Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 03:52 #321

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
Действительно путь не лёгок, борьба с каждым днём набирает обороты. Любовь ко всему сущему
становится единственной целью, спасением от творящегося безумия.
Слава Богу за всё!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 03:59 #322

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
:heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 07:30 #323

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ничего не поделаешь, такова специфика нашей миссии. Каждое новое откровение заряжено мощнейшим благодатным светом, сладким как мед, но отравляющим жизнь всякому, кто его вкушает. Здесь вам и Рай, и Сион, и Эдем, и Святая Русь во плоти. Ибо происходит реальное соединение земли с небом. Однако Агнец Божий не потерпит ни одного темного пятнышка, ни одной лукавинки. Поэтому вместе с энергией целого в Собор изливается чаша гнева, уничтожающая на корню бесовские твердыни и престолы сатанинские возведённые в сердцах твоих близких и тебе самом. А так да, хорошо сидеть в кустах и лелеять своих бесиков, оберегая их от света Божиего. Сатане это и нужно, чтоб всё было гуманно и по-человечески. Ну а мы сгораем, переплавляемся в огне цельного вина Агнца и растем дальше.

«Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?» (Зах. 5:12).

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 13:05 #324

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 15:45 #325

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос,Илья! njasha_01 Идём дальше с Богом и к Богу! :heart: Чем мочить будем, Книгой по башке? amaze5
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 16:25 #326

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Кстати о Книге, сейчас позвонили со СДЭК и сказали, что доставить не смогли, ФСО не пускают курьеров и сами не берут. Сказал пусть оформляют возврат. Это они все это время пытались доставить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 16:53 #327

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос , Илья!
Fleur-de-lis
Слава .Господи долготерпению Твоему
Сподоби пройти Путь до конца ,
Служением принося Победы новые
ко Святому Престолу Твоему
устрояя Град Небесный
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Молитвами
Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
Попечением Святых верховных апостол Петра и Павла
Действием святаго Воинства Небеснаго Архангел Михаила и Гавриила
и фимиамом молитвенным святаго народа Божия
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 17:00 #328

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!

Подумалось, что, если царство 5-го зверя строили на основе подмены Премудрости Божией на мудрость сатанинскую и стяжание благодати подменили стяжанием материальных благ, то может следует разрушить существующую финансовую систему, которая уже и так еле дышит, и главное материалистическую идеологию, стоящую в ее главе?
Не зря ведь опять речь идет о возрождении СССР-2

Если посмотреть на карту неба, то увидим, что восходящий узел, что есть как бы стрелка часов, сейчас находится в знаке Тельца и здесь же Уран, планета перемен и выбора. Уран перестал петлять, идет прямо, набирает скорость, пора делать выбор, менять то, что мы считаем основой для себя. А если жертвовать, то не ради денег, а ради Царствия Небесного

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 17:03 #329

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 21:39 #330

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Богу наверное нужно...

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 21:58 #331

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 22:17 #332

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси, Господи, Илья за видео!
Нам необходимо предоставить Богу новый цивилизационный проект, охватывающий все сферы жизни, преводящий ко Творцу.
Цель - это возникновение нового человека пророка, священника, царя;
Новых людей - царственное священство.
Речь идёт об отзеркаливании проекта зверя .
Предположительно:
1.Духовность (вертикаль, верх)
У них цифровизация (циф.фашизм).
У нас Слово. Точка отсчёта догмат о Пресвятой Троице . Домостроительство Богочеловнческого Царства Пресвятой Троицы.
2. Культура, традиции (вертикаль низ, корни)
У них культ тела, искажение истории и тд.
У нас возникновение новой культуры духа,базирующейся на истине и возвращение к корням, обличение лжи. Кристаллизация истории через призму истины.
3.Экон.(Хозяйствование)
У них отмена денег как таковых, цифровые деньги .
У нас Экономика благодарения, которая постепенно приведет к отмене денег.
Этапы : посвящение всех дел Богу,
Товарообмен с духовной выгодой,
Переход на землю, разрастание соборности людей.
4. Образование.
У них образование, превращающее людей в роботов, неспособных думать.
У нас образование с новыми пророческими школами с истинными знаниями и науками .
5.Экология. Уних уничтожение расхищение природных ресурсов у нас бережное отношение. Возврат к натуральным продуктам.Экологическое топливо. Новое взаимоотношение человека с природой.
6. Целительство .
У них техногенная медицина, кабала людей.
У нас:
Духовное целительство Налаживание духовных каналов.Восстановление связи с Творцом, отсечение не нужных
каналов.
Целительство души. Блокировка негативных воздействий на человека посредством правильного построения молитвы и построение духовного щита, позволяющего сохранять здоровье. Использование психологических знаний о душе.
Целительство тела.(причастие, святое масло, вода лечение травами)
Возникновение новых целительных практик.
7. Воинство. У них договорная, наемная.
У нас очищение армии.
Новое воинство Свято -русское царственное священство, которое станет верными воинами Царя грядущего.
8.Домоустроение.
У них разрушение семьи.Трансгендерные традиции.
У нас традиционные православные семьи. Созидание родовых имений.
В результате воплощения новых башен Свято-русского царства предполагается три этапа:
Становление, развитие, завершение( исход).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 22:46 #333

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Спаси Христос, Илья!

Подумалось, что, если царство 5-го зверя строили на основе подмены Премудрости Божией на мудрость сатанинскую и стяжание благодати подменили стяжанием материальных благ, то может следует разрушить существующую финансовую систему, которая уже и так еле дышит, и главное материалистическую идеологию, стоящую в ее главе?
Не зря ведь опять речь идет о возрождении СССР-2

Если посмотреть на карту неба, то увидим, что восходящий узел, что есть как бы стрелка часов, сейчас находится в знаке Тельца и здесь же Уран, планета перемен и выбора. Уран перестал петлять, идет прямо, набирает скорость, пора делать выбор, менять то, что мы считаем основой для себя. А если жертвовать, то не ради денег, а ради Царствия Небесного

:point_up_2:
Лена , спасибо за интересное сообщение .
Системы финансово-политические будут другими , построенными на энергии доверий к народу Агнца Божьего .
Почта России работает по новому сценарию свободы финансов , в дипломатических отношениях между отделениями по Вертикали . Меркурий в знаке Водолей на юго-Востоке в созвездии Козерог.
njasha_00
Слава Богу !

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 22:56 #334

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слова-то какие!.. Иудеи остаются народом Бога, но связаны сатаной.
Ничей голос не отзовется радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня... Кракена!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 23:03 #335

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 23:50 #336

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Плачет Иуда, ворота его распались, почернели на земле, и вопль поднимается в Иерусалиме.
Иеремия 14 глава
И пришли Иуда и братья его в дом Иосифа, который был ещё дома, и пали пред ним на землю.
15 Иосиф сказал им: что это вы сделали? разве вы не знали, что такой человек, как я, конечно, угадает?
16 Иуда сказал: что нам сказать господину нашему? что говорить? чем оправдываться? Бог нашёл неправду рабов твоих; вот, мы рабы господину нашему, и мы, и тот, в чьих руках нашлась чаша.
17 Но Иосиф сказал: нет, я этого не сделаю; тот, в чьих руках нашлась чаша, будет мне рабом, а вы пойдите с миром к отцу вашему.
Бытие 44 глава

Разве Ты совсем отверг Иуду? Разве душе Твоей опротивел Сион? Для чего поразил нас так, что нет нам исцеления? Ждём мира, и ничего доброго нет; ждём времени исцеления, и вот ужасы.
20 Сознаём, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою.
21 Не отрини нас ради имени Твоего; не унижай престола славы Твоей: вспомни, не разрушай завета Твоего с нами.

Иеремия 14 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 23:54 #337

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В те дни Иуда будет спасён и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь — оправдание наше!»
17 Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева,
18 и у священников-левитов не будет недостатка в муже пред лицом Моим, во все дни возносящем всесожжение и сожигающем приношения и совершающем жертвы.

Иеремия 33 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 00:11 #338

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
Осия 6 глава
В доме Израиля Я вижу ужасное; там блудодеяние у Ефрема, осквернился Израиль.
11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.
Осия 6 глава

Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лёг, как лев и как львица: кто поднимет его?
Бытие 49:9
Не отойдёт скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Бытие 49:10

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 00:29 #339

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Быт 49:1−2. И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что́ будет с вами в грядущие дни;
сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.

Иосиф — отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною, огорчали его, и стреляли, и враждовали на него стрельцы, но твёрд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.

Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.

и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое.
Бытие 49 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 фев 2023 00:37 #340

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Спаси Христос , Илья!
Fleur-de-lis
Слава .Господи долготерпению Твоему
Сподоби пройти Путь до конца ,
Служением принося Победы новые
ко Святому Престолу Твоему
устрояя Град Небесный
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Молитвами
Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
Попечением Святых верховных апостол Петра и Павла
Действием святаго Воинства Небеснаго Архангел Михаила и Гавриила
и фимиамом молитвенным святаго народа Божия
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray:

Спаси Бог, Илья за видео солидарностью в Соборе Отрасли !
:1: :old_key:

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум