сегодня об этом говорил жене. Вот такое чудо. После желания освободиться от порока, произлилась благодать. Во Славу Божию.

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 14:53 #11238

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет: Круто Илья! За одно желание, о-вобождение от греха. Сегодня об этом говорил жене. Вот такое чудо. После желания освободиться от порока, произлилась благодать. Во Славу Божию.

Привет, братик! Если за одно желание Господь очистит, то это должно быть ЖЕЛАНИЕ! Без оглядки.
Вот тут и проверит меня Бог мой... Искренний я , или кажусь себе и остальным искренним... Ох.. Помилуй мя грешного, Господи!

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:06 #11239

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Сегодня с утра встретилось.
Слово Огласительное во святый и светоносный день преславнаго и спасительнаго Христа Бога нашего Воскресения иже во святых отца нашего Иоанна, архиепископа Константинопольскаго, Златоустаго

Аще кто благочестив и боголюбив, да насладится сего добраго и светлаго торжества. Аще кто раб благоразумный, да внидет, радуяся, в радость Господа своего. Аще кто потрудися постяся, да восприимет ныне динарий. Аще кто от перваго часа делал есть, да приимет днесь праведный долг. Аще кто по третием часе прииде, благодаря да празднует. Аще кто по шестом часе достиже, ничтоже да сумнится, ибо ничимже отщетевается. Аще кто лишися и девятаго часа, да приступит, ничтоже сумняся, ничтоже бояся. Аще кто точию достиже и во единонадесятый час, да не устрашится замедления: любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа. И последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует, и дела приемлет, и намерение целует, и деяние почитает, и предложение хвалит. Темже убо внидите вси в радость Господа своего: и первии и втории, мзду приимите. Богатии и убозии, друг со другом ликуйте. Воздержницы и ленивии, день почтите. Постившиися и непостившиися, возвеселитеся днесь. Трапеза исполнена, насладитеся вси. Телец упитанный, никтоже да изыдет алчай, вси насладитеся пира веры: вси восприимите богатство благости. Никтоже да рыдает убожества, явися бо общее Царство. Никтоже да плачет прегрешений, прощение бо от гроба возсия. Никтоже да убоится смерти, свободи бо нас Спасова смерть, угаси ю, Иже от нея держимый, плени ада, Сошедый во ад! Огорчи его вкусивша плоти Его. И сие предприемый Исаиа возопи: ад, глаголет, огорчися, срет Тя доле: огорчися, ибо упразднися: огорчися, ибо поруган бысть: огорчися, ибо умертвися: огорчися, ибо низложися: огорчися, ибо связася. Прият тело, и Богу приразися: прият землю, и срете небо: прият еже видяше, и впаде во еже не видяше. Где твое, смерте, жало? Где твоя, аде, победа? Воскресе Христос, и ты низверглся еси. Воскресе Христос, и падоша демони. Воскресе Христос, и радуются Ангели. Воскресе Христос, и жизнь жительствует. Воскресе Христос, и мертвый ни един во гробе. Христос бо, востав от мертвых, Начаток усопших бысть. Тому слава и держава во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 июль 2017 15:10 #11240

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила пишет: Иоаннушка включи меня в соборный список, пожалуйста. Все вместе мы Сила! njasha_00

Внесла, Людмилушка! Помнишь как я не хотела тебя убирать из списка? Как знала, что никуда не денешься! :cheer: Вместе мы сила! С Богом!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум