Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 12 июль 2017 19:23 #1821

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Давно хотела написать про сон, на Преполовение приснился .На фоне высокой высокой белой горы необыкновенной красоты город.Начинается у подножья и доходит примерно на треть на гору.Такой он чистенький,беленький с розовато голубоватыми крышами.Архитектура ну просто изумительная.Какие то башенки,. арки,резные балкончики и окна.Крыши куполами.Ну описать просто все невожможно для меня,слов не хватает,настолько он красивый.А мы сидим в доме напротив в комнате и свет падает только из окна,довольно сумрачно и там еще находится какое то забавное животное,пучеглазенькое ,ну очень смешное и мы на него смотрим.Кто то смотрит на город,потом опять на него.И нас несколько человек вышло на балкон любоваться на город,а остальные остались.Вроде бы все.Сон давно снился,забывается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 12 июль 2017 19:54 #1822

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Евгении 7-го числа приснился сон, небо темное, страшное, идет в церковь, пришла, а там что-то странное и непонятное творится , не по церковному, вышла, хотела набрать воду, а воды нигде не было. Потом через других узнала, что одной знакомой тоже приснилось, что воды нигде нет. Начали запасаться водой на всякий случай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 20:07 #1823

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Сон вчера приснился. Группа людей, находимся на самой вершине горы. Такой замечательный вид. Находимся на смотровой площадке. Тут выясняется что один проштрафился, ну и началось вешание ярлыков "Как ты мог?" и т.п. Т.е. сначла все как бы накинулись на одного. Но потом пришло понимание и единомыслие, что все как один и один как все, ситуация разрешилась. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 12 июль 2017 23:02 #1824

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
А может быть вода это время.Времени не осталось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 13 июль 2017 01:14 #1825

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Надежда. Вода образ времени, вода застывшая, как бы стеклянная--Вечность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 13 июль 2017 08:14 #1826

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Наденька, прочитала твой сон и пучеглазенькое животное представилось чебурашкой или обезьянкой.Если чебурашка, то это символ перевернутого человечества, если я правильно помню.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 13 июль 2017 17:52 #1827

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот мы и смотрим то на город, то на существо (борьба мотивов?). С балкона лучше виден город, гора. Может намёк на то, что уже пора искать и выход из сумрачной комнаты?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 13 июль 2017 19:30 #1828

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, Наденька!!! Сон очень даже вразумительный. Мне этот сон почему-то ассоциируется с женой Лота. Не нужно оглядываться назад, увидел свет и без всяких сомнений иди вперед. Что было, то прошло. Сколько уже можно пялиться на чебурашку!!! Вавилонской блуднице скоро придет конец, она обречена. Неужели не понятно. Времени до осени осталось меньше двух месяцев!!! Нужно довериться полностью Богу, а не искать каких-то лазеек!!!
И самое интересное, что не все то вышли из этой мрачной комнаты. И об этом нужно задуматься всем без исключения. А что мы делаем не так?!
Простите, может резко написала, тем самым кого обидела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 13 июль 2017 19:33 #1829

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Оленька!!!

Сны 13 июль 2017 19:47 #1830

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144307
Спаси Господи, Оленька!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 14 июль 2017 08:11 #1831

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси и сохрани, Господи, Оленька!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 15 июль 2017 12:09 #1832

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!
Утром видела во сне портал связи земли с небом или другими мирами. И Илья с людьми был рядом. Я хотела войти посмотреть но меня остановил строгий мужчина охранник.
Это сон что касается Собора.

Сны 15 июль 2017 13:09 #1833

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
два дня назад, сон приснился, не стал тогда писать, вернее не сон
...я спрашивал мне показывали
спросил что Илья показан был лист А4, лист был, как бы
пергаментно-жестяный ( из тонкой жести ) тут появляется нож,
и нижняя часть, третья част листа, отрезается, отрезается как
бы тупым ножом с рваными краями..
потом спрашиваю что мы должны делать - были показаны
геометрические фигуры кубики,пирамидки и параллелепипед
как бы мысле- формы, они светились, белым светом, изнутри каждая, и переливались
всеми цветами радуги.
Все это поднималось от земли в форме башни, в тоже время, небо было
закрыто, темными облаками, в какой то момент, на небе появилось
круглое отверстие, и солнечный луч освятил нашу башню...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 16 июль 2017 12:53 #1834

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Саша, как ты понял видение, ответы на твои вопросы?Может кто поможет прочесть ответ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 13:07 #1835

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В пишет: Саша, как ты понял видение, ответы на твои вопросы?Может кто поможет прочесть ответ?

как я понял
Илья, имеет благословение, создавать проект вписанный в проект Бога,и вносить в него поправки...
и что мы, все вместе, должны свои предложения подавать Богу, которые так же вписывались- согласовывались с волей Бога. Тело одно, а членов много. Мы все цари, по благодати и создавая свое царство всю славу его должны отдавать Царю Славы,Исусу Христу.
И Богу это угодно. как то так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 13:38 #1836

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет:

Ирина В пишет: Саша, как ты понял видение, ответы на твои вопросы?Может кто поможет прочесть ответ?

как я понял
Илья, имеет благословение, создавать проект вписанный в проект Бога,и вносить в него поправки...
и что мы, все вместе, должны свои предложения подавать Богу, которые так же вписывались- согласовывались с волей Бога. Тело одно, а членов много. Мы все цари, по благодати и создавая свое царство всю славу его должны отдавать Царю Славы,Исусу Христу.
И Богу это угодно. как то так.

Согласна так и есть njasha_04

Сны 16 июль 2017 16:05 #1837

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мне показалось, что мы все камушки, из которых должна сложиться стена и щелей не должно быть. Помните игру тетрис, там нужно разные фигурки уложить в слой, чтобы не было пустот, так вот и мы должны подогнать себя так, чтобы сложиться вместе, склеиться в одну стену или башню.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 16:10 #1838

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тут появляется нож,
и нижняя часть, третья част листа, отрезается, отрезается как
бы тупым ножом с рваными краями..
Думается, что историю,нам помогут раскрыть и добраться до истины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 16:14 #1839

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
И на повестке дня история, к которой Илья уже приступил..голод от марафона нашего подошёл..есть желание есть хлебушек!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 16 июль 2017 16:16 #1840

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про эту часть я даже не сомневалась, что это была ситуация с Зоряной. Сначала они были целым листом, а потом Илья принял решение, что будет соборное управление, и поэтому третья часть (Зоряна) была оторвана, но отрывание происходило болезненно поэтому рваное.
Просто все грехи валились на Зоряну и от этого ей было очень тяжело, этот выплеск, который был у нас - был как раз процессом отрывания трети, причем все наши грехи, которые копила Зоряна вернулись нам обратно и все это могли зреть.
Простите, родненькие, если кого обидела. Может быть я не права.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум