Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 01:03 #341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 01:33 #342

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Чудны дела Твои, Господи! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь .
Fleur-de-lis :prorok: :old_key: :heart: :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 03:14 #343

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
njasha_01 :alpinist: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 03:28 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проникновенное Слово !
Спаси Бог, Илья !
:sport: :alpinist:

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 05:00 #345

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
⚜️
ШАХ!

Fleur-de-lis
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 05:25 #346

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 08:06 #347

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 09:16 #348

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Господи Илья!
Слава Богу за все!Fleur-de-lis

Господь хочет что бы все социальные группы спаслись!
Необходимые условия.
1. Христиане, оказавшиеся в положении жертвы, должны простить иудеев и власть имущих.
2. Иудеи должны покаяться
Видать незря ролик выходит незадолго до прощенного воскресения.
Прощение и покаяние главная суть проекта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 10:42 #349

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Ну очень все слова ложатся на сердце! Истинно, истинно так! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 12:40 #350

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Хатуна (Фотиния) пишет: ⚜️
ШАХ!

Fleur-de-lis
Слава Богу!

Спаси Бог, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 15:09 #351

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 15:13 #352

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 15:28 #353

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Предстоит огромная работа, и внутренняя и внешняя. Дай Бог нам разумения и силы все принять и преодолеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 16:25 #354

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто взойдёт на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно, —
тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
Псалтирь 23:5
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
Исаия 59:16
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
Послание к Евреям 9 глава

Чтобы запустить следующую эпоху, не нужен никакой цивилизационный проект, достаточно новозаветного сердца одного христианина и стать ходатаем за Отцов перед Богом.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 16:39 #355

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слышу Ефрема (ходатай перед Богом) плачущего: «Ты наказал меня, и я наказан, как телец неукротимый; обрати меня, и обращусь, ибо Ты Господь Бог мой.
19 Когда я был обращён, я каялся, и когда был вразумлён, бил себя по бёдрам; я был постыжён, я был смущён, потому что нёс бесславие юности моей».
20 Не дорогой ли у Меня сын Ефрем? не любимое ли дитя? ибо, как только заговорю о нём, всегда с любовью воспоминаю о нём; внутренность Моя возмущается за него; умилосержусь над ним, говорит Господь.
Иеремия 31 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 16:46 #356

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Александр пишет:"чтобы запустить следующую эпоху, не нужен никакой цивилизационный проект, достаточно новозаветного сердца одного христианина и стать ходатаем за Отцов перед Богом."

Новозаветное сердце это почва,
а цивилизационный проект семя, прорастающие в вечность.
Получается нужен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 16:50 #357

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Да.. так удобно в своем кресле под теплым пледиком у зомбоящика под убаюкивающие речи с тк Спас...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 16:53 #358

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Что можно сделать сейчас, таким, как я wall1 , например?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 16:56 #359

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ты будешь ему говорить и влагать слова в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак, он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
17 и жезл сей возьми в руку твою: им ты будешь творить знамения.
Исход 4 глава

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперёд, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой.

Евангелие от Марка 13:11

Воля Бога - это проект Его.

И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;
23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

Проект Бога - освободить всех от проклятия

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 17:09 #360

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твоё.
32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа,

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум