Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:38 #81

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну кто-то должен же быть первым?!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:39 #82

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А там много? Смайликов.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:53 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Много!!!!!
:soborushki:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:56 #84

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Материнский Дух локальной вселенной
(374.1) 34:0.1 После персонализации Сына-Создателя Всеобщим Отцом и Вечным Сыном, Бесконечный
Дух индивидуализируется в новом и уникальном образе, призванном сопровождать Сына-Создателя в
миры пространства и стать его товарищем – сначала в деле физической организации, а впоследствии
в сотворении и опеке созданий новой вселенной.
(374.2) 34:0.2 Созидательный Дух, как и Сын-Создатель, реагирует как на физические, так и на
духовные реальности; этим определяется их однородность и тесная связь в управлении локальной
вселенной времени и пространства.
(374.3) 34:0.3 Дочерние Духи наследуют сущность Бесконечного Духа, однако они неспособны
одновременно участвовать в физическом созидании и духовной опеке. В области физического
созидания Вселенский Сын обеспечивает модель, в то время как Вселенский Дух инициирует
материализацию физических реальностей. Сын создает энергетические конструкции, а Дух
трансформирует эти энергетические творения в физические субстанции. Хотя это раннее вселенское
присутствие Бесконечного Духа и нелегко представить как личность, для Сына-Создателя его
духовный партнер является личностью и всегда действовал как явно выраженная индивидуальность.
1. Персонализация Созидательного Духа
(374.4) 34:1.1 После завершения физической организации звездно-планетарного скопления и создания
контуров энергии энергетическими центрами сверхвселенной – после этой подготовительной
творческой деятельности представителей Бесконечного Духа, выполняемой посредством и под
руководством его созидательного средоточия в локальной вселенной, – Сын Михаил декларирует
наступление нового этапа – этапа планирования жизни в новой вселенной. После признания Раем
этой декларации о намерениях, Райская Троица отвечает согласием, вслед за чем в духовном сиянии
Божеств исчезает тот Главный Дух, в чьей сверхвселенной происходит организация нового творения.
Тем временем остальные Главные Духи собираются вокруг центральной обители Райских Божеств, а
затем, когда объятый Божествами Главный Дух вновь предстает перед своими товарищами и
приветствуется ими, происходит то, что известно как «первичный прорыв» – колоссальная духовная
вспышка, явление, хорошо заметное даже в столичном мире соответствующей сверхвселенной. И
одновременно с этим малопонятным выражением Троицы происходит явное изменение природы
созидательного духа и могущества Бесконечного Духа, обитающих в соответствующей локальной
вселенной. В ответ на эти Райские феномены, непосредственно в присутствии Сына-Создателя
появляется новое личностное выражение Бесконечного Духа – Божественная Попечительница.
Индивидуализированный помощник Сына-Создателя – Созидательный Дух – стал его личным
творческим партнером, Материнским Духом локальной вселенной.
(375.1) 34:1.2 Эта новая, отделившаяся от Совместного Создателя личность становится источником и
проводником устойчивых токов и предопределенных контуров могущества духа и духовного влияния,
предназначенных для проникновения во все миры и существа соответствующей локальной
вселенной. В действительности, это новое и личностное присутствие является лишь трансформацией
существовавшего ранее менее личностного партнера Сына в его предшествующей деятельности по
организации физической вселенной.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:58 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Egg :hatching_ch :hatched_chi Duck
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:02 #86

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:old_key: :heart:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:04 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:point_up: Nerd Face
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:06 #88

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:old_key: :heart: :hourglass_f

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:08 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:hourglass_f :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:09 #90

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:13 #91

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так понял, нам всех смайликов теперь будет мало! И емкостей не хватит, чтобы все это обмыть!!! Но главное, чтобы хватило мозгов!:boom: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :soborushki: :beer: :beer: :beer: :heart: :heart: :heart: :old_key: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:16 #92

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ага!:soborushki:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:25 #93

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вот это потрясающие 8 тайн Бога Отца! :soborushki:

А еще подумалось, как же все символично в Соборе Боженьки, Мася Илья живет на 7-ом этаже, а Мася Ира на 8-ом. Храни вас Бог, родные наши трудяжечки! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:29 #94

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:soborushki: obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:32 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, что, по семь капель? arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:33 #96

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я на первом, он же и последний. Зато выхожу легко и вижу Небо! И оно мое и всех Вас, дорогие! И мы прорвемся туда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:37 #97

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591

Илья Тырданов пишет: Ну, что, по семь капель? arrow1

по 8...
:soborushki: dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:38 #98

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Прорвемся все вместе!obnimashki-1 :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:39 #99

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:41 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
16 ноября надо сделать первым соборным праздником. В этот день Православная Церковь произвела первый духовно-ментальный контакт с Богом. Ну, что-то в этом роде... За день связиста, короче! arrow1 :grin:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.180 секунд
Работает на Kunena форум