Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 17 июль 2017 12:22 #1881

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Всегда стараюсь учиться примерами из Библии.Когда апостол Павел обличает,то сначала говорит,мол у вас то и то-хорошо...Но,есть такие у вас грехи,что и язычники не делают.И брат,слушая,понимает,что про него говориться.Хоть его и обличили,но дали возможность исправиться.А сейчас мы все такие -сами с усами.Если сказать правду одному-он поймет,а другой упадет.Когда у меня дети маленькие были ,то сын стал говорить-уйду из дома.Я ему дверь открыла и за дверь выкинула-иди.А сама под дверью стою,ага плачет-будешь так ?нет-напугался и скорее его домой.А доче не могла так сказать,а то уйдет и еще поперек сделает.Тут все с рассуждением надо.Но людей чувствуешь когда вживую общение...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 17 июль 2017 12:27 #1882

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Зоряночка,ты пишешь-сложно принять...А если тебя напрасно обидели,то награда будет на небесах.Со смирением прими.Ты тоже обижала,значит бумеранг воспитательный вернулся к тебе.У тебя есть такое,что ты копаешься много.Осела тина,ну и ладно,не поднимай снова.С о временем придет понимание-почему она образовалась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 12:49 #1883

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Людмила пишет: И радуйтесь с радующимися.

Воистину, Людмилушка, важно не только уметь скорбеть с людьми, когда им плохо, но и искренне порадоваться, когда у них все хорошо. Я написала, что рада за наших братьев и сестер, которые собрались у Ирины: «Если состоялась агапа, искренне рада за братьев и сестер наших и за весь собор наш, что Христос не оставляет нас грешных» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11560#31781

Мне сложно принять слова о. Павла. Священник пишет, что рассуждал о происходящем, молился и нашел слова с которыми обратиться к соборянам. Пишет, что рад, что в собор возвращается мир Христов. Получается с моим уходом! Я смирилась, отошла:

«Наблюдая за сложившейся ситуацией в соборе долго не мог подобрать слова для обращения к вам! Молясь и рассуждая о происходящем хотелось бы обратится с такими словами и благословением!
Слава Богу все разрешилось и мир Христов возвращается к вам! Дай Боже чтобы враг рода человеческого не одолел нас с вами! Помоги нам Господи оставаться в мире Божием и пребывать в Истине не взирая на козни бесовские» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11900#32166

Размышляю над сказанным, не берусь ничего утверждать, а тем более осуждать. Прочла как написано, написала как восприняла. о. Павел знает, что писал и Господь тоже. Он все видит и знает. Господь рассудит, Он всем судья.

Не знаю состоялась ли Агапа у наших братьев и сестер, собравшихся у Ирины, Олежик говорит, что прочувствовал это. Но знаю, что Господь посетил меня в этот день. Меня объяло очень сильное умиление, любовь и сострадание ко всем. Особое покаянное состояние, слезы полились ручьем. Пред глазами возник Павлуша, сыночек Михаила и Оли (это был его День Ангела) и я написала, что сожалею, что они ушли, не удержала, не уберегла. А ведь ситуация с Михаилом и Олей развивалась таким образом, что они могли остаться. Я не протянула им руки, мне просто очень сложно было в этот момент. Галинушка тогда высказала свое несогласие и подкрепила действием, ушла из солидарности с ними. Потом Галинушка вернулась и самое примечательное, что я писала именно ей в этот момент! Она сказала, что не всегда согласна со мной и выразила надежду, что я буду прислушиваться к людям www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11540#31724 Если бы я прислушалась тогда к ней, возможно Михаил с Олей были бы сегодня в соборе. Это мой грех. Я осознала и покаялась пред Господом. Прости, Господи, спаси и помилуй!

Слава Богу за все!

Если ты, сестрица, признаешь и свою неправоту по отношению к ним, что мешает открыто, назвав имена попросить Христианского прощения, обратившись к ним напрямую, а не в рассказе о сожалении? Господь тут же, увидев чистоту намерений, очистит душу и сердце! И слезы будут уже от радости.
Мне видится неверным собору описывать состояние души без твердого самоуничижительного шага - Господь начал работу, это видно. Так помоги Ему и себе.
С братской заботой о тебе, себе и нас, твой равный брат, А.Г.

Сны 17 июль 2017 14:39 #1884

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Что-то происходит в данный момент, поэтому и пишу. Истины ради. Божьему делу я не вредила и приписывать себя ко врагам рода человеческого не соизволяю. Было это сказано по отношению ко мне или нет, о.Павел знает и Господь. Не Илье, а тем более тебе, Евгения, определять. Господь рассудит.

Отвергая других, мы отвергаем самих себя. Люди возможно уходили из-за меня, но я преднамеренно никого не выживала из собора. Потому как очень хорошо понимаю и неоднократно говорила об этом. К Богу идем не поодиночке, не за счет других, а вместе с другими по любви, жертвенности и состраданию.

Мой уход вызвал на форуме ликование. Перед глазами возникли люмпены на улицах, очень явно, вроде оказалась в этой эпохе. Революция во Франции, свержение монархии и всеобщее, хмельное ликование. Примечательно, что все это произошло со мной в соборе 14 июля на день взятия Бастилии.

С большой опаской отношусь к пролетарскому равенству. Крушится все вокруг, а что созидается?

Святые Царские Великомученики, молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 14:39 #1885

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь напомнил мне, что все происходило на моих глазах и я, хоть и был в Соборе без году неделя, так же виноват перед ребятами.
Миша, Оля, Олег, простите меня малодушного! Молчаньем предается Бог! Я не молчал... я вякал не разобравшись.
Простите меня Христа ради и возвращайтесь! К смыслу нашей жизни - В Собор!

Сны 17 июль 2017 14:41 #1886

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Что-то происходит в данный момент поэтому и пишу. Истины ради. Божьему делу я не вредила и приписывать себя ко врагам рода человеческого не соизволяю. Было это сказано по отношению ко мне или нет, о.Павел знает и Господь. Не Илье, а тем более тебе, Евгения, определять здесь. Господь рассудит.

Отвергая других, мы отвергаем самих себя. Люди возможно уходили из-за меня, но я преднамеренно никого не выживала из собора. Потому как очень хорошо понимаю это и неоднократно говорила об этом. К Богу идем не поодиночке, не за счет других, а вместе с другими.

Мой уход вызвал на форуме ликование. Перед глазами возникли люмпены на улицах, очень явно, вроде оказалась в это время. Революция во Франции, свержение монархии и ликование. Примечательно, что все это произошло со мной 14 июля на день взятия Бастилии.

С большой опаской отношусь к пролетарскому равенству. Крушится все вокруг, а что созидается?

Святые Царские Великомученики, молите Бога о нас!

Эх! Зорянка...

Сны 17 июль 2017 14:47 #1887

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Дорогие и любимые мои братики и сестрички нам нужно осторожно и трепетно относиться друг к другу...
п.с.
3rm.info/main/68150-moschnaya-vspyshka-n...et-zemlyu-video.html
давно подметил, что погоду делает человек, а не она сама собой руководит confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 17 июль 2017 14:48 #1888

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже хочу присоединиться к Андрею . Ребята , простите Христа ради , если виновата и возвращайтесь! Мы любим Господа и идем как можем. Без ошибок не бывает!
Зорянушка и ты меня прости если есть в душе. Отпусти прежнее и пойдем вместе далше поддерживая друг друга. Преднамерено я не обижала тебя!
Отпустим свои амбиции и высокоумие и положимся во всем на Господа!

Сны 17 июль 2017 14:48 #1889

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не хочу с тобой дискутировать, Григорьев Андрей. Прости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 14:51 #1890

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ты меня прости, Иринушка. Бог простит и я прощаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 14:54 #1891

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог прости и я прощаю! Слава Богу!!!

Сны 17 июль 2017 15:09 #1892

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Согласна с тобой, СашаВ, очень надо быть осторожным в словах, , чтобы сохранить мир.Иначе отнимается благодать и Илье в такой атмосфере трудно добывать хлебушек.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 15:12 #1893

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Я не хочу с тобой дискутировать, Григорьев Андрей. Прости.

Ну теперь-то ты понимаешь, куда тебя занесло, бедная сестра моя?
"Отче наш..." каждый день читаешь.
- "... и остави нам долги наша, ЯКО ЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ..."
Люмпенами называешь нас, себя с Бастилией сравнила... из Ильи вымучила это "прости"... я не рядовой, кричишь... священника читаешь шиворот-навыворот (худое око - худо видит)... и говоришь благодать меня и любовь посетитли и даже умиление...
Даа... Помоги нам Боже. Прости, сестра. Тут слова не помогут. Прости.

Сны 17 июль 2017 15:36 #1894

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля написала, подписываюсь под каждым словом: «Андрей, твоя любовь к Зоряне УДУШАЮЩЕ СИЛЬНА!
Ты не только тянешь одеяло на себя, но и расталкиваешь всех, в чем-либо с тобой несогласных локтями или лучше сказать давишь своим БРАТСКИМ авторитетом! Игорь первый это заметил и теперь мы с ним согласны» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11860#32122

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 15:45 #1895

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Юля написала, подписываюсь под каждым словом: «Андрей, твоя любовь к Зоряне УДУШАЮЩЕ СИЛЬНА!
Ты не только тянешь одеяло на себя, но и расталкиваешь всех, в чем-либо с тобой несогласных локтями или лучше сказать давишь своим БРАТСКИМ авторитетом! Игорь первый это заметил и теперь мы с ним согласны» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11860#32122

СУПЕР!!!!!!!
ВОТ ЭТО ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ!

Сны 17 июль 2017 15:55 #1896

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие моему сердцу Соборяне! Это я - Ольга Р. Прошлый аккаунт переведен в состояние - гость. Залогиниться невозможно. Создала новый профиль. Сегодня, после молитвы Св. Царственным мученикам почувствовала, что чувствую себя неважно. Давление скакануло, ножки похолодели, зубки застучали. Ну, думаю, что-то здесь не так...
Несколько дней до этого звонили-писали соборяне, с призывом возвращаться. Так как с Зоряной порешили. Скажу честно, меня это нисколько не обрадовало, так как это очень больно.
Так что зашла посмотреть, что происходит, а тут все прощения просят у "ушедших".
Предательницей себя не считаю, так как абсолютно не от обиды отошла в сторону, а, чтобы не мешать процессу, не"топить" соборный корабль, не "генерировать волну". Какие тут обиды?
Так что прощения просить не стоит. На войне как на войне...
С праздником всех! Св. Царственные мученики молите Бога о нас, грешных!

Сны 17 июль 2017 16:04 #1897

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Юля написала, подписываюсь под каждым словом: «Андрей, твоя любовь к Зоряне УДУШАЮЩЕ СИЛЬНА!

А я другого и не ждал от тебя, сестренка))) Все слова Юли приняв, возвращаю в твой адрес. А одеяло мне не нужно. Мне нужно чтоб Господь научил меня жить и видеть. Теперь я живу и вижу. И прощаю и прошу прощения. И не худой мир хоччу, а крепкий. Жаль тебя тыщу раз. Я не в обиде. Слово за капитаном.
За кота спасибо))) Опять насмеялся sword arrow1 njasha_00 njasha_01

Сны 17 июль 2017 16:05 #1898

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Оленька, возвращайся !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:06 #1899

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, прости меня грешную за все. Мы не порешили тебя вернуть, а высказали желание, что это было бы здорово. А там уже как Господь управит. Да будет по волей Его, а не нашей!

У Михаила тоже прощение прошу и у деток твоих. Здравия, благоденствия, крепости душевной и телесной, спасения тебе и всему семейству. Я вас очень люблю!

С праздником! Святые Царственные мученики молите Бога о нас, грешных!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:10 #1900

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, Бог простит и ты нас прости. Мы обиды на тебя не держим. Всё переварили и Слава Богу за всё. Опять непонятка из-за моего косноязычия. Писала с" Зоряной порешили", это значит, что тебя за горизонт отправили:cheer: И все обрадовались. Я против таких резких движений. Но здесь свои правила.

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум