Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 13:40 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
330 -- номер печатной страницы, а не разворота в электронной версии. 169-ый разворот
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 13:58 #222

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 14:04 #223

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а храм описанный пророком Иезикиилем так и не был построен, я не силён в математике, но 33 комнаты - это что-то! Кажется протестанты создали 3д макет...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 15:27 #224

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 330 -- номер печатной страницы, а не разворота в электронной версии. 169-ый разворот

Илья, грандиозно - это большая и летящая птица с крыльями на всё небо, вот что такое - книга "проект Бога", дело в том, что я сначала увидел её в ментальном поле и увидел реакцию зверя, он содрогнулся. Неужели ты Господи даёшь такую силу прозрения немощным человекам?, укрепи нас на твоих высотах, как взвалить на себя ответственность, дай отдохновение твоим сынам, не дай сгореть в огне твоей Правды, где тенёчек? Огненные колесницы летают по небу и возят святых, Божьих человеков, а чем дышать, воздух разряжённый? Кристаллы смысла и правды, как их съесть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 17:05 #225

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой, чую, нужна песня, чтобы из сердца - это и есть отдых. Алё - это Горячий ключ, соедините с грамотными...:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 17:47 #226

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 18:56 #227

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадюша прости, Егор, Андрей, Олег, Юля, приходите, Братаны мои, девочки, Машенька, Люба, Римма, Леночка, айда! Не держите камня, мы одно целое, быть Добру!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 20:01 #228

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 20:29 #229

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Олег, слава Богу, что ты с нами obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 20:34 #230

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наташенька, обнимаю крепко! Как у тебя с мужем, притёрлись?
Ты прости если обидел, не принимай всерьёз, я поверхностно.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 21:00 #231

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Вадюша прости, Егор, Андрей, Олег, Юля, приходите, Братаны мои, девочки, Машенька, Люба, Римма, Леночка, айда! Не держите камня, мы одно целое, быть Добру!

Приходите все - Иоанна, Ольга , Михаил, Христина , Ирина - всех будем рады снова увидеть в Соборе Отрасли! Придите пить пиво Нового Израиля ! njasha_04
Храм будет построен !
arrow1

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 21:20 #232

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ларисочка, ты наша необычная, спасибо тебе за стабильность, обнимаю крепко.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 21:27 #233

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всем бывшим и настоящим соборушкам книги безплатно. Только заплатите за пересылку и мне что-нибудь капните за оформление. Одна посылка занимает до двух часов времени. Совсем уж не наглейте :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 22:31 #234

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 23:00 #235

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет:

эта песенка уже выкладывалась у нас в разговорчиках несколько лет назад . Жюри услышало что-то неформатное...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 23:10 #236

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Зверь – это символ современной технократической цивилизации. Соответственно победить зверя может только тот, кто создаст более мощный цивилизационный проект.

Собор Отрасли!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 09 фев 2023 23:15 #237

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 03:58 #238

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 08:35 #239

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Всем бывшим и настоящим соборушкам книги безплатно. Только заплатите за пересылку и мне что-нибудь капните за оформление. Одна посылка занимает до двух часов времени. Совсем уж не наглейте :joy:

Спасибо дорогой! Мне надо пару дней, какрту пополнить, совсем пустой.

Доброе утро, Господи благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 08:49 #240

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно я ещё раз тебя обниму, Наташа!
Не пойми меня превратно, я с открытой душой, Христос посреди нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум