Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 08:32 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Приснился меч. Нашел его в реке возле берега. С орнаментами, инкрустированный золотом и с образами святых. С праздником Сретения Господа нашего Исуса Христа!
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 09:12 #302

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
С Праздником Сретения Господня!

Святый старче Божий Симеоне, моли Бога о нас!

Пресвятая Богородице покрой нас материнской благостью!

Слава тебе, Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 09:22 #303

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иеремия 48.10

Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 09:32 #304

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ра́дуйся, Благода́тная Богоро́дице Де́во,/ из Тебе́ бо возсия́ Со́лнце Пра́вды, Христо́с Бог наш,/ просвеща́яй су́щия во тьме./ Весели́ся и ты, ста́рче пра́ведный,/ прие́мый во объя́тия Свободи́теля душ на́ших,// да́рующаго нам воскресе́ние.
С Праздником! Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 09:35 #305

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Иеремия 48.10

Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!

Прочитайте дорогие всю 48 главу пророка, а ещё
14 глава Иезекииля:

azbyka.ru/biblia/?Ezek.14&r
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 10:50 #306

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С Праздником, соборушки ! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 10:50 #307

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Дорогие соборушки, всех с праздником Сретения Господня!
:heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 11:07 #308

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Евгения Донская пишет: Ра́дуйся, Благода́тная Богоро́дице Де́во,/ из Тебе́ бо возсия́ Со́лнце Пра́вды, Христо́с Бог наш,/ просвеща́яй су́щия во тьме./ Весели́ся и ты, ста́рче пра́ведный,/ прие́мый во объя́тия Свободи́теля душ на́ших,// да́рующаго нам воскресе́ние.

С Праздником Сретения Господня, дорогие соборушки!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 15:12 #309

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
С Праздником , Родные!
Всем объятий Господних
Свободителя душ наших
Дарующаго нам Васкресение
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 17:18 #310

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Праздником Сретения Господня, дорогие соборушки!obnimashki-1
Всем непрестанно приумножающейся Радости на пути встречи с Господом в своем сердце !:heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 18:11 #311

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Нынe отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твое, еже еси уготовал пред лицем всех людей, Свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля.

С Праздником Сретения Господня!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 18:11 #312

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с праздником!

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 18:47 #313

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Валентина: С Праздником Сретения Господня, дорогие соборушки!
Всем непрестанно приумножающейся Радости на пути встречи с Господом в своем сердце!

Fleur-de-lis
Светлана: Нынe отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твое, еже еси уготовал пред лицем всех людей, Свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля.

Fleur-de-lis
ГОСПОДУ и СПАСУ нашему ИСУСУ ХРИСТУ, СЛАВА!
С ПРАЗДНИКОМ, СОБОР ВЕРНЫХ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 19:30 #314

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Евгения Донская пишет: Ра́дуйся, Благода́тная Богоро́дице Де́во,/ из Тебе́ бо возсия́ Со́лнце Пра́вды, Христо́с Бог наш,/ просвеща́яй су́щия во тьме./ Весели́ся и ты, ста́рче пра́ведный,/ прие́мый во объя́тия Свободи́теля душ на́ших,// да́рующаго нам воскресе́ние.

С Праздником Сретения Господня, дорогие соборушки!Fleur-de-lis

Fleur-de-lis :heart:

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 20:28 #315

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Инга,
С Праздником !
njasha_00

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 20:49 #316

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Новая раса рождается
В сознанье Творца обращается.
В охвате смыслов сила её
В расщеплениях не тонет сознанье творцов.
Сила духовная мудрость несёт
В знанье глобальном воспрянет народ.
Коды свои пробуждает Творец
Системный баланс восстановит венец.
Познаний пути раскроют ответ:
Враг пребывает в системе разбитых сердец.

Системы Творца смысла полны
В осколках сознаний они не видны.
Мы учимся видеть целостность смыслов,
В разум Творца прорастут наши мысли.

Февраль 10 2023
Анна Абрамова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 15 фев 2023 23:18 #317

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хочу обратиться к тем кто был в соборе, а потом ушли и стали рефлексировать, я сам это всё прошёл, а сейчас нет-нет заходят, колеблятся. Сегодня, в перерывах между работой, меня одолевали мысли и понимание того, что мы, подобно жене Лота, оглядываемся назад, но смотрим больше на форму, как ученики Господа, указывали на большое здание храма, а Господь ответил, что всё будет разрушено. И вот так, как жена Лота смотрит на свой дом, цветущую долину и мы смотрим на свою традицию, как на идола. Святых отцов надо воспринять, но Господу ценен всякий ракурс и мы не все Василии Великие, хотя этот святой отец как никто был свободен. Иконостас появился вначале, как перегородка, чтобы девочки глазки не строили, по указанию св. Василия великого, прожил он всего 48 лет, изнурял чрезмерно себя постом.
Нам надо испытать писание, как заповедано Господь, а если мы утонем в святых отцах, тогда потеряем себя! А ты то кто, живём ли или глотаем чужие смыслы и буквы? И вот после этих размышлений, хотите верьте хотите нет, открываю я значится книгу ПБ и читаю:

Многие продолжают цепляться за мертвый официоз, за ветхие рели-
гиозные культы, и, подобно жене Лота, постоянно оглядываются назад,
боясь полностью довериться Богу. Из-за своей двойственности и бояз-
ливости они сами становятся как соляные столпы и не дают вселиться в
их сердца Святому Духу. Сказано: «выйди из Вавилона, перейди в другое
место и затвори за собой дверь». А не так, чтобы одну ногу выставить за
порог «матрицы», а руками цепляться за золотые ризы архиереев... Кто
движется в направлении исхода из «блудницы вавилонской», тот получа-
ет руководство от Святаго Духа, и Господь уже сейчас дает им наставле-
ния, как это было в древнее время: «Впрочем, помазание, которое вы по-
лучили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил
вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно,
то, чему оно научило вас, в том пребывайте» (1Ин. 2:27).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 00:27 #318

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Оставить устаревшие пережитки, прошлого, как не нужный атавизм и идти в будуший день, в будущую эпоху.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 00:38 #319

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если хочешь оставить старый атавизм нажмите кнопку вклamaze5 arrow1

Андрей, не обижайся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 фев 2023 00:45 #320

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Практика показала, что мало кто понимает, чем мы здесь занимаемся, ради чего и какими методами. Люди же хотят любви, уюта, заботы, душевного комфорта. И всё это им нужно здесь и сейчас. Им нужно прийти, свить кущи и сидеть под кустом, так чтобы никто не безпокоил. Что же касается стратегических задач, долготерпения, прорастания в миссию Отрасли и особенно духовной брани, то охотников ввязываться в реальное противостояние с сатаной можно пересчитать по пальцам одной руки работника лесопилки )

Наш Собор находится на передовой церковного фронта, мы прокладываем новый путь для Господа, поэтому сатана в первую очередь пытается нас уничтожить. С другой стороны, Спаситель постоянно нас очищает, как золото и серебро в горниле пламени. Кому нужна такая жизнь из сплошных стрессов да скандалов? Лучше сидеть тихохонько в тылу со своими идолами, да не высовываться...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум