Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 12:01 #101

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Дорогу осилит идущий.
Но во 100 крат быстрее, идущий в Соборе братьев и сестер.
И в 1000 крат, идущий с нелицемерной заботой о идущих рядом братьях и сестрах! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 12:14 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
:heart: Hugging Face :sport:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 12:30 #103

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток соборяне поклоны очень зашли родилась молитва: Господи Помилуй Господи прости и поклоны в Жертву как жизнь мою прими. Мне 50 лет делаю по одному земному поклону за каждый год жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 13:11 #104

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Вячеслав пишет:
"...делаю по одному земному поклону за каждый год жизни."

Такая традиция в казачестве до сих пор сохранилась
( как покаянные пред Богом молитвы с поклонами)
Fleur-de-lis
Слава Богу нашему!
:pray:
Слава!

Господи Помилуй Господи прости и поклоны в Жертву как жизнь мою прими.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 18:49 #105

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет:

Икона Св. Бориса и Глеба прообразом
Жизни и Сущности служений Евхаристии
Преображают Земли Государства Российского .
Слава Пресвятой Троице !

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 23:47 #106

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Турков трясёт, сирию и другие регионы тоже. Илья, твоя работа (Литургия ТЦ) ? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 00:23 #107

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Евангелие от Матфея 24:2 — Мф 24:2:

Разрушение старого мира неизбежно с очень страшными и серьезными последствиями.
Мы входим в чрезвычайно хаотичное и непредсказуемое время - где возможно всё или ничего.

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою
Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»;
Когда я чаял добра, пришло зло; когда ожидал света, пришла тьма.

Начинается период великих потрясений вплоть до геоклиматических катастроф.

ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
Евангелие от Матфея 25:43 — Мф 25:43
Все это начало болезней.
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
Евангелие от Матфея 24:7 — Мф 24:7

Когда этот мир сгорит до тла и люди перестанут надеяться на идолов, тогда и придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Когда стрелка достигнет 12, то тогда Господь обнулит этот мир и запустит новый цикл для построения более мощной и интересной цивилизации.
Человечество предстоит с полного нуля поднимать этот мир из пепла. Из самого дна.
И может тогда мечта человечества о полетах в дальние края Галактики сбудется.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откровение Иоанна 3:20 — Откр 3:20:
Условие в новый мир. Догмат о Троице.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 00:51 #108

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Горе тебе, Вавилон и Асия, горе тебе, Египет и Сирия
3-я Ездры 16 глава
Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа
3-я Ездры 16 глава
Вот, Бог — Судия; бойтесь Его; оставьте грехи ваши и навсегда перестаньте делать беззакония, и Бог изведет вас и избавит от всякой скорби.
3-я Ездры 16 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 00:52 #109

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи.
35 Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода.
36 Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!
37 Это — слово Господа: внимайте ему, и не верьте богам, о которых говорит Господь.
38 Вот, приближаются бедствия, и не замедлят.
39 Как у беременной женщины, когда в девятый месяц настанет ей пора родить сына, часа за два или за три до рождения, боли охватывают чрево ее и, при выходе младенца из чрева, не замедлят ни на одну минуту:
40 так не замедлят придти на землю бедствия, и люди того времени восстенают; боли охватят их.
41 Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.

3-я Ездры 16 глава — Библия

Горе народам, восстающим на род мой: Господь Вседержитель отмстит им в день суда, пошлет огонь и червей на их тела, — и они будут чувствовать боль и плакать вечно.
Иудифь 16 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 00:55 #110

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
76 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш — Бог.
77 Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.

3-я Ездры 16 глава

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он — тьма, а не свет,

20 Разве день Господень не мрак, а свет? он — тьма, и нет в нём сияния.

Амос 5 глава

Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.
Амос 5 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 01:16 #111

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
2 управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения;
3 прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
4 Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив,
5 ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения.
6 Веруй Ему, и Он защитит тебя; управь пути твои и надейся на Него.
7 Боящиеся Господа! ожидайте милости Его и не уклоняйтесь от Него, чтобы не упасть.
8 Боящиеся Господа! веруйте Ему, и не погибнет награда ваша.
9 Боящиеся Господа! надейтесь на благое, на радость вечную и милости.
10 Взгляните на древние роды и посмотрите: кто верил Господу — и был постыжен? или кто пребывал в страхе Его — и был оставлен? или кто взывал к Нему, и Он презрел его?
11 Ибо Господь сострадателен и милостив и прощает грехи, и спасает во время скорби.
12 Горе сердцам боязливым и рукам ослабленным и грешнику, ходящему по двум стезям!
13 Горе сердцу расслабленному! ибо оно не верует, и за то не будет защищено.
14 Горе вам, потерявшим терпение! что будете вы делать, когда Господь посетит?
15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его.
16 Боящиеся Господа будут искать благоволения Его, и любящие Его насытятся законом.
17 Боящиеся Господа уготовят сердца свои и смирят пред Ним души свои, говоря:
18 впадем в руки Господа, а не в руки людей; ибо, каково величие Его, такова и милость Его

Сирах 2 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 03:57 #112

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 04:02 #113

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Турков трясёт, сирию и другие регионы тоже. Илья, твоя работа (Литургия ТЦ) ? Thinking Fac

Ну если в соборе Отрасли энергии наконец-то разрулили в правильном порядке, тогда можно и стихии актуализировать по всей земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 10:25 #114

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Для этого нужно освободить, связаных 4 ангелов от концов Земли. Будем развязывать 4 стихии? Будет жесть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 11:54 #115

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мотаем на уд :lol: , казалось бы, какая может быть связь между злословием властей и похотью плоти? Оказывается, самая прямая! Почему так? Nerd Face
«…то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда. Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся» (2Пет. 2:9-12).

И главный вопрос: «Каким же образом благочестивые могут избавиться от искушения, чтобы не впасть во власть лукавого?» Господь то знает, а мы?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 12:22 #116

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Возрастать в познании? Верить и идти только вперёд, не оглядываясь?

Спаси и помилуй Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 12:45 #117

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Суды. Сначала пусть Господь судит тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, тогда как и Ангелы, потом беззаконников, а потом благочестивых.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 13:34 #118

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так высших же злословят не просто так, а за конкретные преступления. Буквально за те же самые: роскошь, разврат, казнокрадство, мздоимство и т.п. Это по мелочам, а по крупному — властьимущие управляют общечеловеческими пороками, в которых страдают и гибнут миллионы. Войны, революции, наркоторговля, разврат населения и т.п. Однако Ангелы их не осуждают, а смотрят на это безобразие сквозь пальцы. А вот низшим спуску не дают и за осуждение властей отдают их во власть демонов похоти (самых низших, заведующих животными страстями). Почему?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 13:37 #119

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Сначала благочестивые, потом грешники
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 13:53 #120

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Так высших же злословят не просто так, а за конкретные преступления. Буквально за те же самые: роскошь, разврат, казнокрадство, мздоимство и т.п. Это по мелочам, а по крупному — властьимущие управляют общечеловеческими пороками, в которых страдают и гибнут миллионы. Войны, революции, наркоторговля, разврат населения и т.п. Однако Ангелы их не осуждают, а смотрят на это безобразие сквозь пальцы. А вот низшим спуску не дают и за осуждение властей отдают их во власть демонов похоти (самых низших, заведующих животными страстями). Почему?

Ну может это и есть проверка на слабость. Высшие грешат, но двигают историю. Потому Ангелы имеют терпение не судить, а дождаться всего деяния целиком, а потом уже докладывать Богу... А низшие сами навлекают на себя... Потому что трепят языком о чужих прегрешениях, а свою жизнь не выстраивают, и такое их слово оборачивается похотью вместо дела...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум