Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 16 июль 2017 16:22 #1841

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144307
Вспомнился мой сон, в котором были открыты окна. Что какой-то мужчина из своих по открывал окна и двери и ввалилось куча бесов, а я пыталась закрыть. Мужчину видела полубоком. И не могла понять кто он, а теперь все прояснилось. Мужчиной был Илья, он открыл нам всем окна и двери, чтобы мы росли дальше, а я восприняла неправильно сон, приняв его за опасность. Хотя открывался смысл сна постепенно и по мере того, что нужно было сделать. На все Воля Божья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 16 июль 2017 16:30 #1842

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Да, ты права Александра, с начало не поймешь что куда,
а со временем понимаешь...
нас либо предупреждают, либо подсказывают, но понять сразу сложновато,
ну и за то, Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 16 июль 2017 16:33 #1843

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты знаешь, Саша, ты прав! Тоже об этом думала. Нашла следующее, что сон дается в первую очередь тому кому снится, и для всех остальных тоже. Только разгадывать его нужно не сразу, а как говорит Илья, чтобы он отлежался день другой. Когда сразу разгадываешь, то получается навыворот, вроде бы события так и шли, но благой цели мы не видели.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 16:38 #1844

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
согласен,еще подсказка дается в как бы объемно, т.е. как та книга, что видится (ангелу) целиком и сразу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 16 июль 2017 16:48 #1845

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда-нибудь научимся, должны научиться. njasha_04 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 16:55 #1846

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про камушки вспомнила. Помнишь, Саша, Откровение Иоанна, где описывалось как выглядел Святой город Иерусалим. Приблизительно было сказано так, что стены этого города - это святые. Я все время задумывалась как это происходит и как это выглядит, человек-стена.
А теперь смысл понятен, что мы сплачиваемся Единым Богом, но все имеем свои формы (характер, внутренний мир) и всем дан свой дар, чтобы собрать стену без просветов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 17:01 #1847

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще вспомнила. Смотрела какой-то ролик о древних строениях, в строительстве которых участвовали рефаимы. Они же имели знания от Бога. Здания строились без цемента или какого-либо склеивающего материала. Только за счет формы камней, формы были разные и как паззлы подогнанные друг ко другу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 17:13 #1848

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Нужно научиться не делать скоропостижных выводов - они не всегда верные и не принимать скоропалительные решения. Под временным воздействием своего неспокойного ума палят искры. В Соборе нет места спешке в спышках, здесь Долготерпение и Любовь!!! Любовь жертвенная!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 17:27 #1849

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 njasha_01

Сны 16 июль 2017 17:43 #1850

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Легко говорить, но трудно сделать, потому что всегда есть свое я, которое проявляется в стрессовых ситуациях по-разному. Если бы прожить ситуацию еще раз, все равно бы стала защищать и поддерживать Зоряну, потому что видела ее боль. Андрюша оказался рядом с Ильей, и поддерживал его, потому что Илья открыл ему свою боль. На то мы и разные кубики.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 17:49 #1851

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Как бы не было трудно, но нам придется с каждым шагом усмирять свое я. :dry:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 16 июль 2017 17:52 #1852

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
100% Андрей! njasha_00
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 17:54 #1853

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, конечно будем усмирять свое я. Удержим, тем более жизнь моя меня так и приучила дома ожидать, у меня долго не складывалось в голове, почему то чему меня Господь учит дома не всегда совпадает с тем, что происходит здесь. Такой поток был, нас просто всех несло, теперь каждый будет проявляться по-своему, и это дает возможность просто быть собой.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 17:57 #1854

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Евгения пишет: 100% Андрей! njasha_00

Женечка, мы же с Богом и к Богу! Другого пути для нас нет! sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 16 июль 2017 18:06 #1855

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вспомнила :cheer: на Литургии к нам залетала бабочка кружила и не один раз, а перед самым началом службы долго куковала кукушка! Чудно! Слава Тебе, Боже!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 18:08 #1856

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Про эту часть я даже не сомневалась, что это была ситуация с Зоряной. Сначала они были целым листом, а потом Илья принял решение, что будет соборное управление, и поэтому третья часть (Зоряна) была оторвана, но отрывание происходило болезненно поэтому рваное.
Просто все грехи валились на Зоряну и от этого ей было очень тяжело, этот выплеск, который был у нас - был как раз процессом отрывания трети, причем все наши грехи, которые копила Зоряна вернулись нам обратно и все это могли зреть.
Простите, родненькие, если кого обидела. Может быть я не права.

Да Саша, ты не права.

Сны 16 июль 2017 18:15 #1857

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наши грехи не могут валить Иоанну, тем более мы исповедались и соборовались.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 18:17 #1858

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Александра Аксой пишет: Еще вспомнила. Смотрела какой-то ролик о древних строениях, в строительстве которых участвовали рефаимы. Они же имели знания от Бога. Здания строились без цемента или какого-либо склеивающего материала. Только за счет формы камней, формы были разные и как паззлы подогнанные друг ко другу.

01f709a70535d79b01aa5e627ef56ec0.jpg

2017-07-16_181409.png
СОБОР ИЛЬИ, ИОАННЫ И СОФИИ БОЖЬЕЙ ВО ХРИСТЕ
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 16 июль 2017 18:23 #1859

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Александр В. пишет: тут появляется нож,
и нижняя часть, третья част листа, отрезается, отрезается как
бы тупым ножом с рваными краями..
Думается, что историю,нам помогут раскрыть и добраться до истины.

Думается, что если лист - это наш Собор, то здесь описаны болезненные события, которые еще грядут, не все дойдут до конца. Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 16 июль 2017 18:48 #1860

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет:

Александр В. пишет: тут появляется нож,
и нижняя часть, третья част листа, отрезается, отрезается как
бы тупым ножом с рваными краями..
Думается, что историю,нам помогут раскрыть и добраться до истины.

Думается, что если лист - это наш Собор, то здесь описаны болезненные события, которые еще грядут, не все дойдут до конца. Помоги нам, Господи!

А мне, грешному, вспоминается как учили не доверять снам отцы святые. Где гарантия, что враг не вмешивается в наши сны и уж тем паче в наше толкование, напоминающее ловлю негра в комнате без окон и света. Шарим, предполагаем, а потом истерим и запускаем ракету не туда.
Может я не прав, но пора повзрослеть. Придет еще понимание знаков от Господа. Надо прорастать туда, где все будет ясно и без снов. Дорогу мы уже знаем. Осталось только пойти.

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум