Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 18:09 #81

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: Своевременный ролик!
Держи нас, Господи, покрепче за правую руку, когда будешь больно щёлкать по, чрезмерно задирающемуся, носу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 19:01 #82

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
Исповеданием грехов Милостью состраданий к ближнему
Новомученики и Исповедники Российские молите Бога о нас
в Воскресение Христово!
:pray:

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 19:16 #83

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Спаси Христос , Илья !
Исповеданием грехов Милостью состраданий к ближнему
Новомученики и Исповедники Российские молите Бога о нас

в Воскресение Христово!
:pray:

:pray: :pray: :pray:

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 19:26 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Oleg Nokhrin
Спаси Христос , Брат!
Мне нравятся твои рассуждения!
Каждый церковный приход, отличается своим характером. В ближайшем монастыре, где я регулярно бываю, преобладает тишина и мирность, а в молитвах кротость, даже я бы сказал , братия *соревнуются". На самом деле Дух Святой корректирует поползновения, есть духовник, аскетика, ночные бдения, без утеснения плоти, видимо сложно возрастать в Духе. Илья, я не в обиду, но есть устав общежительного жития, древним Христианам устав был дарован ангелами, чтобы не было преткновения для братии. Собор - это тоже общежитие, может попросим Боженьку о вразумлении . С одной стороны через правила и ограничения, подрезаются крылья, а з другой стороны плоть у нас - плоть ослиная и похоть как у жеребца! Помоги нам Господи, Христос посреди нас!

Премудрость Царства
Спаси Христос, брат Олег! Составление общежительного устава назрело само собой. Однако прежде необходимо правильно разрулить энергии Судов Божиих. Иначе покаяние и устав начнут работать против общежития. Дело тонкое, а сила крайне мощная...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 19:34 #85

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
За поклоны отдельная благодарность! Никогда не понимала их смысла, и постепенно прошло желание совершать их. А теперь все понятно стало :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 19:37 #86

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, подбор кандидатур нужно производить как в космическую экспедицию. Дело в элементарной психологической совместимости и личной ответственности за выживаемость станции (дома). Эти вещи должны быть прописаны в подсознании, так чтобы не устраивать по глупости пожар, потоп или склоку о каком-либо пустяке. Это, во-первых. Во-вторых, вся команда должна быть объединена общей целью и ответственностью за её достижение. Для этого все должны работать на эту цель. Работать – это значит уметь отдать от себя то, что нужно для общего дела. Для общего, а не для личного. Потому что некоторые приходили в Собор, для использования его в личных целях, не совместимых с православием и миссией Отрасли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 19:39 #87

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Очень нужный ролик.
"И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он – как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде."
(Мал. 3: 2-3)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 20:18 #88

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет:

Спаси Христос, Илья

Наверное в этой песне тоже об этом в начале Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 22:13 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 22:30 #90

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Спаси Христос, дорогой брат! Всё чётко по полочкам .Идём дальше. :sport:
На помощь Твою надеемся Господи !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 23:22 #91

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет: Спаси Христос, дорогой брат! Всё чётко по полочкам .Идём дальше. :sport:
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 23:31 #92

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, как же вовремя ты сделал видео! Это удивительно! Я к врачу ходила, думала с сердцем проблемы. В последнее время странные ощущения в сердце, как будто я его чувствую. Точно такое же ощущение было когда прочитала первые соборные молитвы, по приходу в Собор.
А сегодня села почитать Книгу Проект Бога и опять пошли эти странные ощущения и тепло в сердце разлилось. Страшно было, потому что некому объяснить что не так с тобой и что вообще происходит на духовном плане . Ты правильно сказал, что мы первопроходцы и только Боженька может объяснить, что происходит на самом деле. Мне приходили мысли, что все хорошо, с сердцем нет проблем, это сердце обжигается.. а вечером вижу видео об этом.Это просто чудо!!! Слава тебе Боженька!!!
Возник вопрос о поклонах.
Мы возвращаем Богу всю нашу жизнь целиком под символом 40, а 5 поклонов- это не тоже самое?

4. Собор Отрасли и Суды Божии 05 фев 2023 23:35 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Можно и 1 )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 03:14 #94

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
".... все хорошо, с сердцем нет проблем, это сердце обжигается.."

"...Такая тонкая работа..."

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 03:28 #95

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 08:04 #96

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Можно и 1 )

obnimashki-1

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 09:17 #97

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 11:06 #98

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про себя скажу ,что ролик очень важен для меня. Возникали вопросы, что через внутреннее должно меняться внешнее и прежде всех в себе самой. Я думаю что эти последние ролики как раз и есть ответ .
Благодарю в первую очередь Илью и весь собор Отрасли с новой ступенью развития.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 11:14 #99

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про поклоны скажу, что это действительно каждый сам решает сколько, делать или нет.
Вспомнились слова батюшки Серафима, известные как беседа с Мотовиловым.

«Стяжайте благодать Духа Святого и всеми другими Христа ради, добродетелями, торгуйте ими духовно, торгуйте теми из них, которые вам больших прибыток дают. Собирайте капитал благодатных избытков благодати Божией, кладите их в ломбард вечный Божий из процентов невещественных. <…> Примерно: дает вам более благодати Божией молитва и бдение, бдите и молитесь; много дает Духа Божиего пост, поститесь, более дает милостыня, милостыню творите, и таким образом о всякой добродетели, делаемой Христа ради, рассуждайте."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

4. Собор Отрасли и Суды Божии 06 фев 2023 11:15 #100

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Николай Подольский пишет: Спаси Христос, дорогой брат! Всё чётко по полочкам .Идём дальше. :sport:
:pray: Fleur-de-lis

Спаси Бог, Илья!:heart:
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум