Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 13:54 #121

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Потому, что они на доминирующем потоке? Ипостасные отношения. И высшим создают дом смерти, и себе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 13:54 #122

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благочестивые: Молитва же была такая: "Господи, Господи Боже, Создателю всех, страшный и сильный, и праведный и милостивый, единый Царь и благодетель,
25 единый податель всего, единый праведный и всемогущий и вечный, избавляющий Израиля от всякого зла, избравший отцов и освятивший их!
26 Прими жертву сию за весь народ Твой — Израиля, и сохрани сей удел Твой, и освяти его;
27 собери рассеяние наше, освободи порабощенных язычниками, призри на уничиженных и презренных, и да познают язычники, что Ты Бог наш;
28 покарай угнетающих и обижающих нас с надмением,
29 насади народ Твой на святом месте Твоем, как сказал Моисей".

2-я Маккавейская 1 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 13:58 #123

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Проблема в том что "власть" сама себя дискредитирует, полицайский беспредел, чиновничий, по этому уже у всех людей возмущение видно, а не только те кто с пресловутым блудом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:00 #124

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Инга пишет: Ну может это и есть проверка на слабость. Высшие грешат, но двигают историю. Потому Ангелы имеют терпение не судить, а дождаться всего деяния целиком, а потом уже докладывать Богу... А низшие сами навлекают на себя... Потому что треплют языком о чужих прегрешениях, а свою жизнь не выстраивают, и такое их слово оборачивается похотью вместо дела...

1. Высшие двигают историю известно куда -- в ад. И служат сатане, т.к. вся система власти принадлежит князю мира сего.
2. Ангелы не терпят (или терпят), а служат и выполняют инструкции. В которых написано, что высших трогать нельзя, а низших можно драть, как сидоровых коз.
3. Языками все треплют и все друг друга осуждают. Но высшим это сходит с рук, а низших ведут на задний двор...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:05 #125

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может быть потому, что низшие - это те, кто свободен, они могут выполнять волю Бога (выбирать, чью), а высшие не свободны в своем выборе, раз служат сатане.
Но опять, почему их не трогают. Значит так надо для вразумления.
Кого люблю, того наказую...?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:08 #126

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: Потому, что они на доминирующем потоке? Ипостасные отношения. И высшим создают дом смерти, и себе?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:09 #127

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, следуя Троической Любви Твоей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:09 #128

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: А может быть потому, что низшие - это те, кто свободен, они могут выполнять волю Бога (выбирать, чью), а высшие не свободны в своем выборе, раз служат сатане.
Но опять, почему их не трогают. Значит так надо для вразумления.
Кого люблю, того наказую...?

Почему в пяту?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:16 #129

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
благочестивые крепко держатся обмана и не хотят обратиться.
6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии, никто не говорит: «что я сделал?»; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.

Иеремия 8 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:19 #130

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что есть пята? Как раз низы? Чтоб все одним ударом разрушить? всю иерархию, весь установленный порядок???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:22 #131

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
туда не смысла бить, они в плену. Низшие выводят высших из плена.

9 Разве Ты совсем отверг Иуду? Разве душе Твоей опротивел Сион? Для чего поразил нас так, что нет нам исцеления? Ждём мира, и ничего доброго нет; ждём времени исцеления, и вот ужасы.
20 Сознаём, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою.

Иеремия 14 глава

Низшие отвергли высших. Иосиф отверг Иуду.

поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать.
7 Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих.

Иеремия 15 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:27 #132

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с детьми как раз читаем историю и средних веков, и до 1914г. До 1914г. тема буржуазных революций, где народ "борется" за "права и свободы". Но если с сегодняшней точки посмотреть, то все понятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:28 #133

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тот же Павел говорит, братьев любите, Бога бойтесь, царя чтите. Это уже, наверное, о другом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:29 #134

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для низших. На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. "Высшие" Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
Иеремия 15 глава

А вы поступаете ещё хуже отцов ваших и живёте каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня.
Иеремия 16 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:30 #135

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Юлия Белова пишет: А что есть пята? Как раз низы? Чтоб все одним ударом разрушить? всю иерархию, весь установленный порядок???

34Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

35Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:32 #136

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, народ злится на власть имущих и на тех, кто выше оттого, что не сам на их месте. Вот и всё.
Это не христианские ценности защищаются, а те же самые. Т.е. народ не заинтересован в смене траектории власти, а лишь в замене одного слоя на другой. Типа того: пусть поживут как мы, на три копейки ( читай: чтоб я так жил, как они, и служить за это кому угодно буду)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:36 #137

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потому что власть капиталистов опирается не на деньги, а на простого человека.

Потому что власть имущие не свободны и не имеют свободы выбора. Они «как безсловестные животные, водимые природой» вынуждены действовать по схемам, прописанным на все века до скончания мира.

А вот низшие наоборот – свободны от власти сатаны и его системы. С опорой на Бога они могут строить свободный и святой мир в любом времени и с любого места. А вот князи и сыны человеческие априори не могут строить святой мир, т.к. являются пожизненными рабами сатаны, т.к. у них контракт.

И если низшие, вместо исхода из Вавилона и созидания Царства Божиего с чистого листа, начинают злословить высшие власти и требуют от них проявить христианскую инициативу и элементарное здравомыслие, то тем самым они становятся участниками сатанинской системы власти.

Почему же Ангелы не трогают и не осуждают высших, служащих сатане? А каков может быть суд над находящимися в заключении? Они уже осуждены и лишины права выбора... Поэтому они неподсудны в мире сем. А вот низшие абсолютно свободны. Каждый человек, находящийся внизу социальной пирамиды, держит на своих плечах весь глобальный мир капиталистов-сатанистов. Он не только свободен в своем выборе, но также является потенциальным священником-мелхиседеком, т.е. царем всей вселенной. И если вместо созидания святого и свободного царства с чистого листа, он начинает злословить высших, являющихся по сути безправными животными, то и сам тогда осуждается тем же судом – уподобляется тупой скотине и становится рабом самых низменных страстей.

Такова цена свободы. Если ты свободен – ты царь. Если ты царь – строй свое царство! С Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:40 #138

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
Иеремия 25 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:41 #139

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 07 фев 2023 14:46 #140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, с точки зрения юрисдикции и здравого смысла. Почему нельзя судить власть имущих, ведь их преступления очевидны? Да потому что Бог их уже осудил, потому что нельзя осуждать дважды. Если ты осуждаешь второй раз уже осужденного, то ты судья неправедный и сам подлежишь осуждению.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум