Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 01:39 #161

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Образ покрывала - это волокна, они сходны с притчей о пшенице и плевелах, нечто переплетённое, смешанное, а сейчас идёт фиксация - в чём застану, в том и сужу, как во время смерти. Эта фиксация или кристализация эти самые волокна превращает в камень или кристал, поэтому ложь становится панцирем - коростой, а потом отлетает. Тоесть Божьи суды конкретизируют и фиксируют, а слово царское определяет что к чему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 02:04 #162

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я лично думаю, что книга " Проект Бога" - это плод нескольних поколений и молитвенных трудов прведных душ, Все мы праведны конечно в кавычках, но давайте вспомним десятого от Адама патриарха Ноя, он пережил потоп и нас Господь сподобит по милости Своей пребывать в Его мире.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 02:29 #163

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 09:38 #164

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 10:28 #165

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 10:33 #166

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: С властями разобрались. Теперь надо разгрызть орех про брань с духами злобы. Как же нам бороться против духов, а не против людей?

Из состояния абсолютной свободы подобно Агнцу приходим в состояние Кротости =
Рождение Нового Бытия = Новое Небо х Новая Земля

Готовность отдать жизнь свою за " врагов" своих

Откровение Иоанна 12:11 — 12
Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего,
и не возлюбили души своей даже до смерти.

Лопухин А.П.
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти"

Теперь все люди, правильнее сказать, все христиане могут побеждать диавола. Орудием победы служит для них кровь Агнца. Но христиане побеждают диавола и словом свидетельства, т.е. последованием учению Исуса Христа, жизнью, в которой ясно выражается их вера в Него ; они пренебрегают даже самою своею земною жизнью (душою), предпочитая лучше умереть, чем отказаться от веры.

На Тя , Господи уповах!
Да не постыдимся во веки и в Век Века
:pray:
Аминь

Упование нам Бог
Прибежище наше - Христос
И Покровитель нам есть- Дух Святый!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 10:42 #167

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Спаси Христос , дорогой Илья!
Взирая , зло происходящее на земле, как тяжело порой удержаться ,от осуждения кого либо .
Но как важно нам понять то ,что сегодня нам говорит Господь ,устами Своего пророка, а ведь это и есть та " Кащеева игла " и КЛЮЧ , решения всех сегодняшних проблем.
:prorok: :old_key:
На помощь Твою надеемся Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 10:49 #168

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 11:02 #169

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 11:15 #170

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спаси Христос, Илья!
Богу нашему- Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 11:34 #171

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 11:44 #172

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: С властями разобрались. Теперь надо разгрызть орех про брань с духами злобы. Как же нам бороться против духов, а не против людей?

Из состояния абсолютной свободы подобно Агнцу приходим в состояние Кротости =
Рождение Нового Бытия = Новое Небо х Новая Земля

Готовность отдать жизнь свою за " врагов" своих

Откровение Иоанна 12:11 — 12
Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего,
и не возлюбили души своей даже до смерти.

Лопухин А.П.
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти"

Теперь все люди, правильнее сказать, все христиане могут побеждать диавола. Орудием победы служит для них кровь Агнца. Но христиане побеждают диавола и словом свидетельства, т.е. последованием учению Исуса Христа, жизнью, в которой ясно выражается их вера в Него ; они пренебрегают даже самою своею земною жизнью (душою), предпочитая лучше умереть, чем отказаться от веры.

На Тя , Господи уповах!
Да не постыдимся во веки и в Век Века
Аминь

Упование нам Бог
Прибежище наше - Христос
И Покровитель нам есть- Дух Святый!

Есть у нас замечательный праздник - Вход Господень в Иерусалим. Если ослик - это кротость, или укрощённая плоть, а Господь - Любовь, то что есть движение? На мой взгляд - это дерзновение, поступок, устье для Божьих путей, наведение порядка. Сначала Господь устремляется в сердце города, в храм и сердце человека. Блаженны чистые сердцем - яко Тии Бога узрят. Торгаши и служители мамоны, не видит Бога, но кто они? Первые банкиры и они как бы говорят: Бога мы не хотим, у нас своё хозяйство, бизнес, стройка, мы выбираем гору Сеир..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 12:35 #173

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Скорее по незнанке этих духовных законов осуждают, а не по "кровожадности"
Попы ведь этому народ не научат, откуда им знать такие тонкости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 12:47 #174

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
По бесовскому духу не знают законов Божиих и знать не хотят. Евангелие все прекрасно знают с детства, но осознанно не принимают отдельные моменты. Т.е. осознанно идут против Бога. Бесы заставляют так делать, чтобы перевести внимание на ложную цель...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 13:14 #175

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
А эти властьимущие, как ты говоришь - осуждены на вечно, всмысле, они должны будут управлять вечно, например во втором звере, также быть президентами, мудрецами, аристократией и прочими ?
Должны будут помогать сатане строить вторую техноцивилизацию, так чтоли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 13:49 #176

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Скорее по незнанке этих духовных законов осуждают, а не по "кровожадности"...

Так в том и смысл, как выясняется по мере продвижения Собора, что можно даже искренне быть уверенным в своей не кровожадности, потрясать всем, чем можно в борьбе против плохих парней, сидя в ложной картине мироздания, и не понимать, от чьих слов (своих прежде всего!), настроенности ума, создаваемых этим потоков и вытекающих из них дел и поступков она в результате проливается... Это будет жуткое осознание...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 15:26 #177

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И поселился Исав на горе Сеир, Исав, он же Едом. Занятая Исавом и его племенем земля называется здесь (ср. Быт. 14:6) горой Сеир.

Чечевичная похлёбка - это предпочтение земного, хотя надо заметить что цари были прежде во Едоме, нежели в Израиле. Великий праведник - Иов, потомок Исава. Исав был охотник, зверолов и от него - царская власть. А первым царём был Немрод - искусный зверолов, он ходил пред Богом, а значит не был противен Богу. Значит царство и священство - это две священных линии.

Простите, решил поумничать, Господи не вмени в грех, Слава Тебе Господи, на небушко!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 16:02 #178

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С недавнего времени стала замечать в общении среди людей тех, кто или «направляет к храму» (в моём конечно понимании, не впрямую), то есть все разговоры, вынимаемые из себя ответы, мгновенные реакции на происходящее и т.п. оборачивает к сохранению мира среди собравшихся (вектор «отдать», поделиться, поддержать), разъяснению, вниканию, пониманию, обмену, приятию — не нарочно, не нарочито, не осознанно, просто так откалибровано у человека что-то внутри... И тех, кто вроде бы белый и пушистый, но вдруг замечаешь, что любой удобный случай используется для «выманивания во внешний двор» — слова-крючочки, цеплялки, акцентирование на негативе, разжигание тем нечистых и т.п. Таких единицы. Первых в моём окружении становится всё больше... Слава Богу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 16:11 #179

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нас много сейчас зазаборников умничает, спасибо Илье, а вся слава Небушку и пусть обернётся благодатью! Братка, Илья дорогой, дай тебя обнять и прости косяки, я не со зла, сколько этой жизни...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 16:30 #180

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Илья!
Агнец Божий научает Собор Отрасли
Духом кротостей!
:heart: :point_up_2:

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум