Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:58 #141

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Понятно теперь.
А когда мы им Книгу предлагаем, то приглашаем к Суду? Они способны принести плод покаяния -встать на сторону Бога? Или им тогда хозяин сразу голову с плеч (или они этого боятся просто)
Или нам вообще это не важно? Просто вопрос о примирении двух сторон же актуален для ТЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:59 #142

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
И как же властьимущие могут спастись, если они подписали ВЕЧНЫЙ контракт с люцифером? Просто свалить или бездействовать не получится, сатана не прощает. И что будет с такими людьми в будущем, и в вечности?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:59 #143

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Почему же свободные люди, находящиеся внизу пирамиды, не строят царство Божие, а осуждают власти? Причина банальна -- они просто не верят в силу и власть Бога, они считают, что на земле сатана сильнее, поэтому свои надежды обращают к вертухаям антихриста. И если те не выполняют их абсурдные требования, то тем более на них озлобляются. Как сатана будет строить добрый мир? Что может быть глупее? Поэтому и наказуются глупостью и пленением низменными страстями.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:05 #144

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Грехи против Святаго Духа не прощаются, т.к. Его восходящий поток является последней инстанцией. Однако, есть маленькая лазейка, ведь всегда можно переродиться... Ветхий человек проклят навсегда, но он может послужить хорошим удобрением для новой Отрасли. Каждый может вырастить в себе нового человека, взамен проклятого, совершившего грех против пророческого духа. О большем меня не спрашивай )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:12 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому нет никакого смысла собачиться хоть из-за Пригожина, хоть из-за Путина. Это зеки, уже осужденные Богом. Вы хотите их еще раз посадить? Так они уже в зоне. И мы в этой же самой зоне. Конструктивнее было бы разработать план побега...

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:13 #146

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:27 #147

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Слава Богу за всё! :pray: Fleur-de-lis :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:29 #148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С властями разобрались. Теперь надо разгрызть орех про брань с духами злобы. Как же нам бороться против духов, а не против людей?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:40 #149

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Правдой Божией, Проповедью ТЦ, народ же не ведает ни хрена, "как оно там устроено", "кто виноват и что делать", ни про книгу, ни про тебя, ни о том, какая она, эта правда, премудрость, информации у людей вабще нет, на эту тему.
Вот духи и работают по не знающим, а те думают что каждый прав, со своей правдой носятся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 15:42 #150

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Этот вопрос посложнее будет...
На ум приходят слова: воздеянием рук победить мысленного Амалика... но это в личной брани со страстями, наверное. Через обращение всей жизни к Богу.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 16:05 #151

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Значит только через ЛЮБОВЬ!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 17:01 #152

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Гасить любой всплеск злобы и осуждения ходатайствам за власть имущих: "Но, следуя Твоей заповеди о Любви, ходатайствуем об участи служителей блудницы вавилонской......" (из 7-го дня Анафоры).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 17:08 #153

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Гасить любой всплеск злобы и осуждения ходатайствам за власть имущих: "Но, следуя Твоей заповеди о Любви, ходатайствуем об участи служителей блудницы вавилонской......" (из 7-го дня Анафоры).

Призывая на помощь Небесное воинство Сил бесплотных.

Мы как-то говорили о вынимании частиц...

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 23:44 #154

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

Бывает из года в год мучает что-то человека и он не может понять что это. Человек вроде бы и хочет решить эту проблему и избавиться от мучений, но не знает как. А это нечистые духи или может духи злобы. Они находятся на уровне сердца и бороться с ними безсмысленно. Они либо есть, либо их нет. Эти мучения надо отпустить и в один момент Господь снимает эти кирпичи с сердца. Самому с ними невозможно совладать. Они у человека с самого детства и он их не замечает, сростается с ними и забывает про них. И они потом его всю оставшуюся жизнь мучают. Давят в основном на самое больное. Это обиды, жалости, отношения с близкими и т. д. Доводят человека до бешенства и так можно сойти с ума. Наверное также могут родовыми.
Самое главное - это не сама боль, а то что причиняет боль.

Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись.
8 И была радость великая в том городе.

Деяния апостолов 8 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 00:03 #155

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Так высших же злословят не просто так, а за конкретные преступления. Буквально за те же самые: роскошь, разврат, казнокрадство, мздоимство и т.п. Это по мелочам, а по крупному — властьимущие управляют общечеловеческими пороками, в которых страдают и гибнут миллионы. Войны, революции, наркоторговля, разврат населения и т.п. Однако Ангелы их не осуждают, а смотрят на это безобразие сквозь пальцы. А вот низшим спуску не дают и за осуждение властей отдают их во власть демонов похоти (самых низших, заведующих животными страстями). Почему?

Сказано "Не судите да не судимы будете..."

Низшим Похоже спуску не дают , чтобы уберечь их от осуждения .
Иначе они увязнут во грехах Властителей ( только еще больше- раз в десять )!
И кто кого спасать то тогда будет?
Thinking Fac
А куда уж хуже ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 00:10 #156

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Фразеологизм «не давать спуску» обозначает «не прощать», т.е. неизбежно найти и наказать. Низшие неизбежно получают возмездие именно за осуждение властей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 00:11 #157

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Юлия Белова пишет: А может быть потому, что низшие - это те, кто свободен, они могут выполнять волю Бога (выбирать, чью), а высшие не свободны в своем выборе, раз служат сатане.
Но опять, почему их не трогают. Значит так надо для вразумления.
Кого люблю, того наказую...?

Почему в пяту?

Низшие- ступни!
Удар по ним , чтоб все тело Идола вавилонского рухнуло вместе с Главой( высшими)?
sword

Но тогда...

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 00:32 #158

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет:

Юлия Белова пишет: А что есть пята? Как раз низы? Чтоб все одним ударом разрушить? всю иерархию, весь установленный порядок???

34Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

35Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.

"Камень "- "дух" - Дух Божий = Дух Милости и Любви , который из праха земного способен сотворить Адама Нового , победив тем самым всех духов злобы поднебесной , против Адама враждующих

njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 01:11 #159

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Второе послание к Коринфянам 3:14-18
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Добрый вечер дорогие.

В стихотворении про Бориса и Глеба, автор помянул некоего Лёху - бражника и плужника, который спасает от негативного сценария сюжет, а вместе с ним и матрицу "Святая Русь".

Это по поводу Книги - " Проект Бога", после выхода Книги и её актуализации, по тому самому покрывалу, что лежит на умах и Апостол его видит, пошли волны, то что казалось незыблемым шатается, возможно эти волны шатают карточный домик благополучия, отсюда и землетрясения, а истина высказанная, ломает карточный домик иллюзии. Возможно скажут - это жестоко, но я не утверждаю.

А истукан почему рушится в пяту? Господь Бог говорил змею и Еве, ты будешь жалить Его в пяту, а Он ( (семя Бога) будет поражать тебя в голову. Когда опираешься на пяту, ты опираешься на землю, на земное, земля в данном контексте как контрпозиция неба, следует возмездие, илюзорный мир рушится...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 фев 2023 01:23 #160

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Турция, Стамбул, здесь находится самый главный на земле храм Софии Премудрости Божией.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум