Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 13:54 #281

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Вот так Соборно и шагаем ...
С Богом
К Богу и
Во Славу Божию,
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Слава Богу нашему !
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 14:17 #282

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 14:58 #283

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, дорогой Брат! Я всех люблю и посидел уже от этих разборок. Каждый раз сердце кровью обливается, но я не принадлежу себе. Это Проект Бога, собором управляет Агнец. Если ковчег перевернули, то меня разносит в первую очередь. А его переворачивают постоянно.

Слава Богу за всё!
Я хочу пару книг заказать, одну себе, а другую в монастырь, отцу Димитрию, глядишь процесс быстрее пойдёт.
Немного денежек соберу и перечислю на следующей неделе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 16:45 #284

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет:

Алена пишет: Спаси Христос, Илья
за труды твои ,во Славу Божию,
и долготерпение, Христа ради.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богк за все!
obnimashki-1 captain obnimashki-1

Укрепи, Господь, тебя, Илья, и нас всех твердо стоять в истине и единомыслии, и готовности всегда подать руку оступившимся.
Слава Богу за все!

:point_up_2: Когда западные лидеры (Z) начнут упоминать восточных ( V) движение навстречу Праздником Сретение Господне Соборно приобретёт Вертикаль ПЦ Единомыслием.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 19:19 #285

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ё, бродяги! :woohoo:

Какой Малинин был красавец, а потом как будто крылья обрезали, уже нет азарта и творческого полёта как раньше .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 19:43 #286

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Он потом под аристократа начал косить, типа дворянин и голубая кровь. Прельстился заманчивыми сводами дворцов. Лучше бы бродягой остался, как мы :whistle: confused2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 19:56 #287

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно, опьянённым бродягой!

Давайте пойдем, о Любящие!
Прими безумие! Прими безумие!
Подобно мотыльку, иди в сердце сердец
Лицом в огонь! Лицом в огонь!
Будь странником
Преврати свой дом в руины
С любителями опасности
Живи вместе, в одном месте.
Стань опьяненным бродягой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 20:06 #288

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 20:29 #289

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана, сопли вытерли и вперед. Я уже сто раз говорил, что это война, это бойня, что мы обречены терять своих. И никто не знает, в кого прилетит в следующий раз. Однако практика показала, что многие вообще не втыкают, что такое православие и духовная брань, что в любой момент ты сам можешь оказаться в минусе. Откуда такая самоуверенность у людей, что они стоят в правде?? Это же классика прелести! Вы святых отцов то вообще читали когда-нибудь? Почему оказалось, что некоторые в нашем соборе вообще не знакомы с азами духовной жизни? Откуда эти картинки у вас в голове??? В нашем соборе такого точно не было. Кто их вам туда насрал?..

Все как всегда, у бурных чувств неистовый конец.

А ведь есть и другая сторона, есть соборушки глубоко понимающие православие и каждый раз вопрошающие: «А не я ли следующий на отсев?» Понимаете? Одни самоуверены, что уже Бога за бороду схватили, а другие всеми силами стараются удержаться и только молятся круглые сутки: Господи, прости! Господи, помилуй! Господи, милостив буди мне грешному!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 12 фев 2023 20:40 #290

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет:

Танец

youtube.com/shorts/bdQm4NWpJQI?feature=share

Исполнением Движений по горизонтали пророческих Откровений , по Вертикали прыжками - круговоротом событий Народами Агнца Божьего
в Ансамбле Моисеева Будущего концертного сезона .
Regional Ind :point_up_2:

4. Собор Отрасли и Суды Божии 14 фев 2023 16:18 #291

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток Соборушки. Тут мысль пришла об Осуждении ближнего ведь Святые отцы говорили что нужно осуждать грех в человеке и не трогать его личность так ,что по святым отцам надо осуждать сами дела которые делает грешный человек и не трогай его личность и тогда все встанет на свои места Зло обязательно должно быть обличимо То есть должно быть осуждено как личность дьявола
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 14 фев 2023 16:26 #292

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Точнее сказать ;Личина;
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 14 фев 2023 19:47 #293

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вячеслав Вечный пишет:Точнее сказать "Личина"

sword

обличить- разоблачить
сделать известным, явным нечто скрываемое.
т.е. лишить маски обнаружить истинную суть.
Высказывая правду, порицая," разоблачать" (обман, какие-нибудь темные, отрицательные явления)

"Снимите маски ,господа!"
снятие"масок"- прекращение вражды
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 14 фев 2023 20:12 #294

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Снимите маски

Снимите маски, господа.
Ну хватит пафоса и лести
Вся ваша жизнь, всего игра.
И сердце ваше не на месте.
Вы все забыли про Любовь.
Совсем не тем вы дорожите.
Кругом вранье, одно вранье.
Куда Вы от себя бежите?
Вам проще там,
Где воронье друг друга в клочья разрывает.
И как в дешевеньком кино,
Тут каждый роль свою играет.
Снимите маски, я прошу.
Нет, я вас умоляю.
Не за себя я вас молю.
За тех, кто все таки страдает.
Их мало,...все же они есть.
Кто ценит искренность и чувство.
Кому знакомо слово честь
Кто не способен на притворство.
Снимите маски, господа.
Вы свой спектакль отыграли.
А жизнь, ведь это не игра.
Прошу, чтоб вы не забывали

Стихотворение Натальи Болговой

Источник: millionstatusov.ru/statusy/cont/86037.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 14 фев 2023 23:30 #295

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вячеслав Вечный пишет: Доброго времени суток Соборушки. Тут мысль пришла об Осуждении ближнего ведь Святые отцы говорили что нужно осуждать грех в человеке и не трогать его личность так ,что по святым отцам надо осуждать сами дела которые делает грешный человек и не трогай его личность и тогда все встанет на свои места Зло обязательно должно быть обличимо То есть должно быть осуждено как личность дьявола

Безполезно, это не работает, ведь мы имеем дело не с личностями, а с сущностями, сидящими в личности. Сатана всегда переиграет. Тем более если «личность» сроднилась с этим духом и даже не собирается сопротивляться. Провокатора можно терпеть день, неделю, месяц, но он от того будет еще больше наглеть. И рано или поздно «личность» своего добьётся и доведет ситуацию до скандала и получит порцию люлей, все выскажут всё что думали и о чем молчали. И что с того, думаете «личность» признает свои ошибки? Ага, щазе… «Личность» признает, что её несправедливо обидели и что все вокруг злые людоеды. Не думаю, что ситуация имеет какое-то решение, это просто бесовщина и всё.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 14 фев 2023 23:47 #296

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 00:01 #297

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, пожалуйста, не принимай на свой счёт ничего плохого. Шаляпина в роли Бориса Годунова обажаю, ну нет круче. Братка прости если задел, мне хотелось оживить общение, пусть тебя не обманет самолюбие...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 00:03 #298

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Братан, о чем ты?? И мыслей таких не было :joy:
Пойду послушаю Шаляпина, еще не смотрел )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 01:19 #299

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 05:15 #300

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Анна, чудный человек!
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум