Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 17 июль 2017 19:56 #1961

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Носители хищнических настроений в соборе находиться не смогут. Они просто не уживутся с духом Божией Любви. Не думайте, что если вы замочите Зоряну, то в соборе настанет тишь да благодать. Ибо хищник -- внутри вас.

Не ушла из собора, оказалось, что я Иезавель! Когда говорю, что люди против меня идут, Илья, ты говоришь, что выдумываю. Уже вменялись мне египетская богиня (уже не помню какая) и кибела в соборе! Как же люди в такой нечистой воде плавают и главное о любви свидетельствуют?!

Господи, светом Твоего сияния сохpани мя на yтpо, на день, на вечеp, на сон гpядyщий, и силою Благодати Твоея отвpати и yдали всякия злыя нечестия, действyемые по наyщеванию диавола. Кто дyмал и делал - веpни их зло обpатно в пpеисподнюю, яко Твое есть Цаpство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Дyха. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 17 июль 2017 20:07 #1962

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно я себя сегодня в Прошение впишу, соборушки? Прошу молитвенной помощи. Устала сильно. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 20:09 #1963

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Впиши сестрица!!!Спаси тебя Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель

Сны 17 июль 2017 20:12 #1964

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Псалом 7
Псалом Давиду, егоже воспет Господеви о словесех Хусиевых, сына Иемениина
1 Господи Боже мой, на Тя уповах, спаси мя от всех гонящих мя и избави мя:

2 да не когда похитит яко лев душу мою, не сущу избавляющу, ниже спасающу.

3 Господи Боже мой, аще сотворих сие, аще есть неправда в руку моею,

4 аще воздах воздающым ми зла, да отпаду убо от враг моих тощ.

5 Да поженет убо враг душу мою и да постигнет, и поперет в землю живот мой, и славу мою в персть вселит.

6 Воскресни, Господи, гневом Твоим, вознесися в концах враг Твоих, и востани, Господи Боже мой, повелением, имже заповедал еси.

7 И сонм людей обыдет Тя, и о том на высоту обратися.

8 Господь судит людем: суди ми, Господи, по правде моей, и по незлобе моей на мя.

9 Да скончается злоба грешных, и исправиши праведнаго, испытаяй сердца и утробы, Боже, праведно.

10 Помощь моя от Бога, спасающаго правыя сердцем.

11 Бог судитель праведен и крепок, и долготерпелив, и не гнев наводяй на всяк день.

12 Аще не обратитеся, оружие Свое очистит, лук Свой напряже и уготова и

13 и в нем уготова сосуды смертныя, стрелы Своя сгараемым содела.

14 Се боле неправдою, зачат болезнь, и роди беззаконие:

15 ров изры, и ископа и, и падет в яму, юже содела.

16 Обратится болезнь eго на главу eго, и на верх eго неправда eго снидет.

17 Исповемся Господеви по правде Его и пою имени Господа Вышняго.

Псалом 8
К исполнению, о точилах. Псалом Давида.

1 Господи, Господь наш, яко чудно имя Твое по всей земли, яко взятся великолепие Твое превыше небес.

2 Из уст младенец и ссущих совершил еси хвалу, враг Твоих ради, еже разрушити врага и местника.

3 Яко узрю небеса, дела перст Твоих, луну и звезды, яже Ты основал еси.

4 Что есть человек, яко помниши eго? или сын человечь, яко посещаеши eго?

5 Умалил еси eго малым чим от ангел, славою и честию венчал еси eго.

6 И поставил еси eго над делы руку Твоею, вся покорил еси под нозе eго.

7 Овцы и волы вся, еще же и скоты польския,

8 птицы небесныя, и рыбы морския, преходящыя стези морския.

9 Господи, Господь наш, яко чудно имя Твое по всей земли.

Сны 17 июль 2017 20:12 #1965

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Верно узрела! НЕ СОИЗВОЛЯЮ приписывать меня к темным силам, НЕ СОИЗВОЛЯЮ!

Да воскре́снет Бог, и разы́дутся врази́ Его́, и да бежа́т от лица Его ненави́дящии Его, яко исчеза́ет дым, да исче́знут, яко тает воск от лица огня,тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знамена́ющихся крестным знаме́нием, и да возвесели́мся реку́ще: радуися, Кре́сте Госпо́день, прогоня́я бе́сы си́лою на Тебе́ пропя́таго Го́спода нашего Ису́са Христа́, во ад сше́дшаго, и попра́вшаго силу диаволю, и да́вшаго нам Крест Свой Честны́и на прогна́ние вся́каго супоста́та. О! Пречестны́и и Животворя́щии Кре́сте Госпо́день, помога́й ми, с Пресвято́ю Госпожею Богоро́дицею и со всеми святы́ми небе́сными си́лами, всегда и ныне и присно и во веки вéком, аминь.

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла.
Спасибо сказали: Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 20:13 #1966

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зоянушка вписывай не сомневайся.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 20:13 #1967

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Илья Тырданов пишет: Носители хищнических настроений в соборе находиться не смогут. Они просто не уживутся с духом Божией Любви. Не думайте, что если вы замочите Зоряну, то в соборе настанет тишь да благодать. Ибо хищник -- внутри вас.

Не ушла из собора, оказалось, что я Иезавель! Когда говорю, что люди против меня идут, Илья, ты говоришь, что выдумываю. Уже вменялись мне египетская богиня (уже не помню какая) и кибела в соборе! Как же люди в такой нечистой воде плавают и главное о любви свидетельствуют?!

Господи, светом Твоего сияния сохpани мя на yтpо, на день, на вечеp, на сон гpядyщий, и силою Благодати Твоея отвpати и yдали всякия злыя нечестия, действyемые по наyщеванию диавола. Кто дyмал и делал - веpни их зло обpатно в пpеисподнюю, яко Твое есть Цаpство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Дyха. Аминь.

Братцы ну что это такое??
Кто может знать кроме Ильи кто какого Духа?
Дисциплина хромает .
Я люблю всех соборушек. Один рука другой нога третий глаза. А вместе Христос..

Сны 17 июль 2017 20:20 #1968

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Братцы ну что это такое??
Кто может знать кроме Ильи кто какого Духа?
Дисциплина хромает .
Я люблю всех соборушек. Один рука другой нога третий глаза. А вместе Христос..

Господь знает кто какого духа, Оленька. Илья говорит, что чуждый дух в соборе не задержится. Все тайное станет явным. Все замыслы откроются.

Святые Царские Великомученики, молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка

Время создания страницы: 0.172 секунд
Работает на Kunena форум