Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 17 июль 2017 17:02 #1921

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Иоанна пишет: Может время пришло вернуться ущедшим? Михаил с Олей, Натальюшка, Светонька, Олег... И другие конечно. Назвала только тех, кого потеряли в тот раз. Прошу всех меня простить. Всех люблю!

Зорянушка, присоединяемся! Родные наши, дорогие по духу, возвращайтесь на корабль, будем одним целым, единым организмом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 17 июль 2017 17:04 #1922

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Оленька не говори сразу нет,подумайте еще с Михаилом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:05 #1923

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144307

Ольга-феникс пишет: arrow1

Александр Л. пишет: Оля, с возвращением! Михаил на подходе? :cheer:
Сердце билось как колокол и тут ты пишешь.
Слава Богу за все!

С возвращением, Оля!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 17 июль 2017 17:08 #1924

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534126
Возвращающиеся возвращайтесь без лишних реверансов. Теперь у нас есть водка и печеньки соборный литургический купол и батюшка.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:09 #1925

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Оленька не говори сразу нет,подумайте еще с Михаилом.

Наденька, я и не говорила нет, не девочка уже ломаться, просто надо дозреть, на собор надо приходить в целосном состоянии, а я pilulkin-1

Сны 17 июль 2017 17:11 #1926

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зорянушка -- собор такая штука, если его взять и с размаху треснуть об стенку, то он развалится. Но не надолго. На короткое время. Собор построен на энергии вечности, поэтому развалить его невозможно. Поэтому, даже если мы все разругаемся и я уйду в горы, то очень скоро все опять соберемся вместе.

Вот это очень радостно, и нужно запомнить!!! Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:13 #1927

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Возвращающиеся возвращайтесь без лишних реверансов. Теперь у нас есть водка и печеньки соборный литургический купол и батюшка.

Ура! Ура! Ура!
Всеобщая мобилизация!
В Соборе все равны и кто хочет быть главным пусть будет всем слугой. Кто первый в слуги? arrow1 sorrow4

Сны 17 июль 2017 17:15 #1928

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оля, ничего, дозревать будем в процессе, по ходу пьесы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:16 #1929

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогие мои соборушки: и веселые и грустные, и смелые и робкие. и больные и здоровые и разговорчивые и молчаливые, и мягкие и грозные. и правые и неправые, и любящие и любимые на войне как на войне, мы все в одном окопе сидим и, если мы не будем дружны, то грош нам цена, считайте, что мы уже побеждены. Прошу вас, кто может промолчать - промолчите, кто может поддержать - поддержите, кто может утешить - пусть утешит и т. д. Будьте благоразумны и мудры. Каждый из нас драгоценен в ОЧАХ БОЖЬИХ. И представьте себе какую боль мы ему доставляем, и Матерь Божия устала от слез, и все святые в горькой печали от наших беззаконий. Давайте всегда помнить об этом и быть милостивыми ко всем, как Отец наш Небесный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:17 #1930

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь, Людмилочка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:17 #1931

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, можно мне в слуги:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:20 #1932

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
100%, Людмилушка!!! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:21 #1933

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга-феникс пишет:

Наденька, я и не говорила нет, не девочка уже ломаться, просто надо дозреть, на собор надо приходить в целосном состоянии, а я pilulkin-1

Оленька, ты что опять белые тапочки из сундука вынула и на тумбочку положила для любования? :cheer:
У нас тут больничка есть. Я даже себе койку отвела по советам соборушек. Подлечат и тебя, и меня, сила соборной молитвы очень большая. Возвращайтесь, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:25 #1934

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля, очень рада тебя видеть! Слава Богу!arrow1

Сны 17 июль 2017 17:29 #1935

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Написала, а теперь вроде как оправдываюсь, прости, Господи.
Быть слугой это радостно, а то, что главным - так мы все в ОЧАХ БОЖЬИХ - ГЛАВНЫЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 17:48 #1936

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна пишет:
Оленька, ты что опять белые тапочки из сундука вынула и на тумбочку положила для любования? :cheer:
Да-а-а! Шутка класс!! И главное в тему.:whistle:

Сны 17 июль 2017 18:17 #1937

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем дорогим соборушкам Спаси Христос!
Возвращаемся к теме Сны.
Утром приснилась гроза небо в молниях
И вдруг такая молния ударила в город дома высотки что как бы ракета и взрывы и много искр и огня.
Я боялась молнии но я была в другом месте где молния не ударила. njasha_01

Сны 17 июль 2017 18:32 #1938

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Зоряна остается моим помощником. Ну, если она сама этого желает. Никого порешать мы не будем, а будем терпеливо вытаскивать братьев и сестер, тех кто оступился. Если Зоряну порешим, то собор надо будет распустить. Я просто уйду в горы, и буду как-нибудь работать один. Зоряна просто супер, я тащусь от нее amaze5 Это ведь надо так всех ушатать. Пусть она ошибается, но нам сейчас это большая помощь для обучения любви и соборной премудрости. Господь сильнее всех. Нужно верить в Его победу в любых ситуациях. И терпеливо возиться с каждым, кто в нашей семье. Даже если он наговорил на несколько пожизненных. Мы -- все семья и нам дорог каждый. Ну, пока он сам желает находиться в этом зоопарке pilulkin-2
Носители хищнических настроений в соборе находиться не смогут. Они просто не уживутся с духом Божией Любви. Не думайте, что если вы замочите Зоряну, то в соборе настанет тишь да благодать. Ибо хищник -- внутри вас.

Спаси Христос! Дорогой Брат!
Крепко обнимаю!
Храни Господь!
njasha_01

Сны 17 июль 2017 18:51 #1939

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Два потока всегда должны быть, как царь -- чаша, дискос -- царица. Духовные потоки постоянно обновляются и нужно под них подстраиваться. Ситуация меняется динамично, нужно успевать. То, что было правильно вчера, завтра будет идти против воли Бога. Если не успел вовремя пересториться, то тебя выкинет из собора. Ты теряешь благодать и перестаешь понимать, что происходит. Начинаешь косячить и собор ввергается в блудняк.
Господь неожиданно направил собор на встречу, но ты всеми силами стала сопротивляться....

Священника еще никто не видел в соборе, не общался с ним. Может стоит подождать, посмотреть, что получится из этой затеи прежде чем бросаться мочить меня, выгонять из собора и кричать о победе над темными силами? Два года рядом с тобой иду, изо дня в день, каждый день на форуме с людьми общаюсь, неужели все, что делаю, плохо? Так почему люди себя хорошо чувствуют, соборность работает? Вопреки мне что-ли? Ведь столько замечательных людей Господь в собор направил, каждого с миром принимаю. Ты сам говорил, что я занимаюсь организацией собора, наполнением формы, моя задача собрать людей вместе.

Господь попустил этой встрече готовится тайно, чтобы могли вернуться те, кто ушел. Это будет очень хорошо для равновесия в соборе.

Ты говоришь, Илья, что впервые за десять лет сделал с десяток звонков, есть большое желание общаться. Ты когда работаешь, ищешь уединения. Ты не можешь одновременно подниматься в горы Небесный хлебушек добывать и встречаться с людьми. Перед отъездом у тебя начала развиваться тема истории. К практике мы не можем переходить пока историю не проработаем. Ты сам говорил, что для нас самое главное изложить Проект Бога до конца, встречи, поездки будут потом.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор , Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Ольга-феникс

Сны 17 июль 2017 18:58 #1940

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга-феникс пишет:

Оля, приветствую, с возвращением, а Мише поклон! Мы соскучились за Вами! Цельными мы становимся в соборе, "брат держит за руку брата" arrow1

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум