Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 09:56 #241

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Олег: Христос посреди нас!

Fleur-de-lis
И есть и будет!

Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 12:12 #242

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Хатуна, Слава Богу! Спасибо вам, что не оттолкнули!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 18:49 #243

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Олеж :flushed: разве была какая то обида ? я ничего такого не помню, только хорошее ( помню, как ты мне по телефону помогал, объяснял как это жить по любви, и не быть рабом закона ) . Когда я целый день плакала до этого, от непонимания что происходит, не знала как быть. И Женечка тоже в тот день мне помогла. Потом у меня как пелена с мозгов спала, я себя почувствовала в тот день на ладошках у Боженьки obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 20:03 #244

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наташаobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 22:00 #245

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 22:15 #246

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос, Илья за видео!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 фев 2023 23:32 #247

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
В каком то православном фильме, уже не помню, то ли Галины Царёвой, то ли нет, давно смотрел, в общем там рассказывалось на примере одной американской современной певицы, она не может спать по ночам, у нёе есть особое требование к гостиницам (у всех звёзд есть такой свой список), требование спать рядом со священником.
Оказывается, её прям наяву мучают невидымые падшие, достают с разговорами, криками, руганью, угрозами, во сне кошмары. А рядом со священником эта их "деятельность" утихает немного, и становиться не так страшно и невыносимо. Может у всех власть имущих и есть такие реальные проблемы с миром невидимым, может их также терроризируют и они ничего не могут сделать, тогда это действительно печально.

Ещё например Кейт Флинт из группы продиджи, последнее времы имел проблемы с психикой, потом тяжёлые наркотики потом самоубийство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 00:07 #248

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , спасибо за Введение в курс идеологии правителей Мирового порядка , которые приводят к безпорядку .
Ключом к потоку Реки информации стали символы эсхатологии последнего времени, Словом Агнца Божьего, облачением Милосердий ПЦ в Любовь долготерпений !
Христос Анести ! :old_key: njasha_01

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 00:43 #249

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Ты Илья, видео удалил ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 04:08 #250

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 10:34 #251

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Господи, смой водами Премудрости Своей, горькую и скорбную пелену лжи, лежащую на сердцах всех народов!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 10:53 #252

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
1 Боже, сжалься над нами и благослови нас, яви нам свет лица Твоего и помилуй нас,
2 чтобы познали на земле путь Твой, во всех племенах – спасение Твоё.
3 Да прославят Тебя народы, Боже, да прославят Тебя народы все.
4 Да возвеселятся и возрадуются племена, ибо Ты будешь судить народы по правде и племена на земле направишь.
5 Да прославят Тебя народы, Боже, да прославят Боже, Боже наш.
6 Земля дала плод свой: благослови нас, Боже, Боже наш.
7 Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все концы земли.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 15:13 #253

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Яви , Господи Милость Свою на нас
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Свободи из плена вражия всех под клятву подпавших и
Под клятвою с рождения находящихся
Силою Любви Твоея , Отче,
:pray: :heart: :pray:
Во Славу Имени Твоего Святаго!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 17:14 #254

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Судия Праведный, помоги!..мы в гордыне своей и своеволии открыли ворота в ад и за 100 лет пригласили на бал дьявола всех злобных духов из преисподней..умножилось зло..и не справляемся мы..обезумели от страха и безысходности...- вопияли воистину рабы в галстуках из числа "сильных" мира сего.. - Теперь вы поняли кто вы и что вы без Меня и куда может привести вас хулитель Меня?- ответил Бог... Ну если поняли, то давайте Я поработаю с вами, детками моими заблудшими... Так примерно, дорогой Илия? Спаси Христос, благодарим

— Не, не так ) Они не могут прийти ко Христу и покаяться, т.к. их души принадлежат дьяволу. Кроме того, они не могут раскаяться, т.к. их сердца находятся в окаменевшем состоянии. Происходит это из-за величайшего зла, что они творили много веков против человечества. Господь многомилостив и безусловно прощает любого грешника. Но прежде им необходимо получить прощение со стороны людей, которым они принесли горе, страдания и смерть. Да, Господь простит, но со стороны людей на земле нет ни одного человека, готового их простить. Поэтому ждем Избавителя от Сиона, который вместе с Богом придумает, как решить эту проблему…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 17:52 #255

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Они не могут прийти ко Христу и покаяться, т.к. их души принадлежат дьяволу. Кроме того, они не могут раскаяться, т.к. их сердца находятся в окаменевшем состоянии.

6 Десница Твоя, Господи, прославилась силою; десница Твоя, Господи, сразила врага.
7 Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
8 От дуновения Твоего расступились воды, влага стала, как стена, огустели пучины в сердце моря.
9 Враг сказал: «погонюсь, настигну, разделю добычу; насытится ими душа моя, обнажу меч мой, истребит их рука моя».
10 Ты дунул духом Твоим, и покрыло их море: они погрузились, как свинец, в великих водах.
11 Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес?
12 Ты простёр десницу Твою: поглотила их земля.
13 Ты ведёшь милостью Твоею народ сей, который Ты избавил, — сопровождаешь силою Твоею в жилище святыни Твоей.
14 Услышали народы и трепещут: ужас объял жителей Филистимских;
15 тогда смутились князья Едомовы, трепет объял вождей Моавитских, уныли все жители Ханаана.
16 Да нападёт на них страх и ужас; от величия мышцы Твоей да онемеют они, как камень, доколе проходит народ Твой, Господи, доколе проходит сей народ, который Ты приобрел.
17 Введи его и насади его на горе достояния Твоего, на месте, которое Ты соделал жилищем Себе, Господи, во святилище, которое создали руки Твои, Владыка!
18 Господь будет царствовать вовеки и в вечность.

Исход 15 глава — Библия: bible.by/syn/2/15/#16
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 21:52 #256

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 22:15 #257

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикольный видос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 22:15 #258

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 22:54 #259

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нам нужна новая Светлейшая (Serenissima)!

4. Собор Отрасли и Суды Божии 11 фев 2023 22:58 #260

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проклятие - это когда нет выбора, значит оно лишь в сознании человека!

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум