Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 01:57 #141

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Соборушки милые!
Нет слов!
Одни только
:boom: :heart: :boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom: :heart: :boom:

Уррррааааааа! :soborushki:
С Праздником:njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 02:47 #142

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Какие еще смайлы поставить? Thinking Fac

Илья,добавь мечей! :pray: рыбок аквариумных,шампанского,лекарств с уколами1f923 можно еще сон,полумесяц и цветов побольше разных.А за пигга с молочком благодарность , круть!!!Это соборное мышление!!!:1: :joy: :heart_eyes: :muscle:

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 02:54 #143

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: :hatching_ch :hatched_chi :pig: :pig_nose: :bomb: :boom: :grin:

:1: :bomb: :soborushki:

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 02:58 #144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
всем синодалам по :baby_bottle, а мы еще поработаем :wine_glass: :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 03:11 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
shampanskoe
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 03:14 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
salut
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 03:27 #147

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Доброе утро, родные Илья, Ириночка, все верные соборушки. Все веселье проспала. С вашего ракурса я соня. Тема пока в моей голове не укладывается. Видимо от того, что в процессе не принимала участие.
Буду радоваться просто как глупый ребенок, который радуется от того, что радуются его родители.
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!!!!!!!
Меня не будет почти неделю, командировка. Целую, обнимаю, всех люблю
obnimashki-1 shampanskoe :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 03:46 #148

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
salut. Так феерверк все таки есть! Ураааа!shampanskoe salut salut salut. Эх, жалко фабрику взорвали!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 06:53 #149

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Доброе утро всем! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 07:13 #150

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
С добрым утром, любимый собор - родные душиobnimashki-1 :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: obnimashki-1 Нет слов, одни эмоции :soborushki: И что за карма у меня такая всегда быть последней?1f923 shampanskoe salut Для тех, кто вчера на радостях переусердствовал:coffee: :coffee: :coffee:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 07:23 #151

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариш,про карму спроси у Ильи или Иры.:joy: :stuck_out_t 1f923

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 07:46 #152

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
насчёт кармы- шутка, но то что я всегда последняя - правда и жизненные ситуации никак мне не помогают исправится:blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 08:58 #153

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Доброе утро, дорогие! Читаю сообщения. На Пробуждении глянула на небо , а там огромная белая птица с востока устремленная вверх!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 09:32 #154

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Доброе Утро, Собор! Еще раз Всех с новым Праздником!!! 16.11.2018. :heart: :heart: :heart: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 09:35 #155

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, всех поздравляю с великой радостью! salut shampanskoe

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 09:38 #156

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Всем выжившим Ура, Ура, Ура !!! Слава Богу !!! :-) arrow1 obnimashki-1

salut salut :soborushki: salut salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 09:55 #157

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
С Праздником! Ура Началось!!! С Богом!!!sword shampanskoe salut :soborushki:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 10:33 #158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, наша структура лучше, чем в Урантии. Потому что она учитывает реальный расклад сил, отображенный в Откровении Иоанна Богослова: вера-надежда-любовь-премудрость-слово-дело-царство-отец. В Урантии говорится о комбинации потоков, происходящих в Творении. А в нашей системе показано происходящее в свете неприступном, где обитает Бог. Немного доработав, получается следующий базовый код евхаристического потока:
8. Бог Отец сущий — есть Бог Отец.
7. Держава Бога Отца сущая — есть предвечное царствование Пресвятой Троицы, проявляемое во вне при доминировании Отца.
6. Действие Бога Отца сущее — есть Троическое Действие, проявляемое во вне при доминировании Духа (внешнее троического света).
5. Слово Бога Отца сущее — есть Троическое Слово, проявляемое во вне при доминировании Сына (внутреннее троического света).
4. Премудрость Бога Отца сущая — есть триипостасный менталитет Бога, проявляемый через разум Святаго Духа, мудрость Сына и премудрое Слово Отца. Соборностью Ипостаси мыслят.
3. Любовь Бога Отца сущая — есть ипостасная жертвенность Бога, проявляемая через Отца. Самопожертвованием Ипостаси любят.
2. Надежда Бога Отца сущая — есть ипостасная жизнь Бога, проявляемая через Духа Святаго. Надеждою Ипостаси живут.
1. Вера Бога Отца сущая — есть основа ипостасного бытия Бога, проявляемая через Сына. Верою Ипостаси существуют.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 10:46 #159

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Просто нет слов, как же здорово! :boom: :soborushki: :boom: shampanskoe salut salut salut salut salut salut salut salut Спаси Христос, Илья! Спаси Христос, Собор Верных! obnimashki-1 Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 10:47 #160

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Просто нет слов, как же здорово! :boom: :soborushki: :boom: shampanskoe salut salut salut salut salut salut salut salut Спаси Христос, Илья! Спаси Христос, Собор Верных! obnimashki-1 Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум