Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 17 июль 2017 16:14 #1901

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534126
Зоряна остается моим помощником. Ну, если она сама этого желает. Никого порешать мы не будем, а будем терпеливо вытаскивать братьев и сестер, тех кто оступился. Если Зоряну порешим, то собор надо будет распустить. Я просто уйду в горы, и буду как-нибудь работать один. Зоряна просто супер, я тащусь от нее amaze5 Это ведь надо так всех ушатать. Пусть она ошибается, но нам сейчас это большая помощь для обучения любви и соборной премудрости. Господь сильнее всех. Нужно верить в Его победу в любых ситуациях. И терпеливо возиться с каждым, кто в нашей семье. Даже если он наговорил на несколько пожизненных. Мы -- все семья и нам дорог каждый. Ну, пока он сам желает находиться в этом зоопарке pilulkin-2
Носители хищнических настроений в соборе находиться не смогут. Они просто не уживутся с духом Божией Любви. Не думайте, что если вы замочите Зоряну, то в соборе настанет тишь да благодать. Ибо хищник -- внутри вас.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 17 июль 2017 16:15 #1902

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
УХ ТЫ, КЛАССССССС !!!
Михаил и Ольга ну что сказать...
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 17 июль 2017 16:16 #1903

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Оля, с возвращением! Михаил на подходе? :cheer:
Сердце билось как колокол и тут ты пишешь.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 17 июль 2017 16:17 #1904

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Александр Л. пишет: Оля, с возвращением! Михаил на подходе? :cheer:
Сердце билось как колокол и тут ты пишешь.
Слава Богу за все!

Сны 17 июль 2017 16:17 #1905

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга-феникс пишет: Зорянушка, Бог простит и ты нас прости. Мы обиды на тебя не держим. Всё переварили и Слава Богу за всё. Опять непонятка из-за моего косноязычия. Писала с" Зоряной порешили", это значит, что тебя за горизонт отправили:cheer: И все обрадовались. Я против таких резких движений. Но здесь свои правила.

Оленька, ты написала: "Я против таких резких движений". Галинушка то же самое сказала, слово в слово, и ушла из солидарности с вами! :cheer: Потом вернулась, Слава Богу! Я искренне очень сожалею, что вы ушли. Это мой грех, моя вина. Наталья верно сказала, что здесь каждый неспроста находится, у каждого свое место и своя роль. Вы нужны в соборе не менее меня. И Наталья, и все остальные ушедшие. Мне так жаль! Вы всегда в моем сердце!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:18 #1906

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто следующий?
НАТАЛЬЯ ???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:19 #1907

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля, Миша! Возвращайтесь, в обиду больше никого не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не сдадим.

Сны 17 июль 2017 16:21 #1908

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Оля, Михаил, возвращайтесь! И простите, меня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:21 #1909

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Наша Зорянушка (да и все мы) как тот сапер, что идет без миноискателя. Это духовная брань и здесь не знаешь откуда прилетело. Если наша сестра ранена, то нужно оказать помощь, а не добивать. Я в меру сил пытаюсь объяснить суть произошедшего, показать ошибки Зорянушки. Её подцепило классической гордыней.И что с того? Как подцепило, так любовью и отцепится.

Вот, что я сегодня написал ей в личку:

Два потока всегда должны быть, как царь -- чаша, дискос -- царица. Духовные потоки постоянно обновляются и нужно под них подстраиваться. Ситуация меняется динамично, нужно успевать. То, что было правильно вчера, завтра будет идти против воли Бога. Если не успел вовремя пересториться, то тебя выкинет из собора. Ты теряешь благодать и перестаешь понимать, что происходит. Начинаешь косячить и собор ввергается в блудняк.

Господь неожиданно направил собор на встречу, но ты всеми силами стала сопротивляться. Стала вести себя как владычица морская. Мягко говоря, ты не должна привлекать к себе столько внимания. Но ты выстраиваешь странные схемы, типа, «будет плохо Зоряне, будет плохо Илье и всему собору». Когда снимается благодать, то приходит лукавый и лукаво переворачивает. Ты не можешь вставать впереди паровоза на первое место. Ничего хорошего из этого не выйдет. Какой смысл меня подставлять и выворачивать мне руки? Руки ты мне не вывернешь, а себя подставишь.

Ты, короче, хорошо подумай, а то людей только разочаровываешь. По спокойней относись к антропологической схеме. Не будь самоуверенной и не при, как слон. Это уже стало общим порядком, как только ты начинаешь говорить, то начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой. Потому что у нас очень мощные энергии, ты с ними не справляешься. Поэтому чем меньше будешь трогать вожжи правления, тем реже они будут хлестать по тебе.

Твоя помощь заключается вовсе не в том, чтобы рулить собором и мной, а чтобы помогать соборянам и мне. Чувствуешь разницу?

Управление собором серьезно изменилось. Теперь нельзя принимать категорических решений. Мы приближаемся к Богу и теперь нужно совершать только половину шага. И дальше сидеть и смотреть, как ответит Господь и что из этого получается.

Короче говоря, живи спокойно и будь всем любящей сестрой. Не ставь себя выше Иры и кого-либо. А то, столько говорили, говорили, а все по нулям, закончила ты опять словами, что Ира тебе не ровня. А Христос ноги мыл…

Народ в соборе не такой, как ты думаешь. И никто не стремится на твое место, ни один человек за все время. Об этом даже никогда не заходило речи. А ты только и трендишь, что тебя хотят скинуть, что воцариться желает, то Оля, то Антонова, то Ира. Это вообще не в кассу. Народ очень переживает за тебя и люди расстраиваются, когда ты не понимаешь и не видишь элементарные христианские вещи. Надо даже врагов любить, не то что ли свою семью.

Тебе нужно сосредоточиться на работе над собой, а не соборян лечить. Гнойник оказался не в том месте. Как такое вообще можно было сказать? Тебе нужно через любовь к соборянам вернуться к адекватному состоянию. Ты часто безапелляционно заявляешь, что являешься выразителем Духа Истины, что тот, кто идет против тебя, тот идет против Бога. Это серьезное преступление, за такие вещи Господь ум отнимает. К счастью, на время )

Короче, Зорянушка, ну ты и нагородила! )) Ладно, не грусти, обнимаю, просто мы на передовой.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Лариса Селиванова, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:22 #1910

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Селиванова пишет: Оля, Миша! Возвращайтесь, в обиду больше никого не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса, приветствую тебя! Дело вообще не в обиде. А в понимании процессов. Чтобы быть в Соборе, надо "едиными усты и единым духом", а у меня как то не всегда получается. Не хочу навредить делу. Буду рядышком барахтаться на круге надувномnjasha_03

Сны 17 июль 2017 16:23 #1911

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья дорогой Спаси Христос!!!!njasha_01 njasha_01 njasha_

На пост Ильи 1901
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:39 #1912

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Олга-феникс пишет:

Лариса, приветствую тебя! Дело вообще не в обиде. А в понимании процессов. Чтобы быть в Соборе, надо "едиными усты и единым духом", а у меня как то не всегда получается. Не хочу навредить делу. Буду рядышком барахтаться на круге надувномnjasha_03
Ну Оленька, это ты зря, до"единым сердцем и едиными усты" нам всем ещё с........ и с.......... Этому ещё надо учиться и учиться, как завещал В.И. Ленин,,унас пока полный разброд и шатание из огня, да в полымя.

Сны 17 июль 2017 16:40 #1913

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Позволь не согласиться с твоим высказыванием, Илья: «Ира тебе не ровня». Я ответила тебе, что «услышала, что ты мне говоришь, сбавлю скорость. Я не должна быть везде, но если ты меня оставляешь в антропологической модели, значит я остаюсь твоей помощницей, продолжаю с тобой идти и делаю эти пол шага. Ира почему так пыталась меня вернуть? Ты говорил, что если я сдалась, что-то придумаешь. Если Ира отойдет, или кто-то другой, собор будет продолжать идти, если я отхожу, тебе надо что-то придумывать». Следует ли делать вывод, что я полагаю, что Ира мне не ровня? У каждого свое призвание, своя миссия, свой путь к Богу, но идем мы все вместе, а не разметая все вокруг, танком по головам.

Ты говоришь, что я остаюсь твоей помощницей, если захочу. А если не захочу? Я сама что-ли приставила себя к тебе в помощницы? Получается как хочу, так верчу?! Господь меня послал к тебе в помощь. Я в равной степени с тобой несу ответственность за людей в соборе. Ты говоришь, что если я уйду, собор распустишь и будешь сам работать. А есть ли на то воля Божия, чтобы распустить собор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:42 #1914

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Иногда они возвращаются :lol:
Оленька, добро пожаловать в наш веселый зоопарк. Мы еще не волшебники, мы только учимся. Прости за шоковые методы управления, иногда трясет и подкидывает, бывает что за борт вышвырнет. Но в целом у нас весело amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:43 #1915

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Олечка, искренне рады твоему появлению- возрождению! И тоже просим у вас с Михаилом прощения! Великое дело, пережить боль, всех простить и вернуться. Господь нас выковывает, вычащает для Новых Своих Целей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:45 #1916

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежка Бабич выходи....arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:47 #1917

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка -- собор такая штука, если его взять и с размаху треснуть об стенку, то он развалится. Но не надолго. На короткое время. Собор построен на энергии вечности, поэтому развалить его невозможно. Поэтому, даже если мы все разругаемся и я уйду в горы, то очень скоро все опять соберемся вместе.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:49 #1918

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Робяты!!!!! Русь-Матушка зовёт!!!! Полная и всеобщая мобилизация!!!
Дружно вылезаем из окопов!!!!

Сны 17 июль 2017 16:52 #1919

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зорянушка -- собор такая штука, если его взять и с размаху треснуть об стенку, то он развалится. Но не надолго. На короткое время. Собор построен на энергии вечности, поэтому развалить его невозможно. Поэтому, даже если мы все разругаемся и я уйду в горы, то очень скоро все опять соберемся вместе.

Может время пришло вернуться ушедшим? Михаил с Олей, Натальюшка, Светонька, Олег... И другие конечно. Назвала только тех, кого потеряли в тот раз. Прошу у всех прощения. Всех люблю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 16:57 #1920

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Иногда они возвращаются :lol:
Оленька, добро пожаловать в наш веселый зоопарк. Мы еще не волшебники, мы только учимся. Прости за шоковые методы управления, иногда трясет и подкидывает, бывает что за борт вышвырнет. Но в целом у нас весело amaze5 arrow1

Илья, приветствую тебя и здравия желаю. Видно я и в правду не годная. Если б сразу бабах и всё, то здорово. А то вот давление сразу поднимается, а хочешь не хочешь, надо за недееспособным сыном ухаживать , он ждать не будет, когда полегчает. Не получается всё ровно воспринимать у меня. Ведь в правду было желание не навредить. Ну подумали, что информация от нас исходящая будет волну создавать, постерли всё. Так что простите, если не так объяснились, мы тоже не волшебникиamaze5

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум